2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 14:42     #1651
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Всех кто переехал поздравляю,сама уже жду не дождусь,все выходные занималась ремонтом,муж у меня в командировки сейчас ездит,так ,что все приходится самой устраивать ездить покупать договариваться с людми,так уже хочется переехать жду недождусь.....
Старый 17-09-2007, 14:47     #1652
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Верася: давно тебя не видела

Уже мамочки!
А вы не могли бы ответить на этот вопросик?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=298764

Я про вас помню и очень скучаю по общению с вами! Буду стараться почаще сюда выползать. А пока составляю "наследство", чтобы спокойно в декрет уйти.
Старый 17-09-2007, 14:49     #1653
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Лен.
А ты не узнавала у своей мамы, как у нее роды проходили?
Как беременность протекала?
Ленусь - в твой топик не писала, сравнивать пока сложно, т.к. сама понимаешь - мои роды только в декабре.
Мама меня рожала в целом без проблем.За беременность набрала 8 кг, мой вес при рождении 3850 кг.
Воды у нее отошли утром, родила меня в 18-30. Единственное - я ее немного порвала..Причем это я узнала из записки мамы отцу, она сохранила переписку с папой, пока в роддоме лежала..
Она говорит одно:"Роды это больно, но когда видишь своего ребенка, свою кровиночку - твоя боль забывается сразу же."
Родилась я 29,10 вечером, а выписали нас 04 ноября..
Старый 17-09-2007, 14:51     #1654
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Анюта, мне кажется, эти ранки - последствия простуды.
попей витамин Е в капсулах.
есть еще такой витамин АЕВИТ, он похож на Е, только желтые капсулы, в них и А и Е.
Спасибо. Это точно не герпес. Не хочу лишние витамины, попробую продуктами
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Анюта, не хватает витамина А. У меня раньше такое часто было. Спасалась маслом сливочным но не во внутрь, а смазываешь уголки губ и все проходит.
Хе-хе, масла внутрь много ем.
То масло в нос, теперь мазаться им

Попробую.
Старый 17-09-2007, 15:16     #1655
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Катя.
Я тебе обещала телефон фирмы, занимающейся Дезаразами.
322-56-25
540-46-65
Старый 17-09-2007, 15:27     #1656
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

морковь желательно есть с подсолнечным маслом,так больше усваивается витамина А
А мне родители сказали-Выбери,потом купим. Можно в магазине заказать,а попросить привезти после родов. Муж сестры сам собирал кроватку,пока она была в больнице.
Подружка посоветовала встать в очередь на ясли,сразу после прописки малыша. Сейчас везде нет мест,лучше потом год пропустить.
И сделать доверенность на мужа,чтобы он бегал за справками,типа формы №9 за тебя.
Старый 17-09-2007, 15:29     #1657
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
морковь желательно есть с подсолнечным маслом,так больше усваивается витамина А
А мне родители сказали-Выбери,потом купим. Можно в магазине заказать,а попросить привезти после родов. Муж сестры сам собирал кроватку,пока она была в больнице.
Подружка посоветовала встать в очередь на ясли,сразу после прописки малыша. Сейчас везде нет мест,лучше потом год пропустить.
И сделать доверенность на мужа,чтобы он бегал за справками,типа формы №9 за тебя.
Люд.
А в очередь на ясли ты не подскажешь как вставать?
Просто у нас сейчас в районе запись идет через РОНО, как мне сказала моя коллега. Вот я и думаю.
Или проще в сад сад придти и встать в очередь?

А доверенность сделать у нотариуса? Что в ней прописать?
Старый 17-09-2007, 15:30     #1658
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Покупать вещи потом можно. Но я как представлю своего бегающего в предновогодней суете,где и так все будут расхватывать,да и еще не окажеться дешевых и хороших кроваток и колясок(закон подлости),так плохо становиться. Решили все наметить в ноябре и потом с магазином договориться. А то в некоторых срок доставки кроватки,если нет на складе-3 недели.
Старый 17-09-2007, 15:30     #1659
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ой, Люда.
А форма 9 разве не на квартиру выдается?
Или я перепутала?
Старый 17-09-2007, 15:39     #1660
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Форма №9 выдается на прописку,т. е. сколько живет в квартире. Она нужна для прописки малыша,потом для карточки с пособием. Ты же не будешь сама за ней ездить? мы с мужем прописаны в разных местах, нужны справки с места прописки обоих родителей. при прописке еще нужно написать заявление с согласием на прописку . И если присутствуют не оба родителя,то еще какая-то форма! Сходи заранее в жк,где будете прописывать малыша и все уточни. У них это висит на стенде.
про садик точно не знаю. Еще нужно узнать какие документы нужны для полиса ДМС малышу. Список документов для карты был на сайте здорового малыша.