Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Всех кто переехал поздравляю,сама уже жду не дождусь,все выходные занималась ремонтом,муж у меня в командировки сейчас ездит,так ,что все приходится самой устраивать ездить покупать договариваться с людми,так уже хочется переехать жду недождусь.....
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Все привет!
Маша - фотки очень..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я про вас помню и очень скучаю по общению с вами! Буду стараться почаще сюда выползать. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Лен.
А ты не узнавала у своей мамы, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мама меня рожала в целом без проблем.За беременность набрала 8 кг, мой вес при рождении 3850 кг. Воды у нее отошли утром, родила меня в 18-30. Единственное - я ее немного порвала..Причем это я узнала из записки мамы отцу, она сохранила переписку с папой, пока в роддоме лежала.. Она говорит одно:"Роды это больно, но когда видишь своего ребенка, свою кровиночку - твоя боль забывается сразу же." Родилась я 29,10 вечером, а выписали нас 04 ноября.. |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Всем пузанчикам привет!!!!
Держи мои..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
То масло в нос, теперь мазаться им ![]() Попробую. ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Катя.
Я тебе обещала телефон фирмы, занимающейся Дезаразами. 322-56-25 540-46-65 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
морковь желательно есть с подсолнечным маслом,так больше усваивается витамина А
А мне родители сказали-Выбери,потом купим. Можно в магазине заказать,а попросить привезти после родов. Муж сестры сам собирал кроватку,пока она была в больнице. Подружка посоветовала встать в очередь на ясли,сразу после прописки малыша. Сейчас везде нет мест,лучше потом год пропустить. И сделать доверенность на мужа,чтобы он бегал за справками,типа формы №9 за тебя. |
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "морковь желательно есть с подсолнечным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А в очередь на ясли ты не подскажешь как вставать? Просто у нас сейчас в районе запись идет через РОНО, как мне сказала моя коллега. Вот я и думаю. Или проще в сад сад придти и встать в очередь? А доверенность сделать у нотариуса? Что в ней прописать? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покупать вещи потом можно. Но я как представлю своего бегающего в предновогодней суете,где и так все будут расхватывать,да и еще не окажеться дешевых и хороших кроваток и колясок(закон подлости),так плохо становиться. Решили все наметить в ноябре и потом с магазином договориться. А то в некоторых срок доставки кроватки,если нет на складе-3 недели.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, Люда.
А форма 9 разве не на квартиру выдается? Или я перепутала? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Форма №9 выдается на прописку,т. е. сколько живет в квартире. Она нужна для прописки малыша,потом для карточки с пособием. Ты же не будешь сама за ней ездить? мы с мужем прописаны в разных местах, нужны справки с места прописки обоих родителей. при прописке еще нужно написать заявление с согласием на прописку . И если присутствуют не оба родителя,то еще какая-то форма! Сходи заранее в жк,где будете прописывать малыша и все уточни. У них это висит на стенде.
про садик точно не знаю. Еще нужно узнать какие документы нужны для полиса ДМС малышу. Список документов для карты был на сайте здорового малыша. |