Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 14:28     #1651
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Надеемся, всё обошлось. М ы два раза уже падали. Слава Богу мягко приземлялись. Но вчера я разгадала Дашин секрет. Она специально к краю подползает - подтягивается и прям сарается на пол съехать. Вчера так при мне пыталась сделать. Я теперь её не оставляю.
У нас тоже Дашке обязательно у края тусоваться надо, так еще на самом краю раскачивается, какбудто туда нырнуть хочет.

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
А мы сегодня массаж закончили. Даша вото вот вставать начнёт, а ползать мы так и не научились нормально! А массажистка говорит удерживать до последнего, мол рано ещё вставать, позвоночный отдел ещё не готов и желательно сначала недельки две хотяб поползать. А мама моя говорит, что я не ползалавообще, а сразу встала и в 9 мес. пошла уже, а брат мой в 8 мес. пошел.
А нам врач сказала, что с 6 месяцев можно вставать, я спецально спрашивала, но у нас Дашута ползает уже вовсю. Но многие действительно не ползают совсем, так что ж теперь и не вставать?
Старый 28-09-2007, 14:43     #1652
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

похоже я ухо застудила и где только умудрилась?? стреляет на пол головы
Старый 28-09-2007, 15:54     #1653
а.я
Активный участник

а.я отсутствует

Девочки, всем привет!
Наконец я вырвалась к компу

Смотрю я на фотки малышей - до чегоже они все хорошенькие!!!
И всех с датками!!!

Во вторник были у врача: вес 8700г и рост 67см , сделали последние прививки и АКДС и полим. и гепатит. Долго думала разнести их по времени, но потом всетки сделали все сразу. Оказалось, что напрасно я переживала, т. к. реакции не было вообще - с улыбкой зашли в кабинет и с улыбкой вышли, ни темп. ни капризов не было.
А ещё у Вари вылез первый ЗУБ!!!! и второй на подходе.... Самое интересное, что пока не было зуба все пюрешки выплёвывались на меня, а через день после появления зуба даже кабачок совершенно не вкусный пошёл на ура! Теперь только рот как галчёнок разевает Но заменить хоть одно кормление у нас не получается ну никак - такое ощущение, что эти овощи ей как баловства одно, а не еда
Старый 28-09-2007, 16:24     #1654
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Всем приветик!
Мы сегодня проснулись в четыре с копейками, поели, потом проснулись в шесть и еле уложила спать, обычно спим долго до утра а сегодня .. короче спать я очень хочу
Смотрю у всех зубки лезут.. а у нас нету..все смотрю смотрю в ротик и нету..боюсь что полезут все один за одним.
Старый 28-09-2007, 16:38     #1655
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Мы все ели нормально было, но как стали пробовать печенюшки, тыкву и морковь, начало постепенно обсыпать, смесь мы поменяли давно, мы же тоже кушали НАН. но стали плеваться им и я поменяла, и не каких реакций не было, они похоже с нестаженом, только нестажен послаще, да и от НАНА мы какали через день и зелено, врач сказала это от НАНА у многих детей бывает, а от нестажена по 2 раза в день и желтенько, потом моя подруга кормила первого сына нестаженом, а ему уже 10 лет....
Сашуль, я попробовала нестеджен - вот и пошла дальше реакция у нас. Не подошел нам он

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
а мы какаем каждый день, но каим-то пластелином почему так?
пластилин говоришь, так лепи из него зверюшек-человечков

Цитата:
Сообщение от Натушёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

И всех с датками!!!

Во вторник были у врача: вес 8700г и рост 67см , сделали последние прививки и АКДС и полим. и гепатит. Долго думала разнести их по времени, но потом всетки сделали все сразу. Оказалось, что напрасно я переживала, т. к. реакции не было вообще - с улыбкой зашли в кабинет и с улыбкой вышли, ни темп. ни капризов не было.
А ещё у Вари вылез первый ЗУБ!!!! и второй на подходе.... Самое интересное, что пока не было зуба все пюрешки выплёвывались на меня, а через день после появления зуба даже кабачок совершенно не вкусный пошёл на ура! Теперь только рот как галчёнок разевает Но заменить хоть одно кормление у нас не получается ну никак - такое ощущение, что эти овощи ей как баловства одно, а не еда
С возращением.

Цитата:
Сообщение от Aya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня проснулись в четыре с копейками, поели, потом проснулись в шесть и еле уложила спать, обычно спим долго до утра а сегодня .. короче спать я очень хочу
Смотрю у всех зубки лезут.. а у нас нету..все смотрю смотрю в ротик и нету..боюсь что полезут все один за одним.
А мы и сейчас зажигаем. Спать хотим, но привыкли в это время спать на улице,а т.к. ждем врача то никуда не пошли

ЗЫ. заткните уши детям и послушайте мэра Харькова
http://doc-serfar.nnm.ru/mer_goroda_harkova_mihail_dobkin...
Старый 28-09-2007, 18:21     #1656
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

И всех с датками!!!

С возвращением! Поздравляем с первым зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Aya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас тоже пока зубиков нету.
Старый 28-09-2007, 22:16     #1657
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
пластилин говоришь, так лепи из него зверюшек-человечков

А мы сегодня встречались с Сашулькой и видели её куколок До чего хорошенькие:flower :
Сашуль!!! Приятно было познакомиться лично жаль, что времени было немного, столько всего еще хотелось спросить

а это мы сегодня
Изображения

Старый 28-09-2007, 22:24
ответ для Irrrrka на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)):046: А мы..."
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:

А мы сегодня встречались с Сашулькой и видели её куколок До чего хорошенькие:flower :
Сашуль!!! Приятно было познакомиться лично жаль, что времени было немного, столько всего еще хотелось спросить

а это мы сегодня
гы. у нас такой же костюмчик есть
Старый 28-09-2007, 22:26
ответ для Irrrrka на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)):046: А мы..."
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:

А мы сегодня встречались с Сашулькой и видели её куколок
блин, я тоже хочу найти себе соседей-коллег по совместному гулянию....
:-(((((
Старый 28-09-2007, 22:36
ответ для ashilam на сообщение "блин, я тоже хочу найти себе..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashilam Посмотреть сообщение
блин, я тоже хочу найти себе соседей-коллег по совместному гулянию.... :-(((((
Мы, мы, пишу второй раз Мы в начале Казакова, а вы?