НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 21:43     #1651
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
просветите, плиз, почему так важно сделать УЗИ до 13 (или скольки недель), и что это маркеры, которые невозможно обнаружить позже?
На сколько я понимаю, необходимо куда-то специально записываться, т.е. не везде делают подобное УЗИ.
Уже 10 неделя. Если все так, как я представляю, то пора суетиться.
Была где-то ссылка, сейчас поищу. Смотрится воротниковая зона и носовая перегородка, и еще что-то. Эти маркеры смотрят,чтобы удостовериться о норме развития плода.После 13 и 6 эти маркеры пропадают и уже не посмотреть. Можно и в ЖК пойти на Узи, если хороший врач. Но лучше все же в специальных местах, типа МГЦ или Узи при РД, или в Аве-Петер у врача Лебедева. Можно поиск нажать, эта тема много обсуждалась.
Старый 09-05-2007, 21:43     #1652
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Приехал голубчик. Смотреть на него не хочу. А он не понимаает в чем дело.
Вот чесслово такое безразличие чего там с его пальцами...
А вот маман его волнуется вся, пошла кормить его, сЫночка, сЫночка....
А я сижу в контакте с мальчиком общаюсь, эх хороший мальчик, только молодой очень...на 6 лет моложе...
Да, свекрови они все такие! Эх, ведь если мальчик родится, сама свекровью стану через н-ое количество лет .
А ты не переживай, тебе волноваться нельзя. Пусть лучше он поволнуется!
Старый 09-05-2007, 21:47     #1653
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мало того что отношение такое, я вообще не чувствую себя женщиной...Так еще и не понимает в чем дело то.

Поговорить есть о чем Уже общаемся какое то время и все больше он мне симпатичен. Я никаких там иллюзий не строю, просто приятно общаться
Неееее им этого не понять! Они толстокожие!
А приятное общение это так здорово! Наслаждайся!
Старый 09-05-2007, 21:47     #1654
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Да, мне моя врач тоже посоветовала В МГЦ т. 294-7-000, или в ОТТО т. 328-98-31, еще есть при 18-м РД центр перенатальной медицины: т. 380-4--32.
А на счет Лебедева она сказала - не стоит, врач хороший, но слишком модный, поэтому дорого 2800 и записываться аж за 3-4 недели. В Отто или МГЦ аппараты не хуже и специалисты хорошие. Они своих сложненьких (после ЭКО) туда отправляют.
Старый 09-05-2007, 21:51     #1655
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Неееее им этого не понять! Они толстокожие!
Ну не все, вернее их воспитывать надо правильно. Правда не всегда получается .
Мы за 9 лет совместной жизни так притерлись, что теперь и объяснять иногда не нужно, что случилось. А раньше такие скандалы бывали!!
Старый 09-05-2007, 21:51     #1656
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Пора!
Первое УЗИ делают с 11 до 13 недель и скольки-то дней. Именно в этот период можно выявить некоторые отклонения в развитии плода. ТТТ!
Затем надо сдеть анализ на ХГЧ и АФП сразу после УЗИ, а потом в 15-16 недель еще раз. Правда на форуме некоторые писали, что не будут его делать повторно, но я собираюсь, и доктор рекомендовала.
Странно, а я сдавать ХЧГ и АФП буду только один раз,и то по желанию,можно и отказаться, про два раза мне никто не говорил, и вообще не видела информацию про два анализа.
Старый 09-05-2007, 21:54     #1657
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Ну не все, вернее их воспитывать надо правильно. Правда не всегда получается .
Мы за 9 лет совместной жизни так притерлись, что теперь и объяснять иногда не нужно, что случилось. А раньше такие скандалы бывали!!
Ай воспитывать действительно надо. Но вот иногда в эйфории первой влюбленности столько всего позволяешь, что потом уже не переделаешь. Все равно иногда разговариваем на разных языках.
Старый 09-05-2007, 21:55     #1658
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Странно, а я сдавать ХЧГ и АФП буду только один раз,и то по желанию,можно и отказаться, про два раза мне никто не говорил, и вообще не видела информацию про два анализа.
Он называется двойной тест - не слышала? именно потому, что 2 раза сдается. Я про него много где читала - и в сети, и в журналах беременных. И доктор мне сказала. отказаться, конечно, можно, даже от УЗИ можно отказаться, если, например, мамочка считает, что оно вредно для маленького. Но мне как-то спокойнее будет со всеми возможными анализами, теми, что без риска, конечно!
Старый 09-05-2007, 21:59     #1659
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Он называется двойной тест - не слышала? именно потому, что 2 раза сдается. Я про него много где читала - и в сети, и в журналах беременных. И доктор мне сказала. отказаться, конечно, можно, даже от УЗИ можно отказаться, если, например, мамочка считает, что оно вредно для маленького. Но мне как-то спокойнее будет со всеми возможными анализами, теми, что без риска, конечно!
А я считала, что два параметра смотриться, поэтому двойной, т к за границей - это тройной тест, т к сдают на три параметра. А скоро уже и 4-ре будут наверное смотреть, есть еще какой-то показатель, только только его исследуют.
А я ходила к Лебедеву и была очень очень довольна.стоило 2240р
Старый 09-05-2007, 21:59     #1660
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Ай воспитывать действительно надо. Но вот иногда в эйфории первой влюбленности столько всего позволяешь, что потом уже не переделаешь. Все равно иногда разговариваем на разных языках.
Это точно! У меня вот подруга замуж вышла в такой эйфории, хотя уже не девочка была - 25 лет, сначала на все глаза закрывала, а теперь вот разошлись, все на грани развода. она ребенка ждет (декабренка), а он ей нервы портит так, что она на сохранение попала. Вот как бывает.Правда она сама от части виновата, слишком многое ему позволяла, а он и рад-радешенек был: с работы поздно, кофе в постель получал, ее ругал за маленькую зарплату, маму ее вообще открыто ненавидел, чуть что - обижался, как ребенок маленький.