Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 21:29     #1
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Ха-ха, на время дачного сезона топик как-то упростился, кулинарные выкрутасы пропали все куда-то Видимо временно
Ну такполовина разъехалась,отдыхает народ,скоро заготовки начнуться не до выкрутасов будет.
Старый 09-07-2007, 21:31     #2
ekat_s
Элита

ekat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Ну такполовина разъехалась,отдыхает народ,скоро заготовки начнуться не до выкрутасов будет.

Заготовки дело хорошее, закрома...
Старый 10-07-2007, 15:07     #3
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Dil'ka ,Taffy
ответила вам сдесь,чтоб эфир не засорять)))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...201277&page=84
Старый 10-07-2007, 21:26     #4
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Случайно наткнулась на рецепт интересный.

В основе рецепта - печеный фаршированный картофель, приготовленный в два этапа: сначала зрелый клубень с плотной, полностью сформировавшейся шкуркой разрезается вдоль пополам и подвергается термообработке в духовке или микроволновке до мягкости, затем внутренняя часть извлекается, разминается, смешивается с различными добавками, возвращается обратно, в лодочку, образованную наружным слоем мякоти и картофельной шкуркой, и запекается до готовности.

Понятно, что творческий процесс определяется тем, что именно будет добавлено к размятому картофелю: разные сыры, сметана или сливки, сырые или вареные яйца, беконные выжарки, куриные шкварки, кусочки рыбы или мясных копченостей, мелко нарезанные овощи и травки, и т.д., и т.п. - достаточно выяснить, что имеется в заначке, включить фантазию и приложить совсем немного усилий.
подробней с картинками тут http://www.pollit.ru/?post=88
Старый 11-07-2007, 09:34     #5
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Выглядит красиво и аппетитно! Уверена, что еще и вкусно. Кстати, сама давно порываюсь что-то похожее сделать. Теперь точно сподоблюсь
Старый 10-07-2007, 21:34     #6
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Какая вкуснятка картошечка!

А я вот сделала пирожные "картошка". Правда получлись корявенькие, первый опыт, посмотрим, что получится. Сейчас лежат в морозилке
Старый 10-07-2007, 22:14     #7
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Старый 10-07-2007, 23:09     #8
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А у меня готовы картошки (пироженки), вкуснятка получлась, я то их не очень, а муж уплел пару штук Только вот фоткать не буду, корявенькие они у меня и без белых кремовых фитюлек наверху
Старый 10-07-2007, 23:37     #9
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

Цитата:

В основе рецепта - печеный фаршированный картофель, приготовленный в два этапа: сначала зрелый клубень с плотной, полностью сформировавшейся шкуркой разрезается вдоль пополам и подвергается термообработке в духовке или микроволновке до мягкости, затем внутренняя часть извлекается, разминается, смешивается с различными добавками, возвращается обратно, в лодочку, образованную наружным слоем мякоти и картофельной шкуркой, и запекается до готовности.

Понятно, что творческий процесс определяется тем, что именно будет добавлено к размятому картофелю: разные сыры, сметана или сливки, сырые или вареные яйца, беконные выжарки, куриные шкварки, кусочки рыбы или мясных копченостей, мелко нарезанные овощи и травки, и т.д., и т.п. - достаточно выяснить, что имеется в заначке, включить фантазию и приложить совсем немного усилий.
подробней с картинками тут http://www.pollit.ru/?post=88
а я такие картошины делаю иногда. получается очень вкусно. кртошку режу попалам и запекаю в фольге в духовке. печется она около часа. ну а дальше, что есть в холодильнике то в нее и пихаю

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
А у меня готовы картошки (пироженки), вкуснятка получлась, я то их не очень, а муж уплел пару штук Только вот фоткать не буду, корявенькие они у меня и без белых кремовых фитюлек наверху
нет уж, фотки давайте. и рецептик в догонку
Старый 11-07-2007, 09:42     #10
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

А я вчера готовила рагу из говядины - получилось вкусно, даже сфоткала.
И переработала всякие остатки от выпечки лимонного пирога - осталось тесто и начинка. Сделала печенье и лодочки с сыром.
Вот, что получилось:
Изображения

Закрыто