Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 13:51     #1651
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Медико-генетический центр (мгц)
Тобольская, 5
метро Выборгская кажется
тел. 294-70-00
Старый 18-04-2007, 14:18     #1652
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Медико-генетический центр (мгц)
Тобольская, 5
метро Выборгская кажется
тел. 294-70-00
Спасибо большое , а ты сама была там?
Нашла ссылочку, есть, что почитать, хотя форум московских мамочек

http://forum.materinstvo.ru/lofivers...22272-100.html
Старый 18-04-2007, 14:36     #1653
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А скажите, ни у кого люльки-кроватки не было?
У меня есть плетеная люлька-корзина. Очень компактная, легкая, выглядит душевно. Ребеночек у меня там спал до 4 месяцев (пока мы на даче жили), потом в город с собой не стали брать, да он и не поместился бы уже, очень крупненький родился и прибавлял потом хорошо. Мелкому там было удобно, он ворочался во сне и сам себя укачивал

Лиана, твоему сынульке поскорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 14:39     #1654
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девченочки всем привет ,давно у вас не появлялась!!! А я очень расстроена, вчера пошла к врачу у меня начались светлые коричневые выделения(Извените,что так откровенно),она меня стала отправлять на сохранение,в больнице от консультации не было мест и она сказала,едь домой вызыывай скорую и жди куда увезут туда и увезут,или дам тебе направления На В.О. (от 1 Р.Д.) в центр по невынашиванию ,только им нужно узи ,пошла делать УЗИ ,а врач мне говорит,я не слышу сердцебиение, (и на узи две точки),и говорит либо у вас двойняшки либо замершая беременность,я конечно склонна ко 2 варианту.Представте мое состояние. я звоню в этот центр и они мне говорят УЗИ есть я говорю да только на нем нет сердцебиения,она говорит мы таких не берем,я сегодня всю ночь не спала,приехала на работу отпросилась и сейчас поеду в этот центр ,сяду в приемный покой пока они меня не примут.Вот так на самам деле так страшно
Оксана, будем надеятся, что у тебя все-таки двойняшки!!!
Удачи тебе в этом центре!!! Обязательно держи нас в курсе, если сможешь. Не думай о плохом, пусть все у тебя будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 14:47     #1655
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Сама я в МГЦ не была. Думаю, пойду туда на 12 недельке (смотря куда врач направит). У меня сестра там делала УЗИ. Осталась очень довольна. Тока там цены высокие. УЗИ не меньше 1000 рублей стоит.
Старый 18-04-2007, 14:51     #1656
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
У меня есть плетеная люлька-корзина. Очень компактная, легкая, выглядит душевно. Ребеночек у меня там спал до 4 месяцев (пока мы на даче жили), потом в город с собой не стали брать, да он и не поместился бы уже, очень крупненький родился и прибавлял потом хорошо. Мелкому там было удобно, он ворочался во сне и сам себя укачивал

ОЙ!
Я хочу посмотреть!
А ты где ее покупала?
Ой!
А расскажи, пожалуйста
Старый 18-04-2007, 14:58     #1657
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

для лианы:определить точную дату родов в каждом конкретном случаи беременности практически невозможно.Ее определяют предположительно.
один из способов -по дате первого шевеления плода:к дате первого шевеления плода у первородящей прибавляют 20нед.,у повторнородящей-22нед.
Старый 18-04-2007, 14:59     #1658
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
ОЙ!
Я хочу посмотреть!
А ты где ее покупала?
Ой!
А расскажи, пожалуйста
Показать пока не могу, она на даче. На майские поеду туда, фотки сделаю. Нам ее отдали (добрейшие люди), хотя я бы на их месте лучше продала, т.к. она недешево стоит, около 4 т.р.
Покупали вроде в магазине плетеной мебели, у нас несколько таких по городу, но сейчас сходу адрес не вспомню.
Вообще плетеная мебель это моя слабость. Я боюсь даже в такие магазины заходить, потом не выйти будет
Старый 18-04-2007, 15:03     #1659
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

отчитываюсь как сходила в ЖК:приняли как родную(даже в регистратуре-обычно мигеры, а сегодня уси-пуси)
врач сказала все хорошо:БЕРЕМЕННА!
выписали кучу анализов(как их сдавать не представляю ,детя куда девать),очередной прием 8.05-тогда уже карту беременной заведут,назначили пить вит.Е и фолиевую к-ту
Старый 18-04-2007, 15:06     #1660
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девченочки всем привет ,давно у вас не появлялась!!! А я очень расстроена, вчера пошла к врачу у меня начались светлые коричневые выделения(Извените,что так откровенно),она меня стала отправлять на сохранение,в больнице от консультации не было мест и она сказала,едь домой вызыывай скорую и жди куда увезут туда и увезут,или дам тебе направления На В.О. (от 1 Р.Д.) в центр по невынашиванию ,только им нужно узи ,пошла делать УЗИ ,а врач мне говорит,я не слышу сердцебиение, (и на узи две точки),и говорит либо у вас двойняшки либо замершая беременность,я конечно склонна ко 2 варианту.Представте мое состояние. я звоню в этот центр и они мне говорят УЗИ есть я говорю да только на нем нет сердцебиения,она говорит мы таких не берем,я сегодня всю ночь не спала,приехала на работу отпросилась и сейчас поеду в этот центр ,сяду в приемный покой пока они меня не примут.Вот так на самам деле так страшно
держись,и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно отпишись как все выяснится