Эндометриоз и планирование - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 15:10
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Эйлис
Активный участник

Эйлис отсутствует

Я ,например,теперь имея интернет,всегда прописанный мне рецепт врачом, почитаю инфу,а потом уже иду за лекарством в аптеку.
Старый 17-01-2008, 21:41
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Хлоя

Спасибо за разьяснение, а то я тут в какой-то книге по гинекологии прочитала, что эндометриоз организм восприимает как рак, организм считат себя больным пытается побороть заразу и не допускает беременности, т.к. больной организм размножаться не может. Вот так.
Старый 17-01-2008, 22:03
ответ для Wisky на сообщение "Хлоя..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
эндометриоз организм восприимает как рак, организм считат себя больным пытается побороть заразу и не допускает беременности, т.к. больной организм размножаться не может. Вот так.
Есть такая теория. Но я уже сказала, во всем, что касается Э., к большому сожалению, теорий намного больше, чем аксиом.
Только сравнение про рак некорректное, на мой взгляд. Тоже "глубоко изученная" тема, ага. Нашли, на что ссылаться, как будто, кто-то достоверно знает, как там организм его воспринимает...
Старый 17-01-2008, 22:20     #4
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Алиса, консультант ты наш

А разве вам врач не рассказал , что таки да, может влиять Э. на овуляцию, и на работу яичников, и т.п. и т.п.(((( У меня на лапаре поставили ановуляторный цикл (ЛНФ), причина - Э., он, родимый, и из-за него короткая 2я фаза и прогестероновая недостаточность.

Вот отсюда и наша надежда, что пролеченный Э. больше не будет нам мешать и все случится!!!!!!
А у меня наоборот, укороченная первая фаза, овуляция на 7-10 день цикла, а эндометрий еще не готов и пролетаю... И тоже из-за эндометриоза...

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Есть такая теория. Но я уже сказала, во всем, что касается Э., к большому сожалению, теорий намного больше, чем аксиом.
Только сравнение про рак некорректное, на мой взгляд. Тоже "глубоко изученная" тема, ага. Нашли, на что ссылаться, как будто, кто-то достоверно знает, как там организм его воспринимает...
И я согласна, это еще темный лес... но точно известно, что с э-зом меньше шансов забеременеть (хотя и такое бывает).
Старый 19-01-2008, 01:39     #5
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, укороченная первая фаза, овуляция на 7-10 день цикла, а эндометрий еще не готов и пролетаю... И тоже из-за эндометриоза...

И я согласна, это еще темный лес... но точно известно, что с э-зом меньше шансов забеременеть (хотя и такое бывает).
У меня тоже овуляция рано.Забеременела через 3 дня после М.

Zena,Шоколад не узнаю вас в гриме.

Приливы достали.Когда же это все закончится?
Wisky,Юля ты правильно заметила закономерность.Я тоже обратила внимание,что после укола через 2 нед. сильные приливы и часто.(обмахивающийся смайлик)А перед уколом меньше намного.Но,если честно,я думала климакс будет намного хуже и страшнее.
Старый 19-01-2008, 14:53     #6
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
А перед уколом меньше намного.Но,если честно,я думала климакс будет намного хуже и страшнее.
Мне вообще первые 3 укола было очень плохо... такая заторможенная, медлительная, забывчивая... как с работы только не уволили???
А вот после 4 укола уже 2 недели прошло и ттт, все нормуль с головой, видимо привыкла.
Приливы я Ременсом снимаю, через неделю регулярного приема становится намного легче. И вот Супрадин по совету Кати уже недельку пьем с мужем, тоже бодрее себя ощущаю.

А еще, еще... девочки я курить бросить смогла У меня на уколах возникла никотиновая непереносимость , а сейчас о том, что курила вобще почти не вспоминаю.
Старый 18-01-2008, 11:29
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Добрый день! Давно уже ничего не писала...
У нас 5 цикл после климакса. Все пытаемся.

Я смотрю, что все хотят в санатории. В связи с этим есть такой вопрос.
У нас был климакс, яичники не работали. Потом они начинают работать, и надо пытаться быстро беременеть. А в санаториях, насколько я читала, есть от Э. радоновые ванны, которые, если я правильно понимаю, тоже как-бы приглушают деятельность яичников.

И получается, что климакс будет как-бы удлинняться. Или не так?

Я тоже думала про санатории, но для себя так и не решила, можно это или нельзя.

А отдохнуть после климакса обязательно нужно.
Старый 18-01-2008, 13:17     #8
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Тяжело ужасно! Не сидится, не лежится, не гуляется ему)))
Хочу домой в кроватку. У нас на работе все такие. При том сидим в закрытом помещении, мне не разрешают открыть форточку, мол холодно, а у меня приливы каждые полчаса. Я умираю, боюсь, до выходных не дотяну. А завтра приглашают загород, только это и держит, если не срастется, точно захирею.
В санаторий тоже хочу, и очень. Но начальство не хочет слышать о таких мероприятиях, мы же даже в новогодние каникулы работали, 4 ноября - не праздник, 23 февраля - тоже (у нас только девочки работают).
Старый 18-01-2008, 21:15     #9
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Всем привет и с прошедшими праздниками(надеюсь помните меня,я в конце декабря у вас появилась после второй лапоры)! я кста тоже про саноторий думала много и долго,и тоже читала про радон что он приглушет деятельность яичников,мне кажется нам стоит общиеукрепляющие и для нервной системы какието процедуры в санаториях,всетаки голова страдает от всех этих неприятностей тоже сильно,ей тоже надо отдохнуть.Так что я радон отмела для себя.
У меня уже второй укол люкрина в понедельник,приливы уже и на первом прекрасно чуйствую
Старый 18-01-2008, 23:56     #10
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
На сайте www.sanatorii.by есть предложения в Радон на 12 дней.
Мне 21 день тоже трудно взять, да и умрешь там в этом санатории за три недели
Я бы тоже не отказалась от компании
Давайте объединяться!!!
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Не знаю, я звонила и мне сказали, что только на 21 день. Может они просто на сайте некорректную инфу выложили? Как мне надоело работать!!!!!!!!!!!!! Хочу в декрет!!!!!!!!!!!!! А потом нянчится с ребенком!!!!!!!!
Э-э-эх... сейчас я тоже так думаю, хотя три года с ребенком - это та-же работа!!! Только с нее не уволишься Хотя и не надо
Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
А в санаториях, насколько я читала, есть от Э. радоновые ванны, которые, если я правильно понимаю, тоже как-бы приглушают деятельность яичников.

И получается, что климакс будет как-бы удлинняться. Или не так?

Я тоже думала про санатории, но для себя так и не решила, можно это или нельзя.

А отдохнуть после климакса обязательно нужно.
Как я понимаю, туда лучше всего ехать через пару-тройку недель после последнего укола Получится мягкий и естественный выход из климакса, плюс лечебный эффект!!!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Ммы же даже в новогодние каникулы работали, 4 ноября - не праздник, 23 февраля - тоже (у нас только девочки работают).
Это что-ж за работа такая???