Выбо прогулочной коляски - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 10:40     #1651
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Ну вот... А на крупного ребенка какая трость подойдет? Окошко на капюшоне - мда... Я и не заметила.

Посмотрела - Слалом ширина сиденья 36 см. У меня пупс довольно пухлый - в зимнем комбезе, да еще в конверте овечьем хорошо там помещался. Так что, я думаю, что 31 см на лето должно быть нормально. Хотя надо бы, конечно, съездить, пощупать.
Гыы, я в ЦПК ездила в эти выходные, как раз посЧупать Жане и ещё вот такую http://mamadoma.ru/p2_12698.htm.
Жане Номад совсем не впечатлила - она очень ...вся какая то широкая. Похожа на байк , знаете есть такие - с длинной вилкой впереди, и соответственно, колесо далеко вперед смотрит . Сначала из за угла будет показываться коляска, а минут через 5 только Вы .
Слалом...тяжеловата..
А Косуалплей (тот что по ссылке) мне Очень понравилась, НО - у нас малышок ещё маленький, а сиденье до полностью горизонтального положения не раскладывается. А так она и лёгкая, и сама по себе аккуратненькая такая, ручка перекидная, сиденье широкое, дождевик и накидка в комплекте . Ахххх....
Старый 20-03-2007, 10:41     #1652
Тире
Элита

Тире отсутствует

ElenaA, да, я знаю, что вы про Энерджи не говорили Я обратилась к mamacita, а Вам ответила про бампер. Просто очень быстро переключилась и в сплошном тексте, как-будто я вам говорю - получилось
Старый 20-03-2007, 10:43     #1653
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Эх... Мне трость нужна. И деть на улице спит только так - так что нужно, чтобы сиденье раскладывалось и ножки поднять можно было бы.
Старый 20-03-2007, 12:25     #1654
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Эх... Мне трость нужна. И деть на улице спит только так - так что нужно, чтобы сиденье раскладывалось и ножки поднять можно было бы.
Ну а чем вам тогда Макларен не нравиться? Ценой ? Хотя я его на выходных смотрела, уж больно там сидение коротенькое, только когда подножку поднимаешь - тогда вроде ничё .
Старый 20-03-2007, 15:11     #1655
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
У нас были два года назад те же требования купили Hoco Falkon (кажеться так пишеться) ,оч.даволны в принцепи и сейчас . Но поскольку мы ездим в коляске переодически ,хотся чего то нового хочу Quinny Zapp
Старый 20-03-2007, 15:29     #1656
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Ну а чем вам тогда Макларен не нравиться? Ценой ? Хотя я его на выходных смотрела, уж больно там сидение коротенькое, только когда подножку поднимаешь - тогда вроде ничё .
Честно говоря, я как раз выбираю между Энерджи и Маклареном. Честно говоря, особых различий не вижу (кроме окошка в козырьке). А разница 1500 рублей. 30%... Было б за что платить. Плюс, Макларен на килограмм тяжелее.

Цитата:
Сообщение от taboka
У нас были два года назад те же требования купили Hoco Falkon (кажеться так пишеться) ,оч.даволны в принцепи и сейчас .
Посмотрела... В принципе, коляска понравилась. Но тяжеловата... 9 кг. А по факту наверняка тяжелее будет. У меня Слалом весит около 12. Зачем мне тогда трость, которая весит, как хорошая прогулка?
Старый 20-03-2007, 16:31     #1657
mamacita
Элита

mamacita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
ElenaA, да, я знаю, что вы про Энерджи не говорили Я обратилась к mamacita, а Вам ответила про бампер. Просто очень быстро переключилась и в сплошном тексте, как-будто я вам говорю - получилось
я приехала в ЦПК с рулеткой, тк не всегда официальные данные совпадают. Энерджи реально узкая, если у Вас стройняшка, то ок. Макларен значительно шире, примерно 36 см. Я собственно его хотела, но, как я выяснила, трости- не для очень крупных детей, тк. они не очень устойчивые переворачиваются Если у Вас ребенок до 15кг. то можете забыть мои комментарии На мой взгляд, Макларен лучше Энерджи. Мне нужна была легкая коляска в дорогу и на лето, тк у нас есть прогулка с пневмоколесами,горизонтальным положением, регулируемой подножкой, чехлом и прочими радостями. Мое мнение- совместить все это и легкий вес нереально (если Вы конечно не рассматриваете вариант покупки погулочной коляски за 30 тыс.)
http://teddymarket.ru/category100.html
Старый 20-03-2007, 17:48     #1658
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Да нет, я не хочу это совмещать. Я же говорю, прогулка у нас уже есть отличная. Мне нужна именно легкая трость в дорогу.
Старый 20-03-2007, 23:46
ответ для Тире на сообщение "vi-kusi, коляску еще не купили;) ..."
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
vi-kusi, коляску еще не купили

ElenaA, я тоже сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Плико Лайт.
Энерджи, говоорите узковата? Там же ширина сиденья 31 см? Это разве узко? Хм... У Трип ведь тоже 31... Владелица Трип сказала что не узко ребеночку, хотя и не маленький уже... Да-а...
Плико-то вообще красота - 37 см.

Насчет бампера, на Трип купить проще. В ЦПК есть шириной 34 см. Говорят, в Крохе бывают универсальные бамперы...которые можно к любой коляске примостить. Надо искать. Если кто увидит такие универсалы где-нибудь - свистните, а?

Короче, до сих пор не видела мои колясочки между которыми сомневаюсь - живьем. Хотели в воскресенье, а у нас ЧП. Теперь ждать следующих выходных
А Трип, вроде почти во всех Детях ТОЛЬКО синий, хотя заявлен на сайте разных цветов...

КТо купит, Трип тоже поделитесь впечатлениями? Или Энерджи... Тоже делитесь. Как по ширине...
Тоже любопытно - все-таки 31 см это нормлаьно или мало.

И еще - а в Трипе до какого возраста можно возить ребенка, как считаете? Кто видел...
Думаю ,Плико Лайт намного удобнее будет.У моей знакомой была Инглезина Трип-тесновата.
Старый 21-03-2007, 00:25     #1660
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
Думаю ,Плико Лайт намного удобнее будет.У моей знакомой была Инглезина Трип-тесновата.
Можно поинтересоваться у Вас, как опытной колясочницы, Вы П3 обкатали уже? Довольны? А то мне все мысли лезут, мож зря я ее купила