| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
везет вам....спите, а меня уже разбудили
![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ксюшенька солнышко привеит. Как вы, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Чувствую себя получше. Пока ничего не сказали, жду результатов генетической экспертизы. Говорят, что часто даже она не может выявить причин замершей, так что надежда слабая, что что-то объяснят по существу. Основной план на будущее: постараться отвлечься от того, что произошло, морально и физически восстановиться, съездить отдохнуть, и ближе к лету возобновить попытки забеременеть. Пропадать не буду, мне с вами нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Держись, Ксюша, и дай Бог, чтобы все проблемы оказались просто случайностью
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Держись, Ксюша, и дай Бог, чтобы все..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Спасибо! :)"
|
|
Мега-элита
|
Ксюнь,а сколько тебе сказали перерыв делать?
И что сама думаешь? |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "муж спит, нашла только название на..."
|
|
Мега-элита
|
Это Твое ТВ, у нас тоже от них интернет. Иногда ломается все правда, во всем районе, а так нормально. У нас не безлимитка, 1500 Мб в месяц, 290 рублей, я не качаю ничего, а на форумы хватает.
Сайт их www.spb.tvoe.tv |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Ксюнь,а сколько тебе сказали перерыв..."
|
|
Наш человек
|
Месяц вообще половой покой 100%-ный, и по результатам экспертизы надо будет смотреть: если что-то выявят типа инфекции, то надо будет пролечиться. А если ничего не найдут, то можно хоть сразу как только цикл восстановится. Но я думаю подождать немного, чтобы абстрагироваться и не проэцировать потом эту ситуацию на новую беременность. Съезжу в мае в Карловы Вары, подлечусь там, сил наберусь, и потом будем активничать, если все будет хорошо.
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Месяц вообще половой покой 100%-ный, и..."
|
|
Мега-элита
|
Давай,наш дорогой,набирайся сил,энергии,хорошего настроения!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки всем привет. Только осилила все странички, понаписали то сколько!
В выходные ездили за штанцами в Буду мамой, прикупила я там капри и колготки для беременюшек, довольная как таракан, обошлось все в 1300 р. и еще заехали в СвиттМама на Вознесенский, там сейчас скидки 50% купила сарафанчик вельветовый и бадлон, обошлось сие удовольствие в 2000 р. Сижу теперь довольная в новых штанцах, не жмет ничего. ) А еще я себя побаловала ухой и арбузом. Арбуз оказался очень даже ничего, вкусненький такой. Короче настроение супер!! А еще нам кредит дали на квартиру!! Вот!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой забыла про половую жизнь написать. Мне врач запретил. Так что муж мой страдает теперь, он правда говорит что понимает, но все же свою вину я чувствую, поэто пытаюсь ублажить муженька другими способами
![]() |