Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 11:29     #1651
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
При повышении гормона пролактина (особенно, если значение зашкаливает за 1000), отправляют делать снимок гипофиза (МРТ), чтобы проверить наличие опухоли этого-самого гипофиза (пролактиномы). Гиперпролактинемия (особенно при наличии пролактиномы) очень даже влияет на способность заБ.
Ага, а еще бывают аденомы вырабатывающие гормон АКТГ постоянно - что ведет к повышенному содержанию кортизола (гормона стресса) - но это уже серьезно - там как правило ожирение, потеря мышечной массы(вернее переход в жировую) и прочие неприятности. Такое не пропустишь вообщем.
Старый 30-01-2007, 11:55
ответ для Вредная на сообщение "Ага, а еще бывают аденомы..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Всем привет!

Держите очередные кулачки:
kat_s - чтобы киста ушла безвозвратно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин - за лапару
Annet - за здоровую печень
Marva - чтобы Милта и таблетки помогли
Sophia - чтобы цикл был как часы
Кому еще нужно? Держите:
Старый 30-01-2007, 12:07     #1653
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, всем привет!!!
А воти я со своей Милты...
Ириннка, Милту делают по назначению, если ЕВ тебе назначила, значит, у тебя воспалительный процесс. Хотя у меня эндометрит показала биопсия...
Но вот твоя фраза, что Милта подавляет функцию яичников... откуда такая информация???
Я озадачилась...
Хотя уж если выбирать, так меньшее из двух зол...
Старый 30-01-2007, 12:09     #1654
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Ксюшкин тебе
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 30-01-2007, 13:02     #1655
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Поеду делать УЗИ и кровь сдавать в четверг 1 февраля ... А муж в этот же день поедет сдавать СГ ... Вот так вот ...
Старый 30-01-2007, 13:07     #1656
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А мы только с горки пришли! Девочки ощущения как в детстве!!! Настроение поднимается просто супер!!!!
Старый 30-01-2007, 13:16     #1657
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Держу кулачки, чтоб всё было в норме у обоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2007, 13:16     #1658
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, кому еще фотки не достались, пишите, пришлю.
Наталишка, Кэтс, сейчас вам кину.
Дилка, спасибо, получила твои фото. И за кулачки спасибо.
Про измерение БТ нужно только ртутным градусником. Думаю, если врач сказала измерять БТ, то мониторинг может картину только дополнить, но заменять, наверное, не стоит. У меня вот О происходит, а температура поднимается медленно это не есть хорошо. Т.е. график БТ тоже дает дополнительную информацию. И БТ просят мерить 2-3 цикла, мониториться столько не будешь.

Cаша, про голову - отключить ее надо, а не проверять

Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкину на завтра.
Старый 30-01-2007, 13:22     #1659
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
А мы только с горки пришли! Девочки ощущения как в детстве!!! Настроение поднимается просто супер!!!!
Вот это правильно! МОЛОДЦЫ!
Старый 30-01-2007, 13:23     #1660
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, сходила я к Васильевой.
На мой взгляд поход был продуктивным Кулачки помогли.
По началу она мне показалась очень сухой и строгой. Сразу вместо здрасьте "Вы чего ко мне пришли, вы же в МГЦ у Биньковской уже были почти год назад". Я стала говорить, что мне не очень понравилась ее консультация, никакие обследования, кроме кариотипа назначены не были, рекомендаций тоже никаких. А вот еще хотелось бы проверить гены и совместимость и с генами тромбофлебии у меня проблемы. Она смотрит на меня из подлобья и говорит: "В стандартное обследование по проблемам невынашивания входит только кариотипирование". Я пытаюсь, ну а как бы мне еще HLA? Она мне опять "В стандартное обследование по проблемам невынашивания входит только кариотипирование." Что стала говорить про лабораторию, которая выделяет мало направлений на бесплатное HLA. В общем, когда она поняла, что от меня она просто так не избавится и я в любом случае хочу его сдать, пусть даже платно, она подобрела и стала рассказывать про план обследования. Расспросила меня про все болячки, вредные привычки мои и мужа, отксерила анализы, которые ее интересовали (спермограмму, гены тромбофлибии, гомоцистеин, антиспермальные а/т, еще хотела антиовариальные, но Плужникова мне их почему-то не назначала). Потом дала листок с планом обседования. Он похож на план ЦН, только в первых пунктах идут генетические обседования (кариотип, HLA и гены), а потом стандартно гормоны, инфекции, спермограмму, а/т, ИС. Назначила сдать гены (мне 6шт и мужу 5шт) (будем ждать зарплаты, т.к. удовольствие не дешевое). Потом сказала, про 3 гена, которые не обязательны и к вынашиванию вроде не относятся, но она крайне рекомендует их сдать (может не сейчас, но в принципе). Как она выразилась мутации по этим генам последнее время часто встречаются в нашей популяции и если они есть лучше "подстелить соломки". В общем про эти гены буду еще думать, может быть потом сдам. Девочки, а вы кто-нить их сдавали (муковицидоз, ФКУ и Андрогенитальный синдром)?
В конце приема выписала направление на HLA на февраль БЕСПЛАТНО!!!
Говорит, что взяла направления у другой врачихи, которая ими не пользуется (я прибалдела от этих слов).
Но остальные все приемы будут платными, но все равно приятно, что HLA бесплатно.

В общем к концу приема она была сама доброта, узнав что я программист, рассказала об организации программного обеспечения и нее на компе рабочем и домашнем и что вот принтер опять не печатает

Сорри, что так длинно получилось, но и прием был не 5 минут как у Биньковской. Проболтали мы с Васильевой минут 40-50