| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "При повышении гормона пролактина..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Ага, а еще бывают аденомы..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Держите очередные кулачки: kat_s - чтобы киста ушла безвозвратно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкин - за лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Annet - за здоровую печень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marva - чтобы Милта и таблетки помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Sophia - чтобы цикл был как часы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому еще нужно? Держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!
А воти я со своей Милты... Ириннка, Милту делают по назначению, если ЕВ тебе назначила, значит, у тебя воспалительный процесс. Хотя у меня эндометрит показала биопсия... Но вот твоя фраза, что Милта подавляет функцию яичников... откуда такая информация??? Я озадачилась... Хотя уж если выбирать, так меньшее из двух зол... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюшкин тебе
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поеду делать УЗИ и кровь сдавать в четверг 1 февраля ... А муж в этот же день поедет сдавать СГ ... Вот так вот ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы только с горки пришли! Девочки ощущения как в детстве!!! Настроение поднимается просто супер!!!!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Поеду делать УЗИ и кровь сдавать в..."
|
|
Наш человек
|
Держу кулачки, чтоб всё было в норме у обоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Девочки, кому еще фотки не достались, пишите, пришлю. Наталишка, Кэтс, сейчас вам кину. Дилка, спасибо, получила твои фото. И за кулачки спасибо. Про измерение БТ – нужно только ртутным градусником. Думаю, если врач сказала измерять БТ, то мониторинг может картину только дополнить, но заменять, наверное, не стоит. У меня вот О происходит, а температура поднимается медленно – это не есть хорошо. Т.е. график БТ тоже дает дополнительную информацию. И БТ просят мерить 2-3 цикла, мониториться столько не будешь. Cаша, про голову - отключить ее надо, а не проверять ![]() Девочки, всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкину на завтра. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "А мы только с горки пришли! Девочки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сходила я к Васильевой.
На мой взгляд поход был продуктивным Кулачки помогли.По началу она мне показалась очень сухой и строгой. Сразу вместо здрасьте "Вы чего ко мне пришли, вы же в МГЦ у Биньковской уже были почти год назад". Я стала говорить, что мне не очень понравилась ее консультация, никакие обследования, кроме кариотипа назначены не были, рекомендаций тоже никаких. А вот еще хотелось бы проверить гены и совместимость и с генами тромбофлебии у меня проблемы. Она смотрит на меня из подлобья и говорит: "В стандартное обследование по проблемам невынашивания входит только кариотипирование". Я пытаюсь, ну а как бы мне еще HLA? Она мне опять "В стандартное обследование по проблемам невынашивания входит только кариотипирование." Что стала говорить про лабораторию, которая выделяет мало направлений на бесплатное HLA. В общем, когда она поняла, что от меня она просто так не избавится и я в любом случае хочу его сдать, пусть даже платно, она подобрела и стала рассказывать про план обследования. Расспросила меня про все болячки, вредные привычки мои и мужа, отксерила анализы, которые ее интересовали (спермограмму, гены тромбофлибии, гомоцистеин, антиспермальные а/т, еще хотела антиовариальные, но Плужникова мне их почему-то не назначала). Потом дала листок с планом обседования. Он похож на план ЦН, только в первых пунктах идут генетические обседования (кариотип, HLA и гены), а потом стандартно гормоны, инфекции, спермограмму, а/т, ИС. Назначила сдать гены (мне 6шт и мужу 5шт) (будем ждать зарплаты, т.к. удовольствие не дешевое). Потом сказала, про 3 гена, которые не обязательны и к вынашиванию вроде не относятся, но она крайне рекомендует их сдать (может не сейчас, но в принципе). Как она выразилась мутации по этим генам последнее время часто встречаются в нашей популяции и если они есть лучше "подстелить соломки". В общем про эти гены буду еще думать, может быть потом сдам. Девочки, а вы кто-нить их сдавали (муковицидоз, ФКУ и Андрогенитальный синдром)?В конце приема выписала направление на HLA на февраль БЕСПЛАТНО!!! ![]() ![]() ![]() Говорит, что взяла направления у другой врачихи, которая ими не пользуется (я прибалдела от этих слов). Но остальные все приемы будут платными, но все равно приятно, что HLA бесплатно. В общем к концу приема она была сама доброта, узнав что я программист, рассказала об организации программного обеспечения и нее на компе рабочем и домашнем и что вот принтер опять не печатает ![]() Сорри, что так длинно получилось, но и прием был не 5 минут как у Биньковской. Проболтали мы с Васильевой минут 40-50 ![]() |