Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 10:42     #1
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Девочки, я выпала немного из топика... Читаю вас, а писать особо нечего.. Пока ничего нового..
Только сомнения, сомнения, сомнения..... С таким настроением планировать такое ответственное дело, как ребенок нельзя, вот и пытаюсь пока в себе разобраться.......
Катюша, в чем у тебя сомнения и что за настроение?
Старый 08-04-2009, 08:49     #2
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Доброе утро всем!!!

Девочки, я сегодня сделала тест на всякий случай. Полоска одна, согласно закону подлости, сегодня должны начаться М (ну примета такая-нет М, сделай тест и все начнется). Ждем-с...
Ну поскольку мы еще не планируем, то и не расстроились. Будем ждать Кипра
Старый 08-04-2009, 08:55
ответ для Ракель на сообщение "Доброе утро всем!!!..."
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
спасибо! теперь захотела вышить картинку "Почти идеальный", говорят, что к Б

спасибо!
Такую картинку тоже захотелось вышить. А где ее взять?

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня плохие новости
Была сегодня в ЦН, сдала анализ на ИС. Подошла к Плужниковой со своим УЗИ для того, чтобы посмотрела будем ли делать бипсию и назначить дату. А цикл то по УЗИ ановуляторный биопсию в этом цикле не делаем снова все откладывается. Мало того, посмотрела карту и говорит: а давай ка еще гормоны сдадим: типа эстрадиолы, проалктин, мужские и т.п. ВСЕ!!!! я в ауте!!!!!! Осталось только в гормонах еще что-то накопать

просто нет сил

..
Не расстраивайся. ВСему свое время. Знаю, что это не успокаивает, но малыш обязательно тебя найдет, когда время настанет. А гормоны я сдала бы- это одна из основных продлем невынашиваемости и лучше знать что творится с ними до Б, чтоб потом знать что корректировать.

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Можно я к вам присоединюсь. Была сегодня в консультации после ЗБ, дали на правление в ЦН, порекомендовали Плужникову. Я к вам заглядывала последнее время, кому не лень напишите, что с собой брать или ссылку дайте, пожалуйста.
Присоединяйся. Сочувствую. Про ЦН другие девочки расскажут- я там не была.
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Девочки, я сегодня сделала тест на всякий случай. Полоска одна, согласно закону подлости, сегодня должны начаться М (ну примета такая-нет М, сделай тест и все начнется). Ждем-с...
Ну поскольку мы еще не планируем, то и не расстроились. Будем ждать Кипра
Ну 1 полоска- это еще не диагноз. Иногда она не с первого дня показыает.
Старый 08-04-2009, 09:12     #4
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Такую картинку тоже захотелось вышить. А где ее взять?

Не расстраивайся. ВСему свое время. Знаю, что это не успокаивает, но малыш обязательно тебя найдет, когда время настанет. А гормоны я сдала бы- это одна из основных продлем невынашиваемости и лучше знать что творится с ними до Б, чтоб потом знать что корректировать.

Присоединяйся. Сочувствую. Про ЦН другие девочки расскажут- я там не была.

Ну 1 полоска- это еще не диагноз. Иногда она не с первого дня показыает.
Да это то я знаю, у меня на 30 ДЦ показало. А сегодня вообще не знаю, какой
Помню, у меня на старой работе коллега была. у нее воббще М были 1-2 раза в год. Я все удивлялась, как она так живет, заБ и не узнает. А тут еще круче, теперь вообще не знаю, когда М были и когда будут
Старый 08-04-2009, 09:19     #5
/Рыбка/
Участник

/Рыбка/ отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Желаю хорошего дня, удачи и прекрасного настроения!!!!
Старый 08-04-2009, 09:48     #6
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Да это то я знаю, у меня на 30 ДЦ показало. А сегодня вообще не знаю, какой
Помню, у меня на старой работе коллега была. у нее воббще М были 1-2 раза в год. Я все удивлялась, как она так живет, заБ и не узнает. А тут еще круче, теперь вообще не знаю, когда М были и когда будут
Странно как-то. Понимаю как можно не знать когда начнутся, но знать когда прошлые начались ты же должна? Или я чего-то не понимаю?
Старый 08-04-2009, 11:17     #7
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

девочки, привет!
Юля, а что написано про активность? у меня написано хр. эндометрит с выраженной степенью активности, а бывает со слабой, тогда может и надо лечить. У меня тоже симптомов нет, я было уверена, что у меня его нет, единственное, что выделения беловатые, но я думала это норма.

Наташа, попробуй сюда позвонить- 273-48-83, Лейкофарм, мне на работе советовали там заказывать, вроде дешевле и может у них есть
Старый 08-04-2009, 11:44     #8
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Девчонки привет!
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Юля, а что написано про активность? у меня написано хр. эндометрит с выраженной степенью активности, а бывает со слабой, тогда может и надо лечить. У меня тоже симптомов нет, я было уверена, что у меня его нет, единственное, что выделения беловатые, но я думала это норма.
Наташ, а как у тебя эндометрит выявили, т.е. предпосылки какие были для более глубоких исследований типа биопсии?
Старый 08-04-2009, 11:20     #9
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

А я как-то успокоилась, Шляхтенко сказала лучше беременить в августе-сентябре, во первых витамины и т.д. + они все в отпуске июль-август и если что не к кому пойти+ вообще она сказала летом надо кайф ловить, а не детей делать
Я решала мы начнем в августе, как в прошлый раз, я и тогда метила на май, хочу мальчика -тельца, вот такой у меня бзик, будет дубль два
Старый 08-04-2009, 11:35     #10
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Да мне всегда врачи говорили, что не надо ее трогать. Что типа если родить, она вообще пройти может. У меня она в таком месте, что трудно с ней делать что-то, почти у самой шейки.
Все равно спасибо за инфу, буду иметь ввиду
У меня подружка с миомой второго только что родила. Так что миома родам не помеха!!!

Цитата:
Конечно уверена, я ж к Богдановой ходила, я тебе о чем и говорю. У меня М были с 10 марта. Потом с 18 марта начались по новой. Причем даже сильнее, чем первые, которые после В были. Но безболезненные, и... ну не совсем характерные, не могу объяснить, но как-то не такие У меня были О кровотечения до Б, но там чуть мазало и все. А тут 5 дней, из них 3-полноценные М, прокладку только успевала менять, да еще ночную все время клала.
А 2 апреля поехала к Богдановой, надо ж было выяснить, что за проблема. Она стала смотреть, говорит:у тебя натуральная О, по выделениям. Сделала мазок-точно О
Если судить по моему прошлому залету, то у мня Б наступила на 17ДЦ, в этот раз кровотечение началось так же.
Вот поэтому теперь и не знаю. чего и когда ждать
Странной это все как-то. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, может ты у нас первая будешь беременюшка

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
А я как-то успокоилась, Шляхтенко сказала лучше беременить в августе-сентябре, во первых витамины и т.д. + они все в отпуске июль-август и если что не к кому пойти+ вообще она сказала летом надо кайф ловить, а не детей делать
Я решала мы начнем в августе, как в прошлый раз, я и тогда метила на май, хочу мальчика -тельца, вот такой у меня бзик, будет дубль два
Ага. Я в сентябре и забеременела, а в октябре чистку делали. Думаю нет оптимального срока для Б- каждому свое. Но если ты сама хочешь в мае рожать, то удачи! @@@@@@@@@