Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:48     #16581
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ульяна, про цены на Нэнни -
в Окее пока самая низкая цена из тех что я видела 470 р за банку (уже проверено и куплено нами)
Спасибочки, но нам теперь не скоро понадобится. Мы расходуем где-то по 100 мл. в день, а у меня запас 4 банки. Но все равно спасибо за инфу.
Старый 30-06-2008, 00:54     #16582
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

А я хочу качели со стульчиком, потому что обычный стульчик смысла не вижу.
Тогда тебе нужна моя модель качелей. По-моему она единственная имеет высокое фиксированное положение для кормления. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1083
Старый 30-06-2008, 01:03     #16583
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого нет такой штуки, даже не знаю, как её назвать...ну чтоб можно было записать голос или музыку какую-нить и оставить в кроватке (коляске)..вроде обьяснила Не знаю что искать...ночник что-ль
ПыСы: Ульяна, ты ведь спец по инет-магазинам, может встречалось что-нибудь похожее
У меня такая штука есть. Называется ночник Chicco Lullaby. Милашке очень нравится, когда он моим голосом поет и еще там суперское колесико внизу, которое зажигает ночник разными яркими цветами. Милашка обожает его крутить. Покупала вот здесь: http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2244. А главное он еще долго послужит, его не обязательно вешать, можно и сидя будет играть.
Старый 30-06-2008, 01:05     #16584
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
От таблеток вряд ли.... спроси хорошего гинеколога, это ОЧЕНЬ маловероятно, очень.
Я хотела таблетки, так как пила их до Б 9 лет с перерывами, как и положенно, но врач сказала, что надо организму дать отдых, пусть придет в себя после Б и родов, сказала, что поговорим в августе, то есть через пол года. Я не кормила, как на ГВ не в курсе.
Сказала, что хорошо бы спираль, но не мне....у меня эрозия до родов была большая, а после вообще разошлась...
Сейчас, к сожаления, резинка....
а что значит разошлась? просто у меня до родов была эрозия, сейчас что-то надо с ней делать.

Цитата:
Сообщение от Даат Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Мой Максим родился 6 февраля. Так что мы - февралята. Девочки, кто лежал с 31 января по 6 фнвраля на дородовом в ВМА отзовитесь,а?
привет

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Да, мамой быть классно!! Тока вот я что-то стала сомневаться что я хорошая мама . Сегодня, например, гуляли в парке и у Никитки случилась истерика (даже не знаю почему). Я ему сисю, он орёт, я ему игрушку- орёт. После получасового крика в голос я наорала на него (можете закидать меня помидорами). Через минут сорок он успокоился у меня на плече и засопел. И такой он в этот момент был хорошенький, маленький и беззащитный мой сынчек, что я уже сама разревелась в голос. Чувствую надо мне успокоительного попить иначе я скоро свихнусь!!!
что значит не хорошая, гони эти мысли из головы. ты самая хорошая мама для своего ребенка
Старый 30-06-2008, 01:16     #16585
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем споки ноки!!!!!!
Старый 30-06-2008, 01:26     #16586
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а что значит разошлась? просто у меня до родов была эрозия, сейчас что-то надо с ней делать
Ты была на послеродовом осмотре у гинеколога? У меня была небольшая эрозия и после родов она исчезла, так что теперь ничего не надо прижигать
Старый 30-06-2008, 01:36     #16587
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ты была на послеродовом осмотре у гинеколога? У меня была небольшая эрозия и после родов она исчезла, так что теперь ничего не надо прижигать
была, но она сказала, что прижигать надо только через полгода.
Старый 30-06-2008, 03:56     #16588
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Всем споки!!!А по поводу эрозии у мя была я каждый день втечении недели ела по грейпфрукту,потом пришла к врачу-эрозии нет.
этому способу мою маму одна гинеколог-еврейка научила(царство ей небесное)
Старый 30-06-2008, 04:03     #16589
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого нет такой штуки, даже не знаю, как её назвать...ну чтоб можно было записать голос или музыку какую-нить и оставить в кроватке (коляске)..вроде обьяснила Не знаю что искать...ночник что-ль
ПыСы: Ульяна, ты ведь спец по инет-магазинам, может встречалось что-нибудь похожее
Я пользую мобильный телефон. Не подойдет? Это из подручых средств, а так Ульяна уже и ссылку дала на ночник...
Старый 30-06-2008, 08:55     #16590
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я хочу качели со стульчиком, потому что обычный стульчик смысла не вижу.
А шезлонг я и не собираюсь покупать...
.
А почему просто в стульчике смысла не видишь???