ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 22:53     #16581
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ирусик, как ты считаешь, финские витамины лучше российских? Есть смысл их там покупать?
Однозначно! Тут нет шансов их подделать. А стоят они примерно 15 евро 100 штук. Плюс минус пару евро.... Я подруге для беременных привозила. Сейчас вот тоже прикупила витаминов себе
Старый 12-08-2008, 22:53     #16582
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А доставку как делала?
через одниххороших людей
Старый 12-08-2008, 22:55     #16583
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
через одниххороших людей
Я ж тоже там только что была....

Хотя меня подруга просила как-то привезти ей из франции диориссимо - убилась, но ненашла... Правда, не в париже была...
Старый 12-08-2008, 22:56     #16584
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
да да да
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Однозначно! Тут нет шансов их подделать. А стоят они примерно 15 евро 100 штук. Плюс минус пару евро.... Я подруге для беременных привозила. Сейчас вот тоже прикупила витаминов себе
Тогда прикуплю. Только я комплекс не буду. Фольку, Е и Магне В6. Кальций еще на потом.
Старый 12-08-2008, 23:07     #16585
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Тогда прикуплю. Только я комплекс не буду. Фольку, Е и Магне В6. Кальций еще на потом.
Магне В6 тут нет. Зато есть отличные вит группы В с фолькой и Магний в таблах с шоколадным вкусом... Ну и кальций....
Старый 12-08-2008, 23:19     #16586
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
На пробирке почитай, там девочки с удачами..Ща начну кидать помидорами, не ругайте Самусенкова. Он вообще помоему всегда говорит без прикрас, сомневается в эндометрии так и говорит. У меня нет причин ему не верить. Короче я к этому спокойно отношусь....
+1
Старый 12-08-2008, 23:21     #16587
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Честно говоря мне Самусенков тоже не понравился. Делала у него УЗИ перед программой, нашел СПКЯ, причем не до него, ни после никто не видел. УЗИ делал больно, так больно мне никто не делал и назанчил тоже биопсию..., правда я все это мимо ушей пропустила, взяла заключение об УЗИ и ушла. А он еще содрал с меня за консультацию, хотя она была не нужна. Ясно ведь сказала, что пришла только на УЗИ.
А с меня он вообще за консультации денег не берет...
Вот не совру - ни разу, за исключением первого приема, года 2,5 назад
Старый 12-08-2008, 23:37     #16588
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Милые девочки,чуда не случилось,ХГЧ менее 1Я больше не верю ни в тесты,ни в сны и рыб,ни впреметы и вообще не во что больше не верю.И никто там сверху надо мной совсем не сжалился,поэтому на ИКСИ в следующем цикле.Но я тогда не понимаю,что со мной происходит,грудь так в жизни не болела,стала вместо 2,4 размера,у меня спина аж болеть стала,без шуток серьезно,что это может с гормонами что то случилось?Быстрей бы уж месячные тогда начались,и дело с концом.Спать постоянно охото,хотя я в жизни днем не сплю.Похоже что то у меня с гормонами.Но со мной такое впервые,это однозначно.
Ой, а тест полосатился ужас...не расстраивайся.. Сдай гормоны на всякий случай и врачу расскажи про это. Держись...все у нас получится
Старый 12-08-2008, 23:42     #16589
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Натусик! Ну куда мы друг без друга!Мы теперь все одной веревочкой повязаны Я думаю считать нужно с сегодняшнего дня, я как-то спрашивала на УЗИ:"Типо, ничего не понимаю, с какого дня вообще считать..." Мне сказали мазню в расчет не брать
Вчера уже не мазня была...

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Мне так интересно, что страненько, у всех все получилось, а увас НЕТ
Ну к чему это? Считаете что обманывает или себя оправдывает...Может не особо думая ляпает?
А биопсию то делать? Лишний раз не стоит туда лазить...но склоняюсь все-таки к тому чтобы сделать...
Старый 12-08-2008, 23:45     #16590
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Ирусик, про рецепторы поняла...потом расскажешь ладно?