**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 19:30
ответ для lapapa на сообщение "..я тоже уже хочу ремонт..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
..я тоже уже хочу ремонт по-скорее...
...но у нас пока даже приемки не было... обешают в ноябре... ждем...
...ремонт дай бог весной начать...
а потом сколько еще будут жжужать соседи-это пипец!
Старый 13-11-2008, 19:33     #16572
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
девочки!!!малышка перевернулась с подушки-ударилась лбом-старшая не уследила-я кинулась к Ксю-сорвала поясницу-еле хожу((((((((((((
бедняжки вы обе - осторожнее там!

посмотри что у тебя в гороскопе на этот месяц )) там не написано случайно - "берегите здоровье. лучше вообще не вставайте с постели" ))

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да ну какой герой-пока глаза делали чуть не обкак-сь!
а вот брови более менее пережила-вот мне теперь интересно-губы также больно как глаза или нет?а вообще говорят,что у всех олевой порог разный,ну я вроде боли не боюсь,но чето стремануло не подетски,даже выпить потом хотелось!
я думала что после родов уже ничего не страшно
но блин оказывается все так же и осталось страшно - ужасно боюсь боли и еще боюсь осложнений после таких вот косметологических воздействий

тут видела по телеку как в губы закачивают гель - фуууу... меня прям затрясло как это ужасно неприятно...

кстати никто не делал себе губы? )))

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
кризис, это ..опа! совсем не вовремя, нас он тоже коснулся
честно говоря не совсем понимаю пока как кризис может коснуться простых людей
даже если деньги в банке лежат то их можно просто снять или перевести в другой - о кризисе давно уже говорят - все мои знакомые уже успели свои бабосики спасти... по краней мере надеются что это так )))

Цитата:
я сейчас со всеми знакомлюсь по вашим никам и в контакте кто как выглядит,тобы всех идентифицировать и смотрю все такие ни фига не потолстели,а я пипец ваще и все равно жру конфеты

да ладно тебе - я вот каждый день ем блинчики - чтоп не истончилась жировая прослойка ))))))))
Старый 13-11-2008, 19:37     #16573
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
честно говоря не совсем понимаю пока как кризис может коснуться простых людей
даже если деньги в банке лежат то их можно просто снять или перевести в другой - о кризисе давно уже говорят - все мои знакомые уже успели свои бабосики спасти... по краней мере надеются что это так )))
к сожалению, не все банки выдают деньги. подруга оей мамы хотела в сбере деньги со вклада снять, ей не выдали.
а простых людей кризис еще ожет коснуться сокращением. У нас в фирме 1000 человек сократили
Старый 13-11-2008, 19:37     #16574
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
я спрашивала в детях на просвете какие-нибудь водные игрушки так мне предложили только коплексы тини-лавовские. купила дельфина, а Димке он чего-то никак. только хвост в рот тянет и все может рановато.
как Сашуля реагирует на эту игрушку?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6772_119159853 Вот такая игрушка!

Ну смотрит на неё иногда, она музычку играет! Пену пускает!!!
Старый 13-11-2008, 19:38     #16575
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
привет!а ты где рожала в результате?помниться мы вместе на форуме роддома искали
Я рожала в 10-ке. Вообщем-то мне все понравилось. Думаю, что если решусь на второго, то туда и отправлюсь.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
рыжуля или нет? Кукляша ) Давно вас не видно было )) Рассказывай как вы выросли!!!!!!!!!
Даша, спасибо! Вот пока не могу похвастаться ни зубами, ни переворотами со спины на животик. Зато активно заваливаемся на бока, частенько поднимаем торс, видимо сесть хотим. Очень любим петь на своем тарабарском языке
Старый 13-11-2008, 19:39
ответ для kollontai на сообщение "супер )) а у меня вот плохое..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну мы пока не очень крупные и я надеюсь что мы еще весной и летом даже попользуемся этим креслом - оно же до 13 кг рассчитано - а я не думаю что мы к году будем больше 13 кг
тем более норма в год ребенку весить примерно 10 кг плюс минус пара кг...

а потом уже купим кресло от 9 кг

а почему если будет пытаться сидеть кресло менять надо??
у нас уже пытается но на кресло как то это не особо распространяется - мы в нем в основном спим ))

надеюсь что гамак нам будет удобен - я таких колясок пока еще даже не видела ))
...Катя, просто мне кажется, что когда ребенок начнет садиться фиг ты его уговоришь ездить полулежа...
...это только мое имхо... я могу и ошибаться... именно поэтому сейчас хочу автокресло менять на категорию 0-18 т.к. Маркус начинает в машине вопить, когда он постоянно полулежа... ему интересно по сторонами смотреть...
...просто я же не знаю как Ваня себя ведет в крсле ))... но летом уж точно вы в переноске ездить не будете... оно расчитано по идее для детей до 6 мес... 13 кг - лимит такой т.к. детки разные бывают... у моей знакомой девочка в 5 месяцев 10.5 весила...
...вот...
Старый 13-11-2008, 19:41     #16577
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ты-марья искусница!!
...неа... у меня руки не оттуда... тут девочки столько всего своими руками делают, даже комбезики шьют... вот
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А когда руки не из того места растут....как быть?
...нуууу если уж совсем все плохо, в чем я сильно сомневаюсь, можно сходитьв магазин
Старый 13-11-2008, 19:42     #16578
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а потом сколько еще будут жжужать соседи-это пипец!
...это точно... лет 5 наверное минимум..((
Старый 13-11-2008, 19:44     #16579
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
к сожалению, не все банки выдают деньги. подруга оей мамы хотела в сбере деньги со вклада снять, ей не выдали.
а простых людей кризис еще ожет коснуться сокращением. У нас в фирме 1000 человек сократили
...уж кого кого а Сбера кризис пока точно не коснулся... сколько они там от государства бабла получили ? ... один из самых надежных банков, т.к. государственный...
Старый 13-11-2008, 19:45     #16580
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
да-да моей маме даже гребаный банкомат денег не выдал!а уж про сокращение так это ваще пипец
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
бедняжки вы обе - осторожнее там!

посмотри что у тебя в гороскопе на этот месяц )) там не написано случайно - "берегите здоровье. лучше вообще не вставайте с постели" ))

я думала что после родов уже ничего не страшно
но блин оказывается все так же и осталось страшно - ужасно боюсь боли и еще боюсь осложнений после таких вот косметологических воздействий

тут видела по телеку как в губы закачивают гель - фуууу... меня прям затрясло как это ужасно неприятно...

кстати никто не делал себе губы? )))

да ладно тебе - я вот каждый день ем блинчики - чтоп не истончилась жировая прослойка ))))))))
ну вот я шла на перманент и думала,что ну ничего не может быть хуже отходняка после кесарева-но правда вот пока глаза делали чуть не описалась от боли вот честно!
я честно тоже боюсь осложнений очень,но хочетя быть красивой
а ты блинчики сама готовишь?