<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 16:26     #16571
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
Старый 04-10-2008, 16:29     #16572
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки а долго автоус в Лаперанту идет??????
Старый 04-10-2008, 16:36     #16573
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем добрый день!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У нас лезет зуб, т.е. он еще не проявился, но ложечка стучит.
Оль, с первым зубиком вас!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Анечку (Atuyna) и Данечку,
Наташу (Чипку) и Лёнечку,
с полугодом мальчишек!

Наташу (DNE) и Нику с 5 месяцами!

Наташу (buzuka) -
C днем рождения!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вышла сегодня с утра ОДНА в магазин за продуктами..ууууууууу какой кайф то
поймут наверное те, кто дома сидит как яв заточении прям
О, друх!!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я Вас всех очень-очень лю!
Я пыталась уйти, потому как это было связано с моим личным пространством и мировоззрением.... НО. Не вышло... Очень быстро в голове сформулировалось, что из-за одного неприятного момента остаться без ВСЕЙ нашей "песочницы"... Ну, глупо, что ли... А вот остыть - да, надо было... Иначе могла бы и бОльших дров наломать...

Так что я Вас всех очень-очень лю, и огромное спасибо тем, кто меня поддержал, выслушал и т.д. и т.п....
Катюша, а мы то как тебя любим!!! Неее, тебе от нас низя!!!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
Угу, рассасывается, может оч. долго рассасываться. Только вот мне сказали, что ни в коем случае нельзя греть. Можно фенистил-гелем помазать. Ну и попить что-нибудь антигистаминное
Старый 04-10-2008, 16:40     #16574
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Ты что собралась туда, бог с тобой!
автобус часа 4-4,5 не меньше, и не известно сколько на границе простоит...
Как же он так, ведь у вас ребёнок маленький
Старый 04-10-2008, 16:40     #16575
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки...это прям ужас....седня с 4 ночи не спала, и если бы ребенок не давал спать. Мой вчера в финку уехал, так оказываеться с любовницей((((((((((((( доброжилатель мне смс написал в 4 утра.Теперь хожу мучаюсь, прям настроение нижу некуда((((((((((((((((( что делать? прям не знаю.
Значит так! ДоброжИлателя - сама знаешь куда! И это мерзко и подло сообщать в 4 утра кто, куда и с кем поехал. Ты этого человека знаешь? Я бы на твоем месте позвонила бы ему часиков в пять утра с сообщением, что у тебя все хорошо, ты замечательна, бодра и весела. Откуда у него такая информация? Я вообще-то за минимум разборок - или есть, или нет. Далее: решай сама - нужен ли тебе такой человек рядом. А доброжИлателю я бы не поленилась, заказала бы какой-нибудь сУрприз, вызвала бы девочек к нему домой, часика так в 3-4 ночи. Или бы цветы заказала с доставкой, и обязательно на 4 утра!
Старый 04-10-2008, 16:55     #16576
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Вижу, что мы не одни такие - ночь прошла ужасно...Каждые 15 минут вскакивала у доче, то она пищит, то соску потеряла, то жарко, то холодно, то вообще не понятно чего она хочет...А в 6 (!) утра молодежь под огнами устроила парад на роликах с визгами и криками...Кошмар...Я вообще никакая...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Урааа !Поздравляю!

Данечку (Атюна),Чипку (Наталью)и Лёнечку,DNE (Наталью)и Никулю, Поздравляю с датками!!!
А так же с днем рождения buzuka (Наташу)
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сегодня у мужа ДР, так что буду только в эпизодах.
Праздновать собираемся в следующие выходные и завтра немножко, к следующим выходным надеемся уже и машинку "обмыть"

Малышку опять уложила в люльку от коляски в комнате с компом, ремонт фасада продолжается.
Кстати, интересно, что краской не пахнет. А только шуму много, т.к. меняют карнизы и водосточные трубы.
Леночка, мужа от нас поздравь с днем рождения...Пусть ситуация с мамой не сильно огорчает и Мариночка радует своими успехамит и достижениями..

Цитата:
АААААА!!!
Ща удавлюсь!!!!
я писала доооолгий и вумный ответ, а на этом компе авторизация слетела... и все пропало...

Я пыталась уйти, потому как это было связано с моим личным пространством и мировоззрением.... НО. Не вышло... Очень быстро в голове сформулировалось, что из-за одного неприятного момента остаться без ВСЕЙ нашей "песочницы"... Ну, глупо, что ли... А вот остыть - да, надо было... Иначе могла бы и бОльших дров наломать...

Так что я Вас всех очень-очень лю, и огромное спасибо тем, кто меня поддержал, выслушал и т.д. и т.п....
Катюш, я, наверное, все пропустила...Токо не надо уходить...Твоих метких и остроумных фраз очень-очень будет нехватать....
Старый 04-10-2008, 17:06     #16577
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж на попе(у сына) нащупал по гемотоме на каждой полужопице, как небольшие шишечки, я так понимаю, это после уколов, это бывает, рассасывается????
если от уколов,то рассосётся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Цитата:
Не придумывай,ни куда не едьДелать ни чего не надо,пока..С горяча можно ошибок наделать,а у вас ребёнок маленький!Для мужа пока делай вид,что не в курсе,а потихоньку потом решишь как быть...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб образумился!!!Мы с тобой
Старый 04-10-2008, 17:17     #16578
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Значит так! ДоброжИлателя - сама знаешь куда! И это мерзко и подло сообщать в 4 утра кто, куда и с кем поехал. Ты этого человека знаешь? Я бы на твоем месте позвонила бы ему часиков в пять утра с сообщением, что у тебя все хорошо, ты замечательна, бодра и весела. Откуда у него такая информация? Я вообще-то за минимум разборок - или есть, или нет. Далее: решай сама - нужен ли тебе такой человек рядом. А доброжИлателю я бы не поленилась, заказала бы какой-нибудь сУрприз, вызвала бы девочек к нему домой, часика так в 3-4 ночи. Или бы цветы заказала с доставкой, и обязательно на 4 утра!
Я б с удовольствием...но смс через инет пришло, поэтому не знаю..кто. Но тот кто знает нас лично..сообщил мне такую инфу((((((что с "мужем" делать...честно и не знаю.
Старый 04-10-2008, 17:54     #16579
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
А я бы разобралась с ним када приедет....хотя зависит что за доброжелатель....может и все не так!!!!!
Старый 04-10-2008, 18:38     #16580
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

УРА!!! Мне сегодня привезли диск с записью телевизионного репортажа со мной, сейчас пойду смотреть
А еще сегодня меня ученики просто завалили цветами, в честь Дня Учителя, так приятно было, просто слов нет!!!
А еще , шепотом, мне сегодня предложили на ТВ быть ведущей программы, вся в раздумьях. И хочется и колется... А смогу ли???
Цитата:
АААААА!!!
Ща удавлюсь!!!!

Катюх, как я тебя понимаю теперь , Лене так и неймется, она теперь в Контакте продолжает "беситься".