НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 20:41     #16551
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я больная до них...вобще люблю все вредное...жареное, соленое, копченое и макароны
тогда тяжело мне большую часть вредного нельзя из-за хронических болячек, я уже привыкла к диете такой да и по большей части особо не хочется
но ведь можно чуть-чуть, если уж очень хоцца?
Старый 20-09-2007, 20:41     #16552
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Вечер всем добрый!! А я в расстройстве из ЖК. Хотя - сама виновата , Она меня укладывала в больничку, я отказ написала.... Вобщем не знаю - правильно или нет. Из показаний - сильная прибавка веса за 3 нед 4 кг, 14 кг всего. Живот 105, высота дна матки 35 . Анализы все хорошие, отеков НЕТ, а она все равно гестоз поставила. Теперь сказала к ней через день ходить , а мочегонное - эуфиллин ( я как аннатацию прочла - мне чуть худо не стало) . Кому нибудь его назначали??? Посоветуйте , чем его лучше заменить. И больше ничего не назначила!!
Старый 20-09-2007, 20:41     #16553
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

ща у меня сериалы идут - не оторваться...галимый, занудный "Татьянин день"...а потом "Тридцатилетние"...
и мне НЕ СТЫДНО!!!
Старый 20-09-2007, 20:42     #16554
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
не намокла - впитала....

ну это я так - выпендрилась слегонца...
Не иначе как
Расскажи про курсы. Была?
Старый 20-09-2007, 20:42     #16555
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Всем зддастте!
Я пришла от врача. Отчитали за вес. За месяц - 3кг.Сказали - безобразие!!!
Что самое смешное, так это вчера весила на 400грамм меньше. Ничего лишнего не ела, плавала в бассейне. Вот думаю, может намокла?
чтобы "оправдать эти 400гр - купила пирожных.Вот оно, тлетворное влияние зефира и тортика...............
у меня как-то аткже было... вес лез вверх, хотя лопала овощи и фрукты... психанула и купила пончики, утром было легче на 500 грамм
Старый 20-09-2007, 20:43     #16556
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!! А я в расстройстве из ЖК. Хотя - сама виновата , Она меня укладывала в больничку, я отказ написала.... Вобщем не знаю - правильно или нет. Из показаний - сильная прибавка веса за 3 нед 4 кг, 14 кг всего. Живот 105, высота дна матки 35 . Анализы все хорошие, отеков НЕТ, а она все равно гестоз поставила. Теперь сказала к ней через день ходить , а мочегонное - эуфиллин ( я как аннатацию прочла - мне чуть худо не стало) . Кому нибудь его назначали??? Посоветуйте , чем его лучше заменить. И больше ничего не назначила!!
мочегонное - почечный чай и канефрон..для почек я пью...Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки либо по 50 капель...
а почему гестоз??? у тебя давление прыгает? рвет? голова болит??? жалобы какие то???
Старый 20-09-2007, 20:45
ответ для Dil'ka на сообщение "Фотки лоджии в студию! :support:"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Фотки лоджии в студию!
С инетом та же фигня что и у Дианы началась. На форум через раз заползаю.

Лоджия это отдельная песня - начать с того что там нету ни одного прямого угла. Такой ромб. И вот в этот ромб рабочие сегодня вписывали правильный прямоугольник. Вписали (с 11 до 19 часов работали). Правда с щелями по 5 см, но по другому оно просто не получалось.
Но щели фигня - все равно всю лоджию еще изнутри надо красивой делать, так что зашьем их и замаскируем.

Фотки попробую...... Если инет пустит
Старый 20-09-2007, 20:45     #16558
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Не иначе как
Расскажи про курсы. Была?
вчера были на 1 занятии...не скажу что интересно ...сначала тетенька рассказывала что с тазом происходит, как ребеночек выходит, какие позы принемает, и как мы можем ему помочь...как кости таза с помощью дыхания расставить...а потом мужья нам на попе (внизу спины) точки ставили, чтото там измеряли, потом после вдохов снова измеряли...а потом фильм смотрели...короче ничего особенного, надеюсь зхавтра интересней будет...приятно что группа маленькая: 7 чел всего
Старый 20-09-2007, 20:46     #16559
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
может лист брусники попить, он мочегонный, если посильнее заварить...
ты сильно не расстраивайся, я вчера читала, что гестоз это отеки+плохие анализы мочи+давление... если чего-то нет, то не факт, что гестоз...
по-моему, за 2 недели можно набрать 4 кг веса...
Старый 20-09-2007, 20:48     #16560
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

oreshka а я до 7 лет жила с родителями на Партизана Германа 21...и ходила год в 383 школу