***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:11     #16541
buka83
Элита

buka83 отсутствует

ПРиветик, девочки! Увидела только фотографии Кирюшки, вроде больше никто не выкладывал? Кирюха просто сладкий улыбашка черноглазый,
Вы тут писюны обсуждаете, в смыслетрогают детки или нет, У нас Настя не трограет, но почему т постоянно себе бошку чшет, причем так сильно-сильно!!! Особенно когда я ее кормлю, видимо руки некуда девать...
ПО поводу заглядыванияв коляску посторонних- это вообще просто ппц!!! У меня однажды в магазине какая то таджичка, пока я стояла в очереди с Настиком на руках схватила ее за щечку... я просто опешила и потом бежала из этого магазина ДОма умыла святой водой... Может она и без задней мысли,но меня передернуло так.!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Почти из этой же серии...
Выбираю шторы для детской... Понравились красные с белыми коровами.... Стою, разглядываю их... Подходит женщина, говорит, это вы для детской выбираете ? Я сразу напряглась... грю - да... и отвернулась... Она подходит снова и говорит, НЕ НАДО ВАМ ТАКИЕ ШТОРЫ !!!!!!!! От них ваш ребенок уставать будет ! Вот лучше те купите, которые бежевые в цветочек !! Занавес.
Ага, купи Танюш бежевые в цветочек, и обои в детскую серенькие или бежевые ... и паласом коричневеньким всю комнату застели и коврами стены завесь.. и будет совдеп и всем хорошо!!! у какое кому дело какие у тебя обои...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
да я додумалась только после того когда Тимыч обе ноги засунул в одну штанину ползунков... просто ползунки мне лично ,не подобрать ТАК, чтоб они были в пору тушкану .Они либо в ногах малы, либо как на фотке у тебя - большие и спадают. Поэтому приходиться подтягивать носками!!!
Так что давайте натягивайте носки на ползуна и вперёд покорять новые вершины !!!!
В одну штанину это конечно сильно)))) Либо робенок худенький, либо штаны широкие))))
Старый 27-08-2008, 22:25     #16542
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У нас в палате девочка была, у нее роды на 34 неделе. и до этого воды подтекали. Короче, гипоксия, недоношенность. Мальчик был тоже в реанимации, и их пускали только посмотреть издалека. А она бедная, с нами лежала, нам приносили дитенков кормить, она в коридор убегала. Потом ему стало легче, она отпросилась, чтоб ее выписали и поехала к нему в больницу. Надеемся, что все будет хорошо. У нее ведь в срок родился, да? И проблем не было? на УЗИ ничего не находили? Значит, родовая травма,выходит. Съезди, Тань. Поддержать надо. И вспоминай, может, что дельное посоветуешь.
Cвет, а ты где рожала? мне казалось, что уже везде детки с мамочками лежат в одной палате? нет?
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
У меня сегодня событие я только сегодня получила детскую карту
наверно уже все давно все потратили, а я только соизволила получить ужас ...
в общем теперь буду тратить
не переживай, Светик, я ее еще получила...хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мы с каждым днем все раньше просыпаемся Сегодня в 6.30...зато вместе с Колей завтракали. я оладьев напекла Потом был сон с 8 до 10.30 и с 12 до 3
Все хорошо, но мне эта тенденция не нравится.
оооо, как мне это знакомо...и ведь не попрешь против этой тенденции

Цитата:
А мы пока не вводили мясо. Я на данный момент уже перевела тушканелли на 2-х разовое питание а-ля взрослый чел. Утром -кашка, вечером- овощи.... вроде пока прокатывает... хотя он всегда и кашку и овощи запивает мамкиным молоком...
Нерик, а не рановато на 2-разовое-то???? Вроде с года только переводят, да и то на 3-разовое...
Старый 27-08-2008, 22:27     #16543
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну вы упитанные дамочки!!!.. будет за ЧТО вас мацать
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

фигушки, сначала женитесь
Цитата:

Ну ради ТАКОГО дела- мы готовые!!!!!!!!!!
я РЖУУУУ над вами...послушали бы вас ваши детки особенно этот диалог актуален им будет лет через 15
Старый 27-08-2008, 22:31     #16544
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Для поднятия настроения (своего) решила просмотреть Кирюхины фотки... СкуШно одной, давайте со мной !

Кушаем чернику

Играю ГДЕ хочу, с ЧЕМ хочу и КАК хочу

Разложила ему кучу ЕГО игрушек - погремушек... А он достал зарядки для телефонов Провода вкуснее

И просто так

Танюшка, у Кирюхи ну просто очаровательная улыбка!!!
И как он, бедняга, стоит в в этом слипике на последней фотке? Ты, мамаша, поаккуратнее, поскользнуться ведь может
Старый 27-08-2008, 22:36     #16545
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Почти из этой же серии...
Выбираю шторы для детской... Понравились красные с белыми коровами.... Стою, разглядываю их... Подходит женщина, говорит, это вы для детской выбираете ? Я сразу напряглась... грю - да... и отвернулась... Она подходит снова и говорит, НЕ НАДО ВАМ ТАКИЕ ШТОРЫ !!!!!!!! От них ваш ребенок уставать будет ! Вот лучше те купите, которые бежевые в цветочек !! Занавес.
Я еще раз поржала!!!
Танеч, красные с белыми КОРОВАМИ сразили даже мою буйную фантазию...прям хочу на них взглянуть!!!
Бежевые в цветочек - это точно не твой вариантик
Старый 27-08-2008, 22:37
ответ для Tatusy на сообщение "Я еще раз поржала!!!:046: Танеч,..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...никого нет?...НУ ВОТ Я САМА С СОБОЙ ПООБЩАЛАСЬ
Старый 27-08-2008, 22:43     #16547
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Cвет, а ты где рожала? мне казалось, что уже везде детки с мамочками лежат в одной палате? нет?

не переживай, Светик, я ее еще получила...хе-хе...

оооо, как мне это знакомо...и ведь не попрешь против этой тенденции

Нерик, а не рановато на 2-разовое-то???? Вроде с года только переводят, да и то на 3-разовое...
Тань, не уходи. Я рожала в Снегиревке. И у нас была палата все после кесарева. 8 человек, как в пионерлагере. Но мне понравилось. Я так давно не веселилась. А те, кто сами рожали, были с детками. Воспоминания очень теплые.
Старый 27-08-2008, 22:43
ответ для Tatusy на сообщение "Я еще раз поржала!!!:046: Танеч,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я еще раз поржала!!!
Танеч, красные с белыми КОРОВАМИ сразили даже мою буйную фантазию...прям хочу на них взглянуть!!!
Бежевые в цветочек - это точно не твой вариантик
Будете смеяться... Но я их именно в итоге и заказала
Шторы красные в белую корову, а тюль белый, но тоже в белую корову Корова помоему в черную пятнышку А чё, прикольно !
Еще закажу бельишко постельное как у ТАТО тоже с КОРОВАМИ... Так вообще полный комплект будет !!
Старый 27-08-2008, 22:43     #16549
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

А я футбол смотрю, Лигу чемпионов. Там перерыв, и я заглянула.
Старый 27-08-2008, 22:45     #16550
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Танеч, Кирюндель неотразим! Мы в чернике выглядим жутко, а вы даже в ней прекрасны!!!
Ой, спасибо за такой комплимент !