♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 23:14     #16531
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
Роднулька, вот сли бы он у тебя больше был.... я бы уже нервничала, с твоей-то комплекцией
А в остальном - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Тёмка твой молодчина, показывает тебе четко доказательства своего пола...... а мой фигу на всех положил
Старый 10-12-2008, 23:15     #16532
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мне когда тонус ставили, у меня болело как при этих днях и живот каменный был.. тут пару ддней тянуло, но живот был мягенький... я тоже на мышцы свалила... а седня именно тонус время от времени появляется... но так... минут пять и отпускает, поэтому я не паникую..
а у меня практически не отпускает
порсто тянет с меньшей интенсивностью
живот, вроде, норм...
Старый 10-12-2008, 23:16     #16533
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
+10000000!!! Сама ни разу не делала, только мама делает...
Ох, как просто все звучит, а на самом деле - муторноооо!
ну не то чтобы муторно, долго просто, но мне нра. особенно результат - вкусно и муж хвалит, а еще он мне почти всегда помогает - ответственный за раскатывание теста и вырезание рюмочкой лепешечек
Старый 10-12-2008, 23:17     #16534
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер

А я сегодня декретные получила Ура -ура

Поеду в выходные коляску выбирать

Пойду теперь вас почитаю...
уррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа:suppo rt:
ты наш первопроходец

поздравляем:flower :
удачных покупочек
Старый 10-12-2008, 23:17     #16535
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
А то настроения никакого...
Ты это... не бузи.... настроение оно такое, его можно и нужно поднимать.... даже если всякая гадость в голову лезет... а ты эту гадость в голову не пускай

Все у тебя наладится, тонус пройдет и будет все замечательно

А сейчас съешь чего-нибудь шоколадного и сладкого ,чтобы себя порадовать

Старый 10-12-2008, 23:18     #16536
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вас реально не догнать
Я как и Милочка - не понимаю как вы успеваете СТОЛЬКО общаться здесь, работать, готовить, ходить на курсы, в бассейны и т.д.
Я как хорь сплю пол дня, потом раскачиваюсь пол дня, а потом наступает ночь Ну я утрирую, конечно, но что-то как то дел до фига....
Прочитала вас "наискосок" и вот что скажу:
Поздравляю Натали и Элечку с успешным походом на УЗИ!!!!
Поздравляю Хризамтемку с доченькой
Поздравляю с декретами, получениями сертификатов и успешными походами в ЖК!
У кого большая прибавка - не переживайте! Мы тут все такие
Про подготовку родовых путей - испугалась , но в избранное добавила страничку
Кстати, у меня брали мазки на флору на 30 неделе - усё ОК и про подготовку ничего не сказали...
Аллачка, поздравляю с заключением договора! Но давай ка как-нибудь уж аккуратненько отстраняйся от своей работки, а Мы ж ругаться будем

Ну, вроде бы всё, что хотела сказала

А, ещё - уже сегодня у меня юбилей
25 годков стукнуло...

Целую, красотки!
Анечка, я тебе по телефончику всё сказала, но ещё разик тебя с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!
Здоровья тебе много, много, любви, легких родов. Ну и всё, что ты задумала путь потихоньку сбывается. Всё будет хорошо, муж найдет работу, у вас будет самый классный сынулька. Пусть мир сверкает яркими красками и ты будешь чаще улыбаться!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МАЛЫШ!!!!!!
Старый 10-12-2008, 23:18     #16537
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечур всем!!!!!!
У меня такой вопрос, поскольку должны на дня перечислись декретеую денежку, вычитают ли с декретных подоходный налог??????????
Нет, не вычитают.
Старый 10-12-2008, 23:19     #16538
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

[quote=Михалочка;19109785]Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
quote]
правильно, что плюнула... любят врачи пугать и придираться... анализы хорошие, маська еще успеет лечь правильно..
Старый 10-12-2008, 23:19     #16539
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
В общем... вот
Щелкала специально сверху- чтоб вашу нежную психику на ночь не травмировать
Вложение 1948604

Ну что? Рецепт сего чуда писать???
пиши-пиши
он не страшненький вовсе, просто я б его по-модному украсила как-нибудь
ну... не классически, а как-нить миндально стружкой, взбитыми сливками сверху, мож хруктиками какими-нить
Старый 10-12-2008, 23:19     #16540
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка.....
А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!!
Ну я на это плюнула....
Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно....
Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать....
Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет....
Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно...
Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми.....
А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду...
Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего....
Натулечка...ну ты все знаешь....я тебе уже все сказала!!!
Все у тебя замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!