~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:30
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

у нас сегодня корпоративчик... из 6 человек.... столько у нас сотрудников
идем в боулинг или на ролледром....
Посижу полчасика, докучи Аришку не с кем оставить, побуду так сказать в людях , а то с работой и ремонтом одичала
Старый 29-12-2008, 11:34     #16532
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у нас сегодня корпоративчик... из 6 человек.... столько у нас сотрудников
идем в боулинг или на ролледром....
Посижу полчасика, докучи Аришку не с кем оставить, побуду так сказать в людях , а то с работой и ремонтом одичала
Тем более не до родов пока УЗИ сделаешь и отдохнёшь с коллегами немного. Желаю хорошо провести время, повеселее, пусть даже и полчасика
Старый 29-12-2008, 11:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

не то слово - не до родов... у меня уже столько планов на каникулы.... нет, вы не подумайте чего хорошего.....
в основном уборка подготовка и магазины....
а вы наверное подумали - прогулки, разговоры о прекрасном....
Старый 29-12-2008, 11:41     #16534
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
че та я очкую (ц)

Да лан, не одна еду, муж если что вызволит!
УспАкойся!!!!!!!!!!!!!!!!!! *))
Старый 29-12-2008, 11:49     #16535
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Привет Девочки!!!
сегодня еду в РД, УЗИ делать, чета страшно.

Олека, я думаю, может остаться дома????? может и не зарожаешь в НГ ночь то... зато дома будешь...
ой не знааааааааааю......
как чувствуешь то себя? это главное!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Я вчера пыталась подтолкнуть процесс: занялась своими рыбами, весь день таскала, двигала новый аквариум, вёдрами воду набирала, булыжники раскладывала Когда легла спать - всё тянет, крутит, прокалывает будто насквозь. Думала, что всё, началось! А потом я уснула...

Удачи на УЗИ!

А я сегодня с рыбами возилась))))))))))))))))))

Цитата:
не то слово - не до родов... у меня уже столько планов на каникулы.... нет, вы не подумайте чего хорошего.....
в основном уборка подготовка и магазины....
а вы наверное подумали - прогулки, разговоры о прекрасном....

У меня так же планов еще куча,надо кстати еще 3 комплекта белья сшить на кровать Сиднея - только вспомнила))
Старый 29-12-2008, 11:52
ответ для sada на сообщение "УспАкойся!!!!!!!!!!!!!!!!!! *))"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
это ты получается совсем зря время потратила..( мы накупили в Ашане много всего. начиная с памперсов Либеро по 115 р. ( разница с детскими магазинами от 20 руб. и до 100) косметику Бюбхен по 80-85 руб. (разница 35-50 руб) пелёнки одноразовые и проч. накупили всего на 2000, посчитала экономию потом с чеками (прямо как Алина) сэкономили около 400 руб!!!
Всем привет!! вот Света ты две тыщи потратила много всего купила.. а я 800 и купила така памперсы , бутылочку и пустышки.. к либеро почему-то у меня негатив еще сдалеких времен остался.. они тогда такие дубовые были... хотя сейчас их очень хвалят... поэтому я купила Гуны уж чтобы наверняка подошли, да и то не факт..бюбхен тоже есть.. но купила Мустеллу... что-то решила мальчика сразу к дорогому приучать...
Цитата:
Привет всем!
Я опять со своей проблемкой - не знаю что и решать... Завтра меня опять ждут в ЖК с вещами Вот сижу и разрываюсь
Мелкому до сих пор не поставили даигноз - анализы будут готовы только 31 числа, так что , скорее всего, он с папой будет встречать НГ в больнице((( Старшего я постараюсь пристроить к сестре - вдруг меня прихватит прямо в НГ, уеду в роддом, а он останется один в НГ! Так нельзя, маловат ещё для такого, я в 25 лет одна НГ встречала - очень паршивые ощущения... И в итоге остаётся выбор: или завтра ехать на дородовое " на всякий случай", или быть дома до последнего и ждать скорую ( а как быстро и в каком состоянии они приедут в НГ???)
Что делать то???
Оля, ну откуда такое понятие, что врачи будут в каком то состоянии??? они будут норм... и к беременным они быстро ездят.. бояццо до больницы не довезти.. тем более у тебя 3 роды.. так что примчатся!!!не боись!
А сколько твоему старшему???
Старый 29-12-2008, 11:55     #16537
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Маша, как там Ася? Передавай ей пламенный привет!!!
Старый 29-12-2008, 12:06     #16538
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Маша, как там Ася? Передавай ей пламенный привет!!!
ну написала, что все ок!!! родила за 3 схватки! без разрывов
Старый 29-12-2008, 12:43     #16539
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Ой девочки, прям руки мои опустились.... У дочи температура 39,4, кашель, насморк - и все это за 1 день, еще вчера все было нормально... А мы собирались елку сегодня наряжать, и потихоньку к празднику готовиться, за фруктами - овощами съездить...И так праздничного настроения особо не было, а тут такой сюрприз....
Ой, Карина, как не вовремя, да и вообще обидно! Лечитесь, за два дня состояние можно еще как улучшить! Держитесь там!
Цитата:
Анечка, солнце, спасибо огромное!
Вряд ли буду вас дёргать, неудобно, но приятно и спокойнее, что есть пожарный вариант. Я телефон запишу на всякий случай.
Оля, я понимаю, что с моей стороны это наглость, т.к. помощь не я предлагаю, но я бы с такой подстраховкой осталась бы спокойно дома. Срок-то еще не такой гигантский, чтобы щас уже рожать. Да и скорая как вариант всегда есть. А в какой роддом ты хочешь?
Старый 29-12-2008, 13:24     #16540
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ну написала, что все ок!!! родила за 3 схватки! без разрывов
Настя молодчинка всё никак не нарадуюсь за неё, и мама моя за неё рада)
а я с акушеркой встречалась в 10-ке в субботу договор будем 12-го заключать, но если решу рожать раньше, то потом просто задним числом вообще акушерка уверена, что я спокойно дохожу до срока и я как-то поуспокоилась...

а я в Ашане много чего купила Либеро 1 купила по совету подруг...потом планирую так же Гуны или Меринсы..ну это посмотрим...там всякие одноразовые трусы, прокладки, влажные салфетки намного дешевле а из косметики только масло пока что взяла и крем под подгузники(не Бюбхен, а какой-то другой немецкий)...ну и пелёнки и прочее
потом уже в аптеке всё необходимое закупила..надо теперь простерилизовать и собрать сумку..но пока что лениво...
вчера поставили ёлку, теперь дома такая красота