<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1654 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:00     #16531
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ой,какой букетище нежный!!!!!
А вы без конвертика выписывались???
да что такое я сегодня со всеми буду одно и то же писать что ли?
Старый 31-05-2007, 13:04     #16532
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки всем приветик!!!!
Ну, вот с утра опять горячие новости....
Все у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем кому нужны кулачки- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Просто мы все в шоке пока от того, что произошло. Но с другой стороны Юля пишет отрывками, потом все расскажет, если будет желание. Делать выводы самим - я так не могу. Да и других пугать, кто туда уже настроился, не зная что было на самом деле - не нужно это.
Юлечке и малышастику продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А меня сегодня никто не поздравил....., что 30 дней осталось.....
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! Хоть и с опозданием
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
у меня воды подтекли .................
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
поехала .....
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А ведь Оксана за сюрпризиком поехала
Оксана написала мне в 5.23 схватки пошли, сегодня обещала родить, всем привет передавала

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!! Ура!!!Оксана родила сюрпризик!!!Весом 3020, 51см Сюрпризик оказался ДЕВОЧКОЙ!!!!!Милена!!!
Даже кулачки не успела подержать за нее....
Наши поздравления, наверное, последней маме майчонку-июненку....(хотя сегодня полнолуние)

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девочки, всем доброго утра. вот тут второй день пытаюсь отчетик написать, вот что изобразила:мой отчетик о родах.....
Спасибочки, за позитивный настрой. А то нам именно та и рожать... А все пугают наплывами....
И еще раз поздравляю !!!!

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
доброе всем утро!!!
а вот и наши обещанные фотки
Какая лапуся!!!!!!
Старый 31-05-2007, 13:05     #16533
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Девочки, это кошмар какой то...смотрю в зеркало на себя, вроде ничего. А на фотках...ужас просто, очень большая, вся прям заплывшая....кошмар
Старый 31-05-2007, 13:06     #16534
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Девочки!
Разговаривала с Оксаной. Говорит, что кто-то писал ей чтобы она немного о подробностях написала.. Но во-первых сил нет особо, во-вторых денег на тел. тоже почти нет, т.к. звонков куча ну и т.д. поэтмоу все что она мне рассказала я уже написала. Сейчас она уже в отдельной палате (самое смешное, что в той же самой, где я со своей дочкой лежала), правда дочку ей не принесли. Атакже не может сказать, сколькоона по апгар родилась. Меня немножечко настораживает, что девочка в другом боксе, т.е. не с ней вместе была, пока она от наркоза отходила, а в соседнем.. Хотя папа видел, говорит, что все ок, и девочка спит. Думаю, что все у них будет хорошо и скоро ей дочку принесут.

Тут что-то на тему наркоза спрашивали. Когда рожала свою старшую, то начиталась в инете всякого (поэтому щас советую не читать.. легче родите.. ). Так вот там часто видела что многие на чистку просят наркоз. Т.е. после тогокак после д выйдет то проверяют родовые пути и всеостальное, это в принципе можно и без наркоза пережить, но елси хошь покайфовать немного, т.е. отдохнуть от всего процесса, то лучше с наркозом. Я тогда сама попросила.. и на 40 минут меня вырубили - вот это был класс!! Оксанку спросили - как она хочет? местно или общий.. ат.к. она всю ночь тряслась ине спала, то тоже сделали общий.. она хоть поспала чуток. Тут дело выбора каждого.

Простите не читала там отзыв о родах кто в свой ДР родил.. но судя по всему страшилки там ненужные.. а тут правильно кто-тонаписал - что РОДЫ - это работа.. и вашему ребенку в 100 раз хуже чем вам.. ну попробуйте влезть в трубу которая диаметром меньше головы, так чтобы ваша черепушка сплющилась и потом расплющилась... как вы думаете вам легко будет?... так что главное - правильный настрой.. вы должны помогать дитенку ане оратькак вам плохо и выньте поскорее.. Поверьте настанет момент, когда все это будет позади и вы будете радоваться комочку который запищит у вас на руках...
Старый 31-05-2007, 13:06     #16535
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Ну, вот с утра опять горячие новости....
Все у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Всем кому нужны кулачки- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечке и малышастику продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! Хоть и с опозданием

Даже кулачки не успела подержать за нее....
Наши поздравления, наверное, последней маме майчонку-июненку....(хотя сегодня полнолуние)

Спасибочки, за позитивный настрой. А то нам именно та и рожать... А все пугают наплывами....
И еще раз поздравляю !!!!

Какая лапуся!!!!!!
Свет, ну что вот и утебя пошел последний отсчет!!!
Старый 31-05-2007, 13:10     #16536
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Не везде посещения разрешены.
ну в 18 и 15 разрешены...хотя вы заставили меня засомневаться- надо уточнить!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Сегодня решила себя порадовать - купила себе новый эпилятор, со всякими разными прибамбасинами и насадками, а то старый уже еле дышит - довольная, жуть!!!!

У меня вообще последнее время, что ни день - то покупка, самое интересное что денег почему-то особо не убывает
а я во время беременности прекратила эпилятором пользоваться больно запарно. бритвой гораздо проще и быстрее лично для меня. или может он у меня хреновый просто

везет тебе!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А мы что то ничего не покупаем, а денег все меньше и меньше....волшебство
вот вот!

Цитата:
вот моя колбаска. тут ему 2 дня.
Цитата:
бодик H&M на 1-2 месяца, нам слегка великоват.
вот еще чуть-чуть
тут мы улыбаемся
это уставшая, но довольная мама выписывается
малышь чудо и мамочка красавица!
Старый 31-05-2007, 13:11     #16537
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frida Посмотреть сообщение
Ага, третий день уже наинается
Врач сказала, что так может быть хоть 2 недели ещё
Ты не волнуйся, но это нормально. У меня подружка родила 29 ночью... А до этого три дня все "рожала" по вечерам....

Цитата:
вот моя колбаска. тут ему 2 дня.
Какой солнечный мальчонка!!!!! Порсто прелесть (ттт)......
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Свет, ну что вот и утебя пошел последний отсчет!!!
Ага Я же говорю на чемоданах сидим... Мужу уже стараюсь днем не звонить, жду когда сам звякнет. А то как позвоню первый вопрос - выезжать?
Старый 31-05-2007, 13:12     #16538
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девочки, это кошмар какой то...смотрю в зеркало на себя, вроде ничего. А на фотках...ужас просто, очень большая, вся прям заплывшая....кошмар
а нупокажи мы оценим кто прав

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девочки!
Разговаривала с Оксаной. Говорит, что кто-то писал ей чтобы она немного о подробностях написала.. Но во-первых сил нет особо, во-вторых денег на тел. тоже почти нет, т.к. звонков куча ну и т.д. поэтмоу все что она мне рассказала я уже написала. Сейчас она уже в отдельной палате (самое смешное, что в той же самой, где я со своей дочкой лежала), правда дочку ей не принесли. Атакже не может сказать, сколькоона по апгар родилась. Меня немножечко настораживает, что девочка в другом боксе, т.е. не с ней вместе была, пока она от наркоза отходила, а в соседнем.. Хотя папа видел, говорит, что все ок, и девочка спит. Думаю, что все у них будет хорошо и скоро ей дочку принесут.

Тут что-то на тему наркоза спрашивали. Когда рожала свою старшую, то начиталась в инете всякого (поэтому щас советую не читать.. легче родите.. ). Так вот там часто видела что многие на чистку просят наркоз. Т.е. после тогокак после д выйдет то проверяют родовые пути и всеостальное, это в принципе можно и без наркоза пережить, но елси хошь покайфовать немного, т.е. отдохнуть от всего процесса, то лучше с наркозом. Я тогда сама попросила.. и на 40 минут меня вырубили - вот это был класс!! Оксанку спросили - как она хочет? местно или общий.. ат.к. она всю ночь тряслась ине спала, то тоже сделали общий.. она хоть поспала чуток. Тут дело выбора каждого.

Простите не читала там отзыв о родах кто в свой ДР родил.. но судя по всему страшилки там ненужные.. а тут правильно кто-тонаписал - что РОДЫ - это работа.. и вашему ребенку в 100 раз хуже чем вам.. ну попробуйте влезть в трубу которая диаметром меньше головы, так чтобы ваша черепушка сплющилась и потом расплющилась... как вы думаете вам легко будет?... так что главное - правильный настрой.. вы должны помогать дитенку ане оратькак вам плохо и выньте поскорее.. Поверьте настанет момент, когда все это будет позади и вы будете радоваться комочку который запищит у вас на руках...
спасибо за разъяснения!
Старый 31-05-2007, 13:16
ответ для Tokio на сообщение "Ира!!! Слов нет!!!:love:"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Ира!!! Слов нет!!!
ППКС

Внимание Цепляю картинку для нашей рукодельницы - Аленушки
Вязаные фрукты-овощи с напонлителем из холофайбера, т.е. гипоаллергенные
Изображения

Старый 31-05-2007, 13:17     #16540
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Разговаривала с подружкой в аське, она говорит вроде бы Свету-Лучик сегодня выписывать должны, и вроде вечером в инет обещала выйти