| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frida на сообщение "Ой,какой букетище нежный!!!!!
А вы без..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "научи, как ?!
у меня наоборот, что ни..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки всем приветик!!!!
Ну, вот с утра опять горячие новости.... Все у кого недельки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всем кому нужны кулачки- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!! Хоть и с опозданием Цитата:
Цитата:
Наши поздравления, наверное, последней маме майчонку-июненку....(хотя сегодня полнолуние) ![]() ![]() ![]() Цитата:
И еще раз поздравляю !!!! ![]() ![]() ![]() Какая лапуся!!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для -marta- на сообщение "да что такое я сегодня со всеми буду..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, это кошмар какой то...смотрю в зеркало на себя, вроде ничего. А на фотках...ужас просто, очень большая, вся прям заплывшая....кошмар
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Разговаривала с Оксаной. Говорит, что кто-то писал ей чтобы она немного о подробностях написала.. Но во-первых сил нет особо, во-вторых денег на тел. тоже почти нет, т.к. звонков куча ну и т.д. поэтмоу все что она мне рассказала я уже написала. Сейчас она уже в отдельной палате (самое смешное, что в той же самой, где я со своей дочкой лежала), правда дочку ей не принесли. Атакже не может сказать, сколькоона по апгар родилась. Меня немножечко настораживает, что девочка в другом боксе, т.е. не с ней вместе была, пока она от наркоза отходила, а в соседнем.. Хотя папа видел, говорит, что все ок, и девочка спит. Думаю, что все у них будет хорошо и скоро ей дочку принесут. Тут что-то на тему наркоза спрашивали. Когда рожала свою старшую, то начиталась в инете всякого (поэтому щас советую не читать.. легче родите.. ). Так вот там часто видела что многие на чистку просят наркоз. Т.е. после тогокак после д выйдет то проверяют родовые пути и всеостальное, это в принципе можно и без наркоза пережить, но елси хошь покайфовать немного, т.е. отдохнуть от всего процесса, то лучше с наркозом. Я тогда сама попросила.. и на 40 минут меня вырубили - вот это был класс!! Оксанку спросили - как она хочет? местно или общий.. ат.к. она всю ночь тряслась ине спала, то тоже сделали общий.. она хоть поспала чуток. Тут дело выбора каждого. Простите не читала там отзыв о родах кто в свой ДР родил.. но судя по всему страшилки там ненужные.. а тут правильно кто-тонаписал - что РОДЫ - это работа.. и вашему ребенку в 100 раз хуже чем вам.. ну попробуйте влезть в трубу которая диаметром меньше головы, так чтобы ваша черепушка сплющилась и потом расплющилась... как вы думаете вам легко будет?... так что главное - правильный настрой.. вы должны помогать дитенку ане оратькак вам плохо и выньте поскорее.. Поверьте настанет момент, когда все это будет позади и вы будете радоваться комочку который запищит у вас на руках... |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки всем приветик!!!!
Ну, вот с..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "бодик H&M на 1-2 месяца, нам слегка..."
|
||
|
Наш человек
|
ну в 18 и 15 разрешены...хотя вы заставили меня засомневаться- надо уточнить!
Цитата:
везет тебе! Цитата:
малышь чудо и мамочка красавица! |
||
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Свет, ну что вот и утебя пошел..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Какой солнечный мальчонка!!!!! Порсто прелесть (ттт)...... Ага Я же говорю на чемоданах сидим... Мужу уже стараюсь днем не звонить, жду когда сам звякнет. А то как позвоню первый вопрос - выезжать? ![]() |
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Девочки!
Разговаривала с Оксаной...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Ира!!! Слов нет!!!:love:"
|
|
Хранитель
|
ППКС
Внимание Цепляю картинку для нашей рукодельницы - Аленушки Вязаные фрукты-овощи с напонлителем из холофайбера, т.е. гипоаллергенные ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Разговаривала с подружкой в аське, она говорит вроде бы Свету-Лучик сегодня выписывать должны, и вроде вечером в инет обещала выйти
|