Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Как замечааательно!!! Поздравляю с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Natulesha на сообщение "Мне вот пока самой тоже не понятно что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "А кое-кто тоже уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для didi на сообщение "Здравствуйте, Натали!
А я тоже в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а я скорее всего в январе рожу ![]() |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что читать буду оооооччччеееенннььь долго, поэтому сразу напишу.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я была в ЖК!!!! Это жесть, в том плане, что прибавка, с моим обманом врача..... СОСТАВИЛА 2,5 кг за 19 дней. Короче в понедельник опять на контроль веса. Я сказала, что я ем очень много, мне сказали, что я какашка..... А самое смешное, что мои разгрузки дали мне результат минус 1,5 кг. Дома, перед уходом я взвесилась. Не падайте в обморок от массы.... 82,5 кг, пришла в ЖК, ну и что, что в одежде, но не 2 же кг она весит.... Так вот, там 84,6.... Я сказала, что почти 84, врач написала 83,5. Короче много и опять я плохая, на что я сказала, а мне всё равно..... Врач говорит, ты лицо свое видела???? А нос??? Я говорю, ну да, а что???? Я равномерно поправляюсь, руки (почти) не отекают, ноги тоже (ну не буду я ей говорить, что иногда апожки тяжело застегнуть). Так вот мне на это сказали, что равномерное поправление это ОТЕЧНОСТЬ!!!!! Так что этот диагноз идет у меня в карте первым пунктом!!!!! Ну я на это плюнула.... Акушерка посмотрела котика моего и сказала, что он поперек так и лежит, хотя я слева его вообще не нахожу, он весь справа и внизу, и врач другая мне сказала, ещё недели 3 назад, что он по диагонали лежит, т.е. начал укладываться, как правильно.... Дали мне направление в дневной стационар на какую-то там декомпрессию, типа это помогает плоду правильно улечься. А что там укладываться, если я щас его ковырялочки в мочевом пузыре ачучаю.... Короче не знаю, что делать.... Анализы мои просто в космос можн лететь... Давление 110\70, пипи в норме, ни белка, ни сахара. Кровь тоже прелесть.... Гемоглобин 123. Вот опять же я врачу говорю, где моя отечность, если анализы в норме..... Ответа нет.... Взяли мазочек, я его первый раз в ЖК сдавала, но всё очень нежно и ласково, очень аккуратно... Дали бумажки на получение Мил Мама 6 банок.... Говорит, если не понравится, можно блины печь, или кому отдать.... Хоть нам принеси.... Я говорю, есть девочки, которые мужей кормят, вот вот, говорит, ну мужа покорми..... А самое главное это то, что мне больняк дали, который завтра бухгалтер посчитает и в аванс я денежки получу, а потом она отвезет его в ФСС и они нам на счет их перечислят.... Уррррааааа!!!! С сегодняшнего дня я официальный ДЕКРЕТНИК!!!!!! Декрет аж по 28 апреля. Сертификат она начала заполнять, но так как очередь за мно собралась уже большая, сказала потом дозаполняет и заберу его потом, когда в следующий раз приду... Вот такие новости. Даже е до конца переварила инфу ещё.... а пупсик мой пинает меня и переворачивается проползая по животу и залезая мне под ребра... Это так классно, я очень счастлива.... Вот сидит он под правым ребром щас, больно мне, но с другой стороны это очень приятно, значит все хорошо у котика моего.... |
![]() |
ответ для natali. на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю – в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? ...........ЧТО? Ключ – от дома, ключи – от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас – там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая – формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка – не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). ..............ЕЩЁ: Зеркало, пилка – чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов – штук восемь. Не мало. Откуда они? У детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик без мыла. .............А ТАКЖЕ: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем все достала – кто даст мне ответ?! И главное – как это все поместилось? А как все – обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке – 20 на 30! Ну да, телефон-то потом обнаружился в кармане… |
![]() |
ответ для Utya на сообщение "У меня созрел вопрос - девочки, у кого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Единственное, если решиться на частный домашний патронаж, или участкового на дом за денежку приглашать - тогда, наверно, ныжны.... Но я все равно не буду покупать ![]() |
|
![]() |
ответ для natali. на сообщение "ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Ну и как оно тебе в смысле новое очучение -ИКОТКА???? |
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки, нашла такую песенку ..."
|
|