| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Света ! сначало для тебя . почти всю..."
|
|
Элита
|
Наташ, ты издеваешься...
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "я хотела узнать что для этого надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почитайте хотя бы здесь http://www.avapeter.ru/content.php?id=168 А она страдает, уже пытаясь попасть на ЭКО или только пытается 9 мес.??? |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Света ! сначало для тебя . почти всю..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ, ну что?
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Наташ, ну что?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Ветеран
|
Ну что заждались. извините , что не сразу , пока переварила. пока мужа в чувства привела, он оказался не готов. Он большой молодец и помогал и поддерживал как мог.
Предчувствия опытную женщину не подводят , и я была отчасти готова. В пятницу не даром было очень плохо , я знаю эти ощущения. А в субботу резко полегчало. Естественно сегодня 0. Соболезнования не принимаю. Всем огромное спасибо. знаю , Вы за меня переживали. я это ощущала всеми частями тела. девочки вы самые лучшие. ой , сейчас зареву. а мне надо держатся , дети не в курсе , хотя Настя взрослая , мне кажется догадывалась. Прошу ничего не пишите , иначе не сдержусь. а мне очень нужно сохранять спокойствие до ночи. Муж предлагает летом ещё попробывать, если я буду уверена в здоровье . Но для нас это очень ощутимые деньги. итак ещё месяца три долги отдавать. а нужно думать отех что есть. так что боюсь это всё. но я не уйду от вас. я заканчиваю психфак, и планирую дальше оставаться с беременными женщинами. кто не в курсе я акушерка и буду рада всем всегда помочь по всем вопросам. Я вас всех очень люблю. Вы для меня стали родными и это не слова. Вернусь завтра ,на сегодня всё. До завтра. |
|
|
|
|
Guest
|
Наташа, ух ты - спасибо, попробую, а О.Г. мне не сказала, только то, что есть таблетки, которые беременным назначают. Тебе вроде еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Сообщение от катиш я хотела узнать что для этого надо (документы и т.д.),где это делается, куда документы отнести, заявление, на сколько это эффективно, А ТО У МЕНЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 9 ничего не получается По бесплатной программе иду я. Пуароша правильно дала ссылку на сайт АВЫ, там очень подробно все написано - какие документы и анализы. Следующая программа вроде будет весной. Где-то в марте надо узнать когда точно. К этому времени начать сдавать анализы. В ЖК взять направление на ЭКО/ИКСИ. И к гл.акушеру-гинекологу. В этот раз он принимал у себя в институте на Петроградской. Расписание приема будет известно ближе к программе. Ну, а дальше - дело техники. Главное - добро от гл. акушера получить! Почитайте ссылку, будут вопросы - отвечу непременно |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Ну что заждались. извините , что не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я все равно напишу... Ты для меня уже тоже родной человек, переживала за тебя... Знаю как тяжело заходить на форум, когда тебя тут ждут с хорошими новостями, а у тебя их нет... но ты же понимаешь, мы не из праздного любопытства, а потому, что каждый положительный результат для любой из нас еще одна ступень к победе. К нашей общей победе. Мы сильные, и знаем об этом Держись, мы с тобой.ПыСы: зато как сладок будет потом вкус победы а он будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Наташенька - тебе
и - все еще впереди! |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Наташенька - тебе :flower: и - все еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, я писать ничего не буду, а полностью соглашусь с девочками:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! спасибо . накатила водки , простите за прозу жизни, верите - стало легче. временно ,но правда жизни. до завтра хватит, хоть посплю. А то ночь без сна. Узнать бы как Светуля. но чувствую , что так же . Девочки в декабре сессия, но я с вами хочу увидится. может попробуем собрать народу по больше?
|