♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 22:56     #16511
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Фух, неужели я все прочитала!!!

Ну а теперь для самых терпеливых - мой отчетик!

Все у нас хорошо! Срок поставили на неделю меньше, чем в прошлое УЗИ, но на неделю больше, чем ставят в ЖК, так что я меняю линеечку и буду пока так ориентироваться - значит у нас опять 32-ая неделя пошла!

Тёмочка наш писульку опять показал, чтобы уж совсем без сомнений - и это почти единственное, что я в этот раз рассмотрела хорошо! остальное как-то совсем не понятно... Еще поняла про ступню и ноздри и усё! А вот личико он нам ну совсем не показал - все время прятялся двумя ручками, так что шекастый он или нет - не понятно...

А еще мы решили отличится весом - 1,5кг всего! Врач сказала. что сроку соответствует. все нормально, просто плод не крупный, чему я в принципе рада - мне ведь его родить еще надо! Да и не в кого ему крупным быть особо...

А еще он все Узи скакал там - то попу на одну сторону, то на другую, то пяткой меня пнет, то ручкой стукнет - вот такой вертлявый жук!!!
Еще врач почки смотрела - вроде все нормально. но что-то не так... не по беременности, а что-то другое, сказала на всякий случай к урологу сходить...

Хех, хочу его уже на ручки взять... Но пока рано - пусть подрастет!!! А лежит правильно, околоплодных вод в норме - замечательно все короче!!!
Старый 10-12-2008, 22:57     #16512
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я колыбельную в контакте к себе добавила....дети от нее балдят...обе.
Старый 10-12-2008, 22:59     #16513
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Везет....я вот опять продинамила. Но зато важное дело сделала...правда до меня тоько сейчас дошло, что я забыла отдать справку о раннем вставании на учет...но это уже не так смертельно
Ужжжастно смертельно, 300 счем-то руб недополучила
Старый 10-12-2008, 22:59     #16514
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Хм.... Как говорит моя мама - не понятно, но здорово!!! Даже в таком ракурсе он вызывает аппетит!!!
Мне вот пока самой тоже не понятно что енто я наваяла...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
аааа.... позвонила мужу, нажаловалась... обещал в ленту заехать, купить мне пирожное какое-нибудь.... как раз на ночь самое то...
самое то и самое это вот наедимся на ночь сладкого, эндорфинчики у нас подскочут, захочется продолжение праздника... а тут глядишь и ночь на дворе... и муж под боком...
Старый 10-12-2008, 23:00     #16515
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Анютик, суперррррр!!!!!!!!!!!!!!
точно: ты - герой, а сынулик - приколист!!!!!!!!!!!!!!!
умнички:fl ower:
спасибочки от нас двоих!!!!!
Старый 10-12-2008, 23:01     #16516
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а сегодня мы с мужем перед поездкой в окей дали друг другу четсное слово = покупаем минимум, без изысков, на минимум денег...

в итоге - ломтики свежей слабосоленой форели, икра горбуши на развес, хороший кусок свиной шеи, говяжья вырезка, маринованные огурчики-грибочки и тыпы

чет мы как-то нескромно поскромничали.....
Издеваишьси
Я тут с изжогой уже час мучаюсь, а так хочется чего-нибудь вкусненького схомякать .....
Старый 10-12-2008, 23:01
ответ для toolni на сообщение "Про почечный чай мне тоже..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!!
сейчас попробую вас почитать!!!
Денек у меня начался весело
поехала в мегу, хотела тушь купить, но нигде нету ее туал.воды тоже не было которую хотела потом поехала в гости, но перед постом гаи поняла, что документы ( а в них еще и билеты на концерт сегодняшний были))) дома забыла пришлось разворачиваться, подъезжаю и не уверена, что можно развернуться и как раз стоят менты я тихонько подъехала к ним и спросила - проеду ли я там мне ответили - ну попробуйте, хорошо хоть про документы не спросили хотя я потом поняла, что штраф всего 100 руб за это.. если бы не билеты, никуда бы я не поехала уже..
а вечером ходили на Кадышеву (золотое кольцо) признаюсь, идти я не хотела не мой репертуарчик, да и удивилсь, что Фима мой на нее захотел но тем не менее было очень даже неплохо а сынулька такое вытворял и впервые я поняла, что значит когда ребенок икает
Ох, веселый день однако! А почему это без документов штраф 100руб.? Вроде там все нааамного сурьезней!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А какой почечный чай????
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Про почечный чай мне тоже интересно.... отеки все-таки у меня периодически появляются...не хотелось бы запустить.

Алена, насчет сокращения уроков - мыслдь неплохая, только свободное время хорошо бы чем-нибудь полезным занять...бассейном, секцией и т.п.
Чай самый обычный, в любой аптеке, в пакетиках сразу, называется ортосифона тычиночного листья (почечный чай), заваривать стакан и пить по 1\3 стакана 3 раза в день... Хотя когда дооолго в туалет толком не ходила, то и по пол стакана пила!
Старый 10-12-2008, 23:02     #16518
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, добрый вечер

А я сегодня декретные получила Ура -ура

Поеду в выходные коляску выбирать

Пойду теперь вас почитаю...
Аленочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-12-2008, 23:02     #16519
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Хи-хи ШМЕГА - я этого не говорила!!!!
Пы.Сы. Для меня это это все за гранью...... Ручки как у Тёмки между ног и не много со спины
Старый 10-12-2008, 23:03     #16520
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
а тут глядишь и ночь на дворе... и муж под боком...
ээээх....у кого под боком...а у кого за 800 км