~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 18:14     #16511
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Клэр

Ну, ты красотка! И молодой человек у тебя - моднявый такой....
У нас вот тоже три пары штанов всяких, а я никак их носить не начну, в смысле, Влад, удобны мне комбезы и усе тут
Спасибо
Старый 23-06-2008, 18:17
ответ для nurik на сообщение "helgasэто ты-то корова? фига се ,..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
, чую за все лето - буду дистрофаном....это я мечтательно...ибо при 64 кг мине это не хрозит
ну ну я в лучшие времена 65 весила, ни сиськ ни .... а сейчас 73.5 так что корова )
Старый 23-06-2008, 18:21
ответ для malunai на сообщение "Девочки, вот фигней..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
У меня сегодня какой-то абзац с дочей..Истерит, не спит, есть толком не ест - пеняю на погоду,все таки штормовое предупреждение было)) Вот сейчас уснула, так я бегом к вам, новости узнать. Потихоньку буду читать.
А мы в субботу покрестили Арину в Никольском Соборе.Имя ей при крещении дали Ариадна, мне так нравится оно)) Доча вела себя достойно, батюшка ей очень понравился (да и нам всем тоже), молодой, симпатичный, все доходчиво и спокойно нам объяснил. В общем, кто собирался крестить в Никольском очень советую..Все телефоны у меня есть, кому надо скину..
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну мне в больнице показвали - нажимаешь одновременно на...(ну тот хрящь что само ухо от встречного ветра прикрывает...-надеюсь понятно) и одновременно отпускаешь - вроде если болят - забирищать должен....
А я так и не поняла, как это смотреть

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
И ты туда же.............

Вопрос, а кто после родов еще не болел????????????
Я..ттт...

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
у нас дырочкой, ток не круглой, раноше ваще на крестик похоже было, сейчас стало с одной стороны меньше... и вааще у нас два родничка было, второй на затылке (встречается такое редко , но бывает) уже зарос ворой, иногда чувствую как пульсирует, енто все нормально
И у нас 2 родничка)))
Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Девочки, вот фигней страдаю)))Погладьте моего котенка http://cathome.ru/pat.php?cat=52730
Погладила)))
Старый 23-06-2008, 18:24     #16514
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня сегодня какой-то абзац с дочей..Истерит, не спит, есть толком не ест - пеняю на погоду,все таки штормовое предупреждение было)) Вот сейчас уснула, так я бегом к вам, новости узнать. Потихоньку буду читать.
А мы в субботу покрестили Арину в Никольском Соборе.Имя ей при крещении дали Ариадна, мне так нравится оно)) Доча вела себя достойно, батюшка ей очень понравился (да и нам всем тоже), молодой, симпатичный, все доходчиво и спокойно нам объяснил. В общем, кто собирался крестить в Никольском очень советую..Все телефоны у меня есть, кому надо скину..
Инна, с крещением вас!!!!!
Старый 23-06-2008, 18:36     #16515
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну ну я в лучшие времена 65 весила, ни сиськ ни .... а сейчас 73.5 так что корова )
это 65 ни сиськи ни....ага....вот в мои 53 -бывшие это да, а щас видать все в пузо, пузо
Старый 23-06-2008, 18:37     #16516
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!
Кто-нибудь обращался к специалисту при лактостазе? дайте телефончик!!! Болит ужасно сильно, самой расцедить не получается, не знаю куда обратиться
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Нам на курсах давали сама этих людей не знаю
Татьяна анатольевна 447-04-62 и 911 242 13 20 - она руками
Александр Геннадьевич 925-60-17 он с помощью электрического молокоотсоса
Маша, а ты не к Татьяне Борисовне ходила на курсы в 18 РД? Я в марте их закончила..Может с тобой вместе там учились?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И муж, и Настя, так что всем семейством, правда не знаю кто после монтажа останится в кадре. Я точно, и Глеб точно, т.к. мы Главные герои репортажа. Волновалась ОЧЕНЬ, представляю что там получится.
Олеся, ждем в эфире)))

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Спасибо, девчоночки!

он стоит 350 руб + %% = 373 р.
но еще надо будет учесть стоимость доставки, которую раскидаем на всех участников, точно не знаю по сколько, но , думаю, в пределах 50р Вот и посчитай. Выходит практически в 2 раза дешевле магазинной цены.
Тоже хочу такой..Пойду почитаю закупку..

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот самый прикол был
Настин кулак попал в рот к Сашеньке, а та начала его насасывать!
Красотули)))
Старый 23-06-2008, 18:38     #16517
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
С крещением!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-06-2008, 18:42     #16518
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ, ДАЙТЕ ТЕЛЕФОНЧИК ПЛАТНОЙ НЕОТЛОЖКИ!
НА ТОТ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ БЕСПЛАТНАЯ НЕ ЗАХОЧЕТ К НАМ ЕХАТЬ (МЫ ЕЩЕ ПОЛИС НЕ УСПЕЛИ ОФОРМИТЬ)
РЕБЕНОК ИСТЕРИТ, НЕМНОЖКО УСПОКОИЛСЯ НА РУКАХ У МУЖА (хорошо, что муж смог раньше с работы уйти), БОЮСЬ КАК НОЧЬ ПЕРЕЖИВЕМ
А ДОКТОР НАШ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПРИЕХАТЬ СМОЖЕТ
Старый 23-06-2008, 18:44
ответ для CветиК на сообщение "приветик! как там погодка?"
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
приветик! как там погодка?
Погодка такая же сейчас хорошая, на шашлыки ходили...ням ням
Старый 23-06-2008, 18:44     #16520
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

А я так и не поняла, как это смотреть

Я..ттт...

И у нас 2 родничка)))

Погладила)))
А разве не у всех два родничка, девочки? Чет вы путаете? У нас вот тоже два, да и у всех, просто тот который на затылке он вроде быстрее закрывается или наоборот,