~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 09:08
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Девочки с добрым всем утром)))

Настю с чудесным сыночком

Всем держаться до НГ
Старый 29-12-2008, 09:28
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

С добрым утром!
Поздравления Насте!
Старый 29-12-2008, 09:36
sada
Мега-элита

sada отсутствует

девочки, всем привет!!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 09:55
ответ для sada на сообщение "девочки, всем привет!!!!!!!!"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

С добрым утром, девченки!

Цитата:
Сообщение от karo Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки

А мне опять не спится, вчера животик обожгла супчик варила), болит...
Думала прошла моя бессонница... перед сном начитаюсь нашего топика, так потом все прислушиваюсь к себе, не началось ли)))
Хоцца до января доходить))))
Это ты как обожгла ? Пусть скорее заживает!

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
...хотя у меня вроде никаких предпосылок нет...отеки сами прошли, спину не ломит,треников нет.....
А у меня треники есть, но с Алинкой они были последний месяц, так что я надеюсь, что это еще ьак... Ни к чему не обязывает...

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
УВсем приветик!! блин, чевствую себя ужасТно тоже недавно пуз чайником обожгла в с Демчей в кастрюльке прислониласю,так ожог- полоса на весь живот была- - ох ревела.... но ниче, все прошло. вчера заснула в 9 вечера, мучила себя и встала сегодня в 6.30 - выспалась на несклолько недель вперед... успалась прям.. хотя просыпаласб в 11, в 2 и в 4 ночи, в 6.30 уже все- поршла гладить - во маньячка
а еще мася буйствует, живот болит, низ спины болит , как при потугах, хочется пить и постоянно есть, так еще и пузи прям рвется, мажусь-мажусь, а оно там прям кровь больно ужас, ходить не могу... уговариваю детку до 2.01 в домике посидеть... ща пойду в ЖК последний раз... в общем, ужас ужасный
Ты держись там давай, хотя бы праздники дома! Я тоже полночи бродила, пока не наелась ХЛЕБА !!! Свежего, хотя мучное ночью... отпад! С утра уже сгоняла в ЖК, отвезла м. на посев и кровь сдала третий раз - на спид, сиф и гепатит, нафига надо столько раз гоняться?
Отпустили меня гулять до 12 января, но 5ого позвонить и доложить, как мои дела
Вообщем, пойду посплю, пока Алинка спит
Старый 29-12-2008, 10:12
karo
Активный участник

karo отсутствует

Ой девочки, прям руки мои опустились.... У дочи температура 39,4, кашель, насморк - и все это за 1 день, еще вчера все было нормально... А мы собирались елку сегодня наряжать, и потихоньку к празднику готовиться, за фруктами - овощами съездить...И так праздничного настроения особо не было, а тут такой сюрприз....
Старый 29-12-2008, 10:27
ответ для karo на сообщение "Ой девочки, прям руки мои..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Ой девочки, прям руки мои опустились.... У дочи температура 39,4, кашель, насморк - и все это за 1 день, еще вчера все было нормально... А мы собирались елку сегодня наряжать, и потихоньку к празднику готовиться, за фруктами - овощами съездить...И так праздничного настроения особо не было, а тут такой сюрприз....
Ой, Карина, как жалко!... Сама боюсь, чтоб Ванька не заболел, поэтому решила его в сад до НГ не водить... Сидим вдвоем дома (у Ваньки сопли небольшие есть).Поправляйтесь поскорее!!!
Старый 29-12-2008, 10:36     #16507
karo
Активный участник

karo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ой, Карина, как жалко!... Сама боюсь, чтоб Ванька не заболел, поэтому решила его в сад до НГ не водить... Сидим вдвоем дома (у Ваньки сопли небольшие есть).Поправляйтесь поскорее!!!
Спасибо, Люба.
У нас не получилось пропустить, экзамены были, потом елки, а вчера даже для подстраховки не пошли в филармонию на карнавал, так обидно((((
Щас в аптеку побегу,
Старый 29-12-2008, 10:49     #16508
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Спасибо, Люба.
У нас не получилось пропустить, экзамены были, потом елки, а вчера даже для подстраховки не пошли в филармонию на карнавал, так обидно((((
Щас в аптеку побегу,
Карина, да не за что! Конечно, обидно.... но что делать.. держись!
Старый 29-12-2008, 10:54
ответ для karo на сообщение "Ой девочки, прям руки мои..."
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
ну вот *(((( выздоравливайте! *(((( а то праздник на носу уже *( мы в сад тоже не ходим с сегодняшнего дня, мало ли что там поймать можно!
Старый 29-12-2008, 10:54
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Привет всем!
Я опять со своей проблемкой - не знаю что и решать... Завтра меня опять ждут в ЖК с вещами Вот сижу и разрываюсь
Мелкому до сих пор не поставили даигноз - анализы будут готовы только 31 числа, так что , скорее всего, он с папой будет встречать НГ в больнице((( Старшего я постараюсь пристроить к сестре - вдруг меня прихватит прямо в НГ, уеду в роддом, а он останется один в НГ! Так нельзя, маловат ещё для такого, я в 25 лет одна НГ встречала - очень паршивые ощущения... И в итоге остаётся выбор: или завтра ехать на дородовое " на всякий случай", или быть дома до последнего и ждать скорую ( а как быстро и в каком состоянии они приедут в НГ???)
Что делать то???