ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 16:26     #16491
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Наташа, Настя, не расстраивайтесь так сильно, обязательно в следующий раз получится! Жаль очень, сочувствую вам.

Уль, я могу предположить, что не все ходят на форумы (это однозначно- не все любят общаться в сети), а кто-то просто собрал инфу по сети и ушел, боясь сглазить или те, кто родили уже не готовы афишировать, что было ЭКО
Старый 12-08-2008, 16:27     #16492
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

блин не тут цитату вставила... ну вы поняли
Старый 12-08-2008, 16:30     #16493
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sparka Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую. Читаю Вас давно, но общаться все не решалась.
У нас за спиной уже есть опыт - короткий протокол и крио. К сожалению, неудачно. Первый протокол ничем не закончился, а после крио беременность наступила, но на 6-ой неделе перестала развиваться.
Сейчас мы опять настроены идти дальше. Нам рекомендовали сдать кровь на кариотип. Вот и хочу спросить Вас где его можно сделать? Делают его в Аве, где и лечимся, но сейчас на Гагарина это не очень удобно. Может в центре можно сдать.
Посоветуйте, не оставьте друга без помощи)

ПРИВЕТ!!

Мы делали в Отта, дешевле ем в Аве, но подольше
Также можно сделать в МГЦ на Тобольской

удачи
Старый 12-08-2008, 16:36     #16494
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,нужна помощь.У меня в следующем цикле ИКСИ,но в этом цикле мы с мужем на всякий случай старались.Еще 3 дня до задержки,но у меня на тесте еле еле слабая полоска вторая,а температура базальная 36,9 упала,вчера 37 была.Грудь также невыносимо болит.Я и тест то сделала так как очень необычно себя чувствую,как то плохо мне и грудь так сильно никогда не болела.Наверно я напридумывала,но на всякий случай подскажите,может мне таблетки какие попить для поддержания (базальная то начала падать),вдруг беременна все таки,утрожестан вроде надо вставлять.Умоляю, подскажите как поступить.Я вам писала,что и рыбу во сне видела (1 раз в жизни),даже 3 штуки,говорят это хороший знак и всякие там приметы были,ну может правда есть шанс,что это беременность???????
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем!!!!!!!!!!!!Кулачки поймала и припрятала,подскажите где этот Медем находится и можно ли сдавать ХГЧ днем,вечером или только с утра и на голодный желудок?Дайте телефончик плиз Медема.И ведь у меня нет еще задержки,еще где то дня 3,как думаете там если спросят какой день задержки наврать что ли,что первый?Я ведь первый раз с этим сталкиваюсь.
Нет, пока ничего не мажет,не болит,но состояние какое то дурацкое,мне кажется я напридумала все,не может такого чуда со мной случится,ведь четвертый год пошел как мы стараемся,правда в прошлом цикле полипы удалили.Ну,я побегу обязательно и сдам ХГЧ,ну вдруг сжалились надо мной там сверху.
Прослезиласьчтоб была Б (шепотом, чтобы не спугнуть)
Старый 12-08-2008, 16:37     #16495
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня пролет. ХГЧ менее 1,2. Подскажите, а через какое время можно начинать второй протокол?
очень-очень жаль, и снова в бой, следующий протокол точно будет удачным
Старый 12-08-2008, 16:37     #16496
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
Вчера пересдавала ХГЧ. В пятницу был 53, вчера 219

Сегодня буду в Иналмед звонить, интересно к кому они клиентов Бо записывают? И вообще, девочки, зачем идти к ним, для Узи ведь еще рано? Или они таблы корректируют?
Ура!
@@@@@@@@@@@@ для увеличения ХГЧ
Старый 12-08-2008, 16:38     #16497
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо. На простатит проверялся, все в норме. А Спеман попробуем попить...
нам доктор говорил, что Спеман на время улучшает спермиков
Старый 12-08-2008, 16:39     #16498
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
нам доктор говорил, что Спеман на время улучшает спермиков
вот и нам так сказал, что ж попробуем "взбодрить" их перед протоколом
Старый 12-08-2008, 16:40     #16499
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы вот вопрос - а сколько дожен стоить спеман? и сколько его надо на курс купить?
Старый 12-08-2008, 16:41     #16500
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня пролет, сегодня результат хгч 0. Имплантации не было Три последних дня самые ужасные в моей жизни были, кровила не смотря на все доп.лекарства, лежала боялась двинуться, низ живота болел короче издевка над своим организмом. В след.раз сделаю хгч когда сомнения возникнут, а тесты вообще не буду делать. Врач вчера сказал, что даже если хгч-20 будет то будем сохранять.
Когда я вчера пришла Самусенков растроился и прекрасно меня помнил (я в воскресенье звонила ему). У него 7 удач подряд, потом я с неудачей. Сегодня звоню говорит после меня опять с удачами идут. Эмбрионы были класса А и В Среды в этот раз были просто отличные, говорит давно таких не было. Значит либо у меня не было имплантационных окон либо дело в матке.
Короче биопсию эндометрия надо делать. Рассказал про биопсию мне так страшно стало. Делают обследования на 3 болезни эндометрия. 2 из них лечатся, а 1 с рецепторами какое-то не лечится и ЭКО делать бессмысленно. Ну мне сразу пострашнело вдруг у меня эа 3-я болень...
очень-очень жаль