Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "всем приветик, опять)) вот пришла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А дочке уже 16 ![]() Женя - не расстраивайся, попробуй извлечь хоть какую-то пользу. Ребенок будет на свежем воздухе, и интернет у тебя будет, так что не все потеряно ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "так и знала, что подводные камни всегда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "девочки, кто салатами..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
ну практически безболезненно где-то дня за 3-4 по эствиллю, это такой испанский педиатр, работает в институте снов. вот его система - там всего 20 страничек, почитай, интересно. http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm Я конечно не полностью его советы выдержала, наверное поэтому ночью до сих пор и кормлю, а вот укладывать без сиси научились. Важно, чтобы перед укладыванием у вас был ритуал - мы идем в ванну, вместе воду включаем, потом идем я кашку в бутылочку наливаю (веллинг жидкий финский), потом идем в комнату кровать расстилаем, открываем окошко (все вместе), потом купаемся минут 15, потом вытираемся, идем к микроволновке, подогреваем кашу, тыкаем на кнопочки, потом кладу ее в кровать к себе, мажу кремом, одеваем майку, памперс, выключаем свет и в своей кровате я кормлю ее кашей, держу бутылочку и глажу по головке или ручке. Она начинает кимарить, но еще не спит, конечно. Раньше после бутылки я всегда давала сисю - и уж с сисей в зубах она засыпала. А прочитав этого Эствиля решила сисю не давать - днем-то я не даю уже очень давно. Ну и попробовала - после бутылки положила ее в кроватку, она конечно рыпалась, покричала, но не очень долго. Первый раз - минут 40, второй 50, а на третий день минут 10 и сейчас засыпает очень хорошо. То есть я после своей кровати перекладываю ее в свою кроватку, говорю спокойной ночи и стою рядом, глажу по головке, а она, чтобы я не ушла, старается побыстрее уснуть, а если не засыпает и болтает, то я ухожу из комнаты, она минут 10-15 возмущается, а потом засыпает. Я потом захожу, укрываю ее и кладу ровненько. Ну в общем вот так, извини, что так долго, муторно и подробно ![]() соскучилась я по общению! Цитата:
просто я на работу собиралась выходить в январе и маму мы в расчет не брали - она ярко выраженная сова и приезжать из купчино каждый день к 9 на старую деревню для нее нереально. Тем более она всегда и везде опаздывает, а с нее я же не буду требовать как с няни поэтому и взяли няню. Ну а сейчас решили, что работать не буду пока точно, а мне просто вырваться из дома - на спорт ![]() поэтому мамуля будет приезжать к 2-3 Цитата:
как мы ЭТО переживем в городе - ужас ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про няню я рада, что ты меня поняла правильно мы не против повышения зп, но только не тогда, когда меня носом тыкают при каждом удобном и неудобном случае. это глупость и хамство ![]() спасибо за поддержку! Цитата:
![]() очень классный! |
|||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Танюш, мы как-то безболезненно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Танюш, мы как-то безболезненно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение ":(
вот так облом."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "так и знала, что подводные камни всегда..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Чего-то мы сегодня устали, пойду ка я посплю. Завтра наш последний фарез. Хоть высплюсь потом. Всем спокойной ночи.
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Чего-то мы сегодня устали, пойду ка я..."
|
Наш человек
![]() |
Катюш, спасибо,почитаю
![]() Всем споки! ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Катюш, спасибо,почитаю:flower:
Всем..."
|
Наш человек
![]() |
Да, я тоже в ужасе, как пережить канонаду новогоднюю? Уже сейчас репетируют вовсю.
![]() |