*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:09     #1641
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...
Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это

Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...

КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...
Девочки, засмущали прямо, спасибо
А дочке уже 16
Женя - не расстраивайся, попробуй извлечь хоть какую-то пользу. Ребенок будет на свежем воздухе, и интернет у тебя будет, так что не все потеряно
Старый 26-12-2008, 00:11     #1642
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
так и знала, что подводные камни всегда найдутся
тут, понимаешь, либо глаза, либо ресницы
Таня, я пошла искать своего пупса-рыцаря.
Старый 26-12-2008, 00:11
ответ для tanchik85 на сообщение "девочки, кто салатами..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ты гений а Тимоша - чудо

если мы есть, то хотим
Света-шошка, хорошо посиделиа что за рулетики
Татита, отличный корпоративчик, вы с мужем классная пара
Катюш, как вы научили без сиси засыпать и видишь,что ни делается - все к лучшему, и бабушка в тысячу раз лучше нянь, потому что родная
Танюш, мы как-то безболезненно научились достаточно
ну практически безболезненно
где-то дня за 3-4
по эствиллю, это такой испанский педиатр, работает в институте снов.
вот его система - там всего 20 страничек, почитай, интересно.
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm
Я конечно не полностью его советы выдержала, наверное поэтому ночью до сих пор и кормлю,
а вот укладывать без сиси научились.
Важно, чтобы перед укладыванием у вас был ритуал - мы идем в ванну, вместе воду включаем, потом идем я кашку в бутылочку наливаю (веллинг жидкий финский), потом идем в комнату кровать расстилаем, открываем окошко (все вместе), потом купаемся минут 15, потом вытираемся, идем к микроволновке, подогреваем кашу, тыкаем на кнопочки, потом кладу ее в кровать к себе, мажу кремом, одеваем майку, памперс, выключаем свет и в своей кровате я кормлю ее кашей, держу бутылочку и глажу по головке или ручке. Она начинает кимарить, но еще не спит, конечно. Раньше после бутылки я всегда давала сисю - и уж с сисей в зубах она засыпала. А прочитав этого Эствиля решила сисю не давать - днем-то я не даю уже очень давно. Ну и попробовала - после бутылки положила ее в кроватку, она конечно рыпалась, покричала, но не очень долго. Первый раз - минут 40, второй 50, а на третий день минут 10 и сейчас засыпает очень хорошо. То есть я после своей кровати перекладываю ее в свою кроватку, говорю спокойной ночи и стою рядом, глажу по головке, а она, чтобы я не ушла, старается побыстрее уснуть, а если не засыпает и болтает, то я ухожу из комнаты, она минут 10-15 возмущается, а потом засыпает. Я потом захожу, укрываю ее и кладу ровненько.
Ну в общем вот так, извини, что так долго, муторно и подробно
соскучилась я по общению!

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Для меня это был бы самый лучший вариант!
Правильно, что приняла решение, а то когда мучаешься сомнениями, это тяжело, особенно, касательно ребятенка
да, Танюш, для меня это тоже конечно же самый лучший вариант
просто я на работу собиралась выходить в январе и маму мы в расчет не брали - она ярко выраженная сова и приезжать из купчино каждый день к 9 на старую деревню для нее нереально. Тем более она всегда и везде опаздывает, а с нее я же не буду требовать как с няни
поэтому и взяли няню. Ну а сейчас решили, что работать не буду пока точно, а мне просто вырваться из дома - на спорт 3-4 раза в неделю на пару часов. И не обязательно утром!
поэтому мамуля будет приезжать к 2-3

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тань, твои фотки есть, тогда напиши мне в личку, что хочешь их, чтоб я не забыла тебя

ЛВ не закрыли просто времени как-то почти нет, читаю по диагонали, предновогодняя суета началась...завтра на дачу уезжаем, уже на весь оставшийся год
Татусь, а вы НГ там будете отмечать? как же я вам завидую - вдали от петард и хлопушек
как мы ЭТО переживем в городе - ужас ужасный

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
привет, дорогие!
скажу честно - читала через 5 страниц, поэтому прокомментирую только то, что успела увидеть.
отличные фотки с Жениного годовасия! Татуся как всегда - мастер на все руки, очень красиво снимаешь. Юля, красивый тортик испекла.
света, не хочу , конечно, лишний раз тебе напоминать.. но оставить незамеченным тоже не могу... прими мои соболезнования.... надеюсь, ты в порядке..
инна, и вашего свекра очень жаль.
а вот тебе на узи @@@@@@@
жалко, что ты так редко заглядываешь!! променяла январят на юлят!
женя, ты наш гений поздравлялок! твое видео алине и лизе - так трогательно и красиов. а ты давно в муви мэйкере? ты на эти видео, наверное, не один час потратила! все так качетсвенно сделано! и эффекты крутые.
саша, ну ты, как всегда, в своем репертуаре! роковая женщина! смотри как бы не передрались мужчины твои!!! как твое самочувствие кстати?
ромка чудо. на 3 фотке мальчику вообще года 4.
татита, хорошо выглядишь! миниатюрные женщины - это же здорово! не называй себя козявкой!
жаль, что ты говоришь, что было скучновато..
мила, про ДР Лизы - жесть.. мы, конечно, тоже верующие, но ГОДОВАСИЕ ребенка - это, конечно, тоже святое. конечно, надо праздновать. без сомнений.
я, кстати, знаю несколько людей (мой папа в том числе), которые не празднуют др по этой причине. зато день ангела...
шошка, красивый стол, веселые детишки! меня тоже интересует что за рулетики!
катя, фуф, я так рада, что ты, наконец-то, отказала этому денежному пылесосу (деньгосборнику). по твоим рассказам - ещё та скряга. молодец. всё правильно!!
яська, поздравляю со сдачей! молодчина! и удачи тебе с рефератом!!!
даная, какая у вас доченька смешнюшечка!
Верочка, монстр ты! всего 5 страниц прочитала и столько написала!
про няню я рада, что ты меня поняла правильно
мы не против повышения зп, но только не тогда, когда меня носом тыкают при каждом удобном и неудобном случае. это глупость и хамство
спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
девочки, кто салатами интересовался,можно так оформить

Верочка,привета ты нас ни на кого не променялатоже редко заходишь
я вчера как раз на другом сайте нашла вот этот салат и решила сделать его на НГ
очень классный!
Старый 26-12-2008, 00:12     #1644
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Приветик неспящим!
Представляете у нас корпоратив отменили
Рестаран, который наши заказываали, закрылся!

вот так облом.
Старый 26-12-2008, 00:13     #1645
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

Татусь, а вы НГ там будете отмечать? как же я вам завидую - вдали от петард и хлопушек
как мы ЭТО переживем в городе - ужас ужасный
не завидуй, их там в 5 раз больше

Все, ушла....
Старый 26-12-2008, 00:14
ответ для Verada на сообщение ":( вот так облом."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Татусик, спасибище! Ты кудесница!
Старый 26-12-2008, 00:16     #1647
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Девочки!Всем спасибо))))))
Ну, девочки, все в ваших руках))))Мы иногда тоже оплашаемся)))
Просто, мы уже месяц, как дома без памперса ходим, даже, если на балкон спать выношу, тоже без него.Вот и научилась подлавливать моменты.А сейчас она себя еще и за попу хватать стала,перед тем как пописать)))
Молодцы! Бум равняться. Мы тож пописать можем в туалет, но вот в горшок, ни за что... Я уж жаловалась. А без памперсов - одежды маловато... Хотя, ежели подумать... Несколько лишних ползунков дешевле пачки памперсов... Или нет?

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Ладно, пойду в 3-ий раз экологию попробую сдать.....(((((((Не препод а.....какой то..
Поздравляю со сдачей! Эх, экология.... Мне бы ее где сдать... Этож мой любимый предмет, мое призвание, моя профессия....

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
привет, Татусь
а я сегодня няню уволила
надоело, что за месяц работы она уже дважды мне прямым текстом говорит - типа я такой специалист, я Дефектолог (именно с большой буквы), и вообще час работы дефектолога стоит 500 руб, а я тут сижу за 150. А я то знаю, что с ребенком годовалого возрасто дефектолог не нужен - нужно с ним РАЗГОВАРИВАТЬ! а она же молчит. И будет молчать и за 150 и 200 и даже за 500 (если меня не будет рядом).
И попросила денег - мы же ей обещали больничные 50% оплачивать.
я конечно же амеба - сказала, что нам няня больше не нужна, что денег нет, кризис и все такое, но денег за больничный дала
вот такие у нас новости
и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно!
И правильно! Грош цена специалисту, если он свое звание ценит больше самой работы! И она сама должна прекрасно знать, что годовалому ребенку дефектолог не нужен. По хорошему, по настоящему проблемы определяются к 6 годам только. До этого возраста - ну, максимум просто логопед....И тот только с 4 лет берет....
Старый 26-12-2008, 00:16     #1648
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Чего-то мы сегодня устали, пойду ка я посплю. Завтра наш последний фарез. Хоть высплюсь потом. Всем спокойной ночи.
Старый 26-12-2008, 00:18     #1649
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Катюш, спасибо,почитаю
Всем споки!
Старый 26-12-2008, 00:27     #1650
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Да, я тоже в ужасе, как пережить канонаду новогоднюю? Уже сейчас репетируют вовсю.