♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 14:20     #1641
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
как не париться, если при лейкоцитозе прописывают антибиотики?

Меня врач послала на анализы в СЭС. Завтра наверное поеду сдам мазок из зева и носа.
Она говорит: может это стафилокок в носу сидит и дает такую реакцию. Не хочет просто так антибиотиками пичкать, и на том спасибо
я спросила чем грозит стафилокок этот, она сказала, что до родов ничем, а потом при кормлении может повлиять на стул ребенка
Хорошо еще, если стафилокок, а не какая-нибудь другая бяка!
я тож буду все мазки в следующий раз сдавать...
Старый 15-12-2008, 14:21     #1642
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Я вернулась . Не дали нам спокойно полежать - соседи видимо делают ремонт.
Старый 15-12-2008, 14:22     #1643
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Эх... А мне самое сложное - встать... Но если уж встала, то обратно ложиться уже лень, приходится борствовать...Главное еще пока есть надежда, что второй ребенок не будет вскакивать в 6 утра, а хотябы в те же 8... Тогда еще можно жить...
Кулачков тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня младший вставал в 5 месяцев до 3-х. Ложился в 7 утра. Пора уже было старшего в сад будить. Причем старший в слезы - хочу, чтобы мама меня в садик отвела и т.д.
Как вспомню .
Надеюсь тоже, что малыш будет спать утром подольше, да и вообще всю ночь спать

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибо Женечка!!!! Мама опять вернулась домой ОДНОЗНАЧНО ВЕТЕРАНОВ. Теперь оттуда ждем звонка. Как бы до НГ успеть!!!
Кулачков мамочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне сегодня после офиса надо ехать в ЖК на дневной стационар. ну не лежит душа и все тут Не чувствую я себя больной!!!
А еще этот лейкоцитоз, и ведь нигде не болит! Ни насморка, ни кариеса, ни-че-го! А раз ничего - я сразу начинаю бояться, что воспаление у малыша, а не у меня
Удачно съездить:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vyt тоже завтра на анализы на кресло .
НЕ Х-о-ч-у. В прошлый раз отнекалась, теперь не отнекаешься. Причем опять будут брать анализ на уреаплазму. Сколько можно. Я ее в 20 недель перездавала - не нашли (при постановке на учет - нашли). Надоели! Я здоровая женщина и все у меня хорошо! Вот!
Старый 15-12-2008, 14:31
ответ для st3 на сообщение "Кулачков тебе...."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Кулачков тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня младший вставал в 5 месяцев до 3-х. Ложился в 7 утра. Пора уже было старшего в сад будить. Причем старший в слезы - хочу, чтобы мама меня в садик отвела и т.д.
Как вспомню .
Надеюсь тоже, что малыш будет спать утром подольше, да и вообще всю ночь спать
</p>
ААААААА... Кошмар, как ты выжила?Я вообще хотела пол-года дочку в садик не водить. Но ей так скучно было в санатории одной, что, видимо, придется водить для ее развлечения. А потом лечить уже двух детей...
Старый 15-12-2008, 14:31     #1645
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
вроде как если у беремендосика стафилокок, то не в любой роддом возьмут (про платное не знаю)
ну вот
Старый 15-12-2008, 14:33
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Vyt тоже завтра на анализы на кресло .
НЕ Х-о-ч-у. В прошлый раз отнекалась, теперь не отнекаешься. Причем опять будут брать анализ на уреаплазму. Сколько можно. Я ее в 20 недель перездавала - не нашли (при постановке на учет - нашли). Надоели! Я здоровая женщина и все у меня хорошо! Вот!
дааа я на этой неделе тоже на кресло полезу, и мазок на уреоплазму мне тоже светит
а еще кровь на геппатит и сифилис.

Ужасть
Старый 15-12-2008, 14:34
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Солнышко, ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот решила сегодня на гречке посидеть, а то тоже с утра отеки - поплакала вчера малость ..., а потом, чтобы настроение поднять, налопалась плюшек и шоколада... теперь пожинаю плоды....

Но денечек на гречке - надеюсь все пройдет.

Мне тут мама на днях рецептик от отеков сказала: сварить в разных кастрюлях гречку и цветную капусту, перемешать и есть в течение дня. Говорит, хорошо отеки снимает. Буду сегодня пробовать...
Спасибо, дорогая! Да я просто чай почечный пить перестала, потом и канефрон забросила (уже долго его пью), а пью довольно много, вот и стала опять по чуть-чуть в туалет ходить - результат - опухшие ноги! Но вчера опять почечный чай попила - сразу видно что процесс пошел - раньше ночью в туалет не ходила, а сегодня раза 3 бегала, причем так от души! И ножки вроде поменьше стали, хотя надо вечером это смотреть...

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
получилось

первые беремчатые фотки

а то все показывают свои пузы, а нам с дочей и показать то нечего было
и кошу любимого и недовольного заодно отловили он кстати так шипел на мою подругу, которая фотографировала, и очень близко к нам её не подпускал......сидел - за процессом следил...........защищал мамочку от страшнющего фотоаппарата

Воть
Какая красотуууулькаааа!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Мы вернулись из ЖК...
Опять долго сидели в очереди
Но мне повезло - в ЖК сломались весы и вес записывали с моих слов
Как -то аккуратно встал вопрос о бесплатных витаминах - врач просто была в шоке, что до неё (при постановке на учёт и вообще) мне ни разу не выписывали НИКАКАХ витаминов, ни Мил мамы и т.д. Причитала: "Как же так, почему и т.д. "Короче, типа у неё больше рецептов нет, но она достала из своих "загашников" и даламне Мулти табс для беременных, Йодомарин и рецепт на 2 банки Мил Мамы и добавила: "Конечно у вас полный бардак здесь!" Ага, она это МНЕ говорит , человеку, которого до 16 недели на учёт не ставили
Ещё дала направления на последние анализы крови: на СПИД, Сифилис и гипатит (в третий раз за беременность буду сдавать), сказали, что это в последний раз перед родами и сдавать надо уже на этой неделе, т.к. потом уже не будут брать кровь (в связи с НГ)....
Следующий приём назначили на 25 - есть 10 деньков на расслабление
Вообщем, вот такой отчётик...

Какая ты хорошенькая!!!! Прям принцесса
Ну хоть какая-то от ЖК польза иногда! Мне вот тоже завтра надо будет кровь на все сдавать!

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девулечки , пойду я полежу . Голова кружиться
Иди отдыхай конечно!!!

Цитата:
Аня, кулачков тебе для мамы:

Мне сегодня после офиса надо ехать в ЖК на дневной стационар. ну не лежит душа и все тут Не чувствую я себя больной!!!
А еще этот лейкоцитоз, и ведь нигде не болит! Ни насморка, ни кариеса, ни-че-го! А раз ничего - я сразу начинаю бояться, что воспаление у малыша, а не у меня
Полиночка, все хорошо будет, ты же знаешь! Так что прочь сомнения!!!

А я вот валяюсь, смотрю "Большая разница" он-лайн, прикооольная передача! А то вчера маленько поплакала - переключила под конец фильма "Форест Гамп" - абажаю этот фильм!!! Смотрела его уже несчетное количество раз и каждый раз интересно, и каждый раз в конце плачу!!!
Старый 15-12-2008, 14:36     #1648
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
дааа я на этой неделе тоже на кресло полезу, и мазок на уреоплазму мне тоже светит
а еще кровь на геппатит и сифилис.

Ужасть
Старый 15-12-2008, 14:41     #1649
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Полиночка, все хорошо будет, ты же знаешь! Так что прочь сомнения!!!

А я вот валяюсь, смотрю "Большая разница" он-лайн, прикооольная передача! А то вчера маленько поплакала - переключила под конец фильма "Форест Гамп" - абажаю этот фильм!!! Смотрела его уже несчетное количество раз и каждый раз интересно, и каждый раз в конце плачу!!!
Спасибо, Мила! Надеюсь, так оно и будет!
Почитала сейчас про стафиллококк, поняла что штука это неприятная для ребенка, надо идти сдавать мазок, и, если что - лечить это дело.
Правда, как я поняла, в роддоме ребеночка все равно могут этим заразить! Что ж за напасть такая?!
Старый 15-12-2008, 14:46     #1650
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Правда, как я поняла, в роддоме ребеночка все равно могут этим заразить! Что ж за напасть такая?!
Смотря в каком РД