| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Участник
|
Сначала все бежали вприрыжку к Антоновой, а теперь размышляем над ее назначениями.Вот и у меня после 1,5 мес лечения, жизнь заключается в одном сплошном ожидании чуда: Ну може быть сегодня мы проснемся хотя бы без мокнутия.Эх...
|
|
|
ответ для МАРСА на сообщение "Сначала все бежали вприрыжку к..."
|
|
Частый гость
|
я сама позвонила Е.А. к 12 ночи, боялась, что забудет про нас.Итог-ничего больше не давать-просто ждём и наблюдаем за кашлем и кожей, если что-звонить.
Мы же все в шелушках, красных пятнах и кашляем.Как жить дальше![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Почему у нее так? Не знаю. Может не те симптомы берет, или реперторизацию не делает, или клиенты ей такие попадаются ![]() |
|
|
|
ответ для Youliya на сообщение "Нет. Что комментировать-то?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Если только последнее, но очень уж..."
|
|
Участник
|
Мы все ждем чуда от гомеопатов. От Е.А. В том числе.
Пришли к ней на прием 2 месяца назад. Первое назначение вызвало обострение приступов. Врач объяснила это тем, что расшевелились все процессы в организме. Потихоньку кожа стала чище, но сон и поведение просто ужасны. Сильные обострения в виде крапивницы Е.А. сняла. К сож. нам понадобилось вмешательство традиционного врача, а Е.А. категорически против классической медицины. Пришлосьделать выбор. Может позже снова к ней обратимся, а может и к другому гомеопату. Мнение о ней не однозначное. Но наверное из-за того, что ожидали быстрого результата и моментального подбора лекарств. Смущают одинаковые назначения, но я смотрела книжку по домашней гомеопатии для родителей и там эти препараты рекомендуются для всех. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну и внешние факторы надо учитывать, нет ли стрессов, например. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Про одинаковые лекарства у меня фантастическое предположение....ведь гомеопаты подбирают лекарства в том числе по психологическим показателям,т.е. по темпераменту. А в средней полосе Росиии в формуле темперамента у всех преобладает сангвиник. Да и проблемы как почитаю у всех схожие.
|
|
|
ответ для mama_anja на сообщение "Про одинаковые лекарства у меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАРСА на сообщение "Неужели у всех наших деток один..."
|
|
Элита
|
Темперамент сложное пронятие, но у жителей средней полосы Росии преобладает сангвиник в формуле, Южные народы - холерики; северные - флегматики. Но кроме темперамента есть еще и характер.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Там рекомендации для до врачебной помощи при острых состояниях. Да и то, список средств рекомендуемых для домашней атечки составляет от 30 ГЛС.
|