Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:05     #1641
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! у меня с головой плохо или я НЕ вижу поиска по сайту?????????????
Старый 23-10-2008, 12:07     #1642
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
фото со свадьбы отличное

у меня такое ощущение что моей просто скучно - муж её дома посадил, а ей ещё 50 нет, станет скучно она выпьет позвонит сыну, скажет скучаю, приеду наобещает на словах, а на деле ноль, вот муж и психанул. наверное не хорошо свадьба без родителей? но мириться он с ней ни в какую не хочет, а я не влезаю между ними...
Пасибочки

Если без кого-то из родителей будет спокойнее - то может оно и лучше, чем испорченная свадьба. Но в случае со свекровью решение должен принимать ее сын, а не вы...
Старый 23-10-2008, 12:08     #1643
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

поиск отключен
Старый 23-10-2008, 12:11     #1644
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Пасибочки

Если без кого-то из родителей будет спокойнее - то может оно и лучше, чем испорченная свадьба. Но в случае со свекровью решение должен принимать ее сын, а не вы...
+1000

Хоть и не хорошо так говорить, но без моей мамы у нас на свадьбе было бы намного комфортнее. Но терпеть она не может моего мужа, но зачем же об этом всем говорить... свадьба ведь! Как вспомню -- так вздрогну.

А со сверковью мне повезло, вполне адекватная, и чувствуется, что я ей нравлюсь...
Старый 23-10-2008, 12:13
ответ для tykatusha на сообщение "поиск отключен"
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
поиск отключен

Спасибочки.. а я решила что головой двинулась уже...
Старый 23-10-2008, 12:14     #1646
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, а никого на остренькое не тянет, мне так хочется хрена с черным хлебом и с солью, вот только не знаю, а можно ли его есть во время беременности?
Старый 23-10-2008, 12:17     #1647
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
девочки, а никого на остренькое не тянет, мне так хочется хрена с черным хлебом и с солью, вот только не знаю, а можно ли его есть во время беременности?
у меня первое время недель до 6-7 жутко тянуло на острое - питалась суши и перчила все включая рис и помидоры... доктора спрашивала - она говорила нежелательно - самый весомый аргумент был молочница - не знаю так ли уж сильно зависит от питания. Думаю с острым много пьешь ещё, может отеки??
Старый 23-10-2008, 12:18     #1648
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
не переживай, думай о своем малыше, у меня тоже отношения со свекровью никакие, муж, например, в субботу поедет к родителям, а я дома останусь, не хочу туда вообще ездить
У меня вроде нормальные отношения с мамой мужа, но это думаю,еще потому что живут они очень далеко( на дальнем востоке),но все равно мама умудряется во все вмешиваться. вот это мне и не нравится,как жить и что делать. у нее свои представления о жизни,и она считает, что они единственно правильные! Это очень напрягает, а когда приезжают, тут то я вообще в напряге.
Старый 23-10-2008, 12:20     #1649
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
У меня иногда накатывает. 2недели назад купила пучок черемши маринованно и пока ехала за рулем на дачу весь съела ... А вчера в ОКЕЕ накинулась на леща сушеного.. опять же по дороге до дома не удержалась - вскрыла и все съела.
Старый 23-10-2008, 12:20     #1650
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
а я хочу аджики и поострее! я вообще и до беременности очень любила все остренькое
Я читала где-то,что острым не стоит увлекаться. А сама я ну очень люблю томатный сок с перцем