| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Fluff на сообщение "Насть, а Насть...камеру то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Бал будет похож на построение по команде? И мы с Настей в кринолинах "ВзвООООд СтрООООЙсь" |
|
|
|
ответ для sagenka на сообщение ":))
Бал будет похож на построение по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Fluff на сообщение "Все вместе по всем музеям и..."
|
|
Элита
|
О да!
по команде "Маррррш!" дети берут в руки кринолины и стройными рядами балуют под строгими взорами музейных работников и пристальной видеокамеры гаррис! Наташа, не обламывай меня так, я же собиралась в Золушку поиграть - позаглядывать в окна, поглядеть на бал))) а может сразу дозаплатим - за окна))) что им потом на улицу лишний раз бегать))) я даже не знаю, без методички ... в музей-дворец.... да уж... непросто это будет, тут одним пеплом не отделаешься)))) да и потом - с пеплом на голове да во дворец! Кто из нас тут в Золушку уже играет?!))) Наташа, это они про Музей Связи узнали!!!!! Как мы там отрывались на экспонатах!!!! ...но тогда они гаррис не пустят) |
|
|
|
|
Элита
|
кстати, на следующий год часть нашей группы будет уже школьниками)
![]() так что сможем появиться во дворце с полным правом опять) чтоб память о нас жила.... если не в веках, то хотя бы в годах) ![]() |
|
|
ответ для Джур на сообщение "кстати, на следующий год часть нашей..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
я пойду мартиню пить!стесняюсь спросить...а что такого гаррис в музее связи сделала? ![]() Цитата:
а ты уверена, что нас после этого раза пустят то? ![]() |
||
|
|
ответ для Fluff на сообщение "неее, я на роль Золушки не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для garris на сообщение "И мне интересно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джур на сообщение "Здравствуйте, пожалуйста)))
Настя, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не одна я там оттопыривалась... |
|
|
|
ответ для Fluff на сообщение "неее, я на роль Золушки не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() или введут сразу ограничение для первоклассников... потом через год для второклассников... и так далее, и так далее? ![]() думаешь, наших детей запомнят в лицо? и будут рассылать по музеям предупреждения с фотографиями? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, вот, в соседнем топике собирают детей почвы изучать. Включи в общий списочек. На будущее.
Центральный музей почвоведения им. Докучаева. 27 марта - пятница - каникулы - в 12.00 начало (да, это ещё не скоро, но мы планируем заранее) Собираю 10 деток 6-7 лет! Прочитайте про экскурсию здесь: http://www.museum12345.ru/cat/484/ru - она описана самая последняя. НО!!! Уже есть адаптированная экскурсия игровая для 6-7 леток и стоимость поднялась до 500 руб с группы, то есть будет по 50 руб с ребёнка. И больше никому ничего платить не надо, если я правильно поняла |