| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alika на сообщение "а как вы вообще дошли до жизни такой?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "не совсем легко. Он - начальник группы ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Картинка, а транспортные компании не рассматривали? Могу посоветовать Роспайп(зайдите на их сайт пишется по английсски как слышится). Там очень хорошие условия и уровень зарплат, сама хотела туда устроиться, но там женщин не берут( менеджер по продажам, берут только в ассистенты, а это другие деньги)принниц компании.... Удачи всем в поиске работы. Инне с Яриком скорейшего выздоровления и возвращения домой. Вишенка @@@@@@@@@@@@@@ По поводу садика, я бы поругалась. Не хватало еще, чтобы у ребенка желание в садик ходить отбилось. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение ":support:
http://www.2006-2009.littleon..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "долго писать как так получилось... могу..."
|
|
Элита
|
ну это понятно, что с ипотекой завязываются не самые обеспеченные люди...
просто зачем ты его отпустила от себя, а теперь страдаешь...что семья рушится и т.д. и т.п. нужно решать совместно, что важнее? чем можно пожертвовать? для чего всё это? тем более ты, как я понимаю, уже работаешь, деть в садике...полно семей с намного худшими условиями, даже хоть мою взять! мне вот например нужно уже давно выходить на работу поднимать бюджет семьи, на иждивении у мужа уже 3 года 1 ноября будет((( а расходов, уж поверь, не меньше ваших наверное... Я искренне желаю вам семейного благополучия и финансового успеха! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сразу захотелось малыша, Эх...... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это ты как раз в тему ноготочек...тока у Лерочки такие сладкие , а мальчика из картинкиного садика проинспектировать! в случае необходимсоти поговорить с его мамой обязательно! ну я бы так поступила! |
|
|
|
ответ для alika на сообщение "ну это понятно, что с ипотекой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alika на сообщение "ну это понятно, что с ипотекой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
понимаешь, я считаю -что если женщина сидит 3 года дома в декрете - значит есть возможность сидеть, есть возможность в чём-то ужаться по расходам...... у меня этой возможности - не было... то есть была ситуация, когда 3 месяца прошлой осени жили на 4 тысячи ( то что оставалось после оплаты долгов, а тогда мы платили больше)... из этих денег коммуналку надо было заплатить и питаться.. ладно, в выходные займусь поиском работы для мужа с удвоенными усилиями... а с мамой мальчика будет сегодня беседа.. |
|
|
|
ответ для Креветка на сообщение ":))я бы сказала что не самые..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
девочки, в жизни столько нюансов. Но всё, что происходит, оно происходит зачем-то. И дальше всё будет только лучше
|