5-ый годик ребятишек, ♥ИЮНЯТ 2004♥ (темка 20-ая, юбилейная!) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:57     #1
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

И вообще девочки с днем влюбленных вас Берегите друг друга
Старый 17-02-2009, 15:38     #2
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а я сегодня страдала-страдала, инстинкт мой дает о себе знать ))
замутили перестановку, чтоб посмотреть, влезет ли кроватка )) муж придет - убьет )) не поверит, что Сашка свою кровать сам двигал, я один раз коленкой подпихнула только
Сашке понравилось ))) а сколько я грязи вымела из-под его кровати - аж дурно сделалось
Старый 17-02-2009, 16:41     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Маш, ну ты даешь. Я все вроде пытаюсь аккуратнее делать, в тайной надежде, что плацента моя поднимается. Но не могу, постоянно все бегом и галопом, и тяжелые пакеты.
Эх.
Пока все вещи у мамы лежат. Над кроваткой плотно думаем. Я предлагаю купить совершенно обычную кровать и креслице-центр укачивания Грако. Потому что на люльку муж никак не ведется. А мужу приспичило кровать-манеж грако, с мобилем, вторым этажем для малыша, пеленальником, музыкой, ночником и вибрацией.
Кто кого убедит, называется.
Ну, и пора, наверное, забирать у мамы уже отложенные вещички и потихоньку перестирывать-гладить. А то с этими, блин, логокомиссиями и врачами уже времени ни на что не останется.
Старый 17-02-2009, 18:44     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

это типа качельки? у меня фишерпрайс аквариум которые - суперическая вещь! я просто в восторге! и очень жалею, что у Алиски такого не было, было бы намного легче! жалко, что Тая уже тяжелая для них
А у нас обычная еще Алискина кроватка, только в этой маленькой кроватке спит не Тая, а Алиска Эх, когда же мы девок выселим в отдельную комнату? пока наш ночной сон - это нечто
Старый 17-02-2009, 17:07     #5
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а у нас сашкина кроватка ))
нам надо только коляску купить, а я еще не выбрала какую... мне сегодня одна нравится, завтра другая....
и белье я собираюсь стирать уже месяц ))
зато конверт вяжу
Старый 17-02-2009, 19:27     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Вот такая штука. Есть похожая у Фишер Прайс, но в штатах, у нас она очень негуманнная получается.
Старый 17-02-2009, 19:37     #7
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мда. что-то... авиационно-космо... даже не знаю какое
Старый 17-02-2009, 20:13     #8
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Девочки, не посоветуете мне, чем Ваське ручки помазать. они у него такие шершавые и красные. сначала все подумали, что обветрились, мазали обычным кремом, но никакого толку. так что, наверное, это аллергия, только не знаю, на что.
Старый 17-02-2009, 23:06     #9
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Девочки, не посоветуете мне, чем Ваське ручки помазать. они у него такие шершавые и красные. сначала все подумали, что обветрились, мазали обычным кремом, но никакого толку. так что, наверное, это аллергия, только не знаю, на что.
Ален, попробуйте лакричный крем, нам именно он удивительно быстро помог от шершавых ножек именно из-за аллергии. а вот если обветренное, то лучше на ночь намазать чем нить маялным, типа витамина Е навыдавливать из капсул и забинтовать, либо рукавички хлопковые надеть. утром будет как у новорожденного
Старый 17-02-2009, 20:17     #10
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Алена, у меня стоит туба Мустела Стел Атопия - убирает все раздражения отлично. А еще сильнее - Стелатрия.
Я купила еще прошлым летом, как только что-то вылезает, сразу же мажу.
http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm#link3