| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Наверное, без него никак по-другому..."
|
|
Элита
|
Ну воды отошли а схватки не спешили приходить. А потом уже и когда пошли схватки, ещё разок кольнули. По-моему всего три раза кололи. Я не врач конечно, трудно судить, но всё прошло довольно-таки быстро.
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну воды отошли а схватки не спешили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну ты читала, в курсе моих "не схваток" ![]() У тебя отчет есть, почитать? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8230_115525723
и следующие две фотки - мы.) |
|
|
ответ для Медея на сообщение "У меня врачи вот тоже считают, что..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А со слингом у нас также - либо не видят, либо спрашивают: "а у вас там что? Ребенок???" и понеслась.... "а ему там удобно? А он не задохнется?" Мы пока в кольцах ездим и ходим везде, но вот уже по квартире ей стало интересно некоторое врему бродить вертикально, голову увереннее держит, так что когда окончательно освоит такое положение - достану свой любимы дидимос и вперед! ![]() Цитата:
ага-ага, я тоже но в беременность в это не веришь ![]() Цитата:
фотка у вас классная.Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Какие фотки у всех замечательны - один денек не была в сети, а вы тут целую фотосессию устроили!
Соберусь потом и тоже поучаствую ![]() А пока вести с полей - температуры у меня нет, боль тоже прошла, молоко уже почти снова сладкое, но небольшие уплотнения всеже есть, хотя может это уже остаточный отек, посему таблетки продолжаю пить, капусту менять, ребенка кормить и т.п. Маринку оставила сегодня в садике спать. Первый раз. Счас пойду забирать, потом отпишусь - волнуюсь жутко, как она там без меня. Сегодня она стоически сообщала бабушке и дедушке, что пойдет в садик, таким тоном, будто ее на казнь ведут, но она не боится. Очень мужественная девочка. Правда, чтоб не плакала, пришлось нам всей семьей ее сегодня провожать - перед входом в группу поцеловались и с мамой, и с папой, и с Сашенькой . Их там отвлекают очень хорошо, но она все-таки переживает, что она там одна, без меня. Объясняю и утешаю, как могу...А у Сашки вчера запор случился, грешу на антибиотики, дала сегодня бифидум ей - понравился, даже улыбалась ![]() Еще она все больше проявляет интерес к ирухам - начала тянуться и бить ручками по погремушкам, пару раз я заметила, что рассматривает свой кулак, до рта уже тоже "доносит", болтает со мной и пытается смеяться, если я начинаю с ней баловаться подрастает!Девочки, а ваши на животе должго лежат? а то моя чуток полежит и либо сама обратно на спину скатывается, либо плакать начинает, если ей не нравится. |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "добрый день! вот и нам назначили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня б сердце кровью обливалось, глядя на то, так детке между ног фикня какая то |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "У меня роды легкие были:ded:...за то,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Всем привет!
Не помню фамилию, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Фамилия обязывает)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Всем привет!
Не помню фамилию, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет моя тоже не особо, раньше скатывалась на спину а теперь просто голову набок поворачивает и лежит как куль |
|