Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 14:49     #1641
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Наверное, без него никак по-другому было?
Они вообще стараются по минимумиу вмешиваться, но, к сожалению, иногда жизнь вносит коррективы
Ну воды отошли а схватки не спешили приходить. А потом уже и когда пошли схватки, ещё разок кольнули. По-моему всего три раза кололи. Я не врач конечно, трудно судить, но всё прошло довольно-таки быстро.
Старый 09-09-2008, 14:51     #1642
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну воды отошли а схватки не спешили приходить. А потом уже и когда пошли схватки, ещё разок кольнули. По-моему всего три раза кололи. Я не врач конечно, трудно судить, но всё прошло довольно-таки быстро.
У меня врачи вот тоже считают, что быстро, а я чуть не сдохла ну ты читала, в курсе моих "не схваток"

У тебя отчет есть, почитать?
Старый 09-09-2008, 15:08     #1643
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8230_115525723
и следующие две фотки - мы.)
Старый 09-09-2008, 15:18     #1644
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О
Та же байда но со слингами.)
Сейчас ездила в медцентр за забытой карточкой с Яковдмитричем в слинге-с-кольцами на маршрутке. Половина народу вообще не замечает что у меня есть ребёнок, и, как следствие, не особо-то любезны разными острыми частями своих туловищ.(

Через полчаса к нам по страховке придет загадочный врач-аудиолог, чего это за зверь сама не знаю, но всенепременно расскажу.)
Прикольный врач!!!
А со слингом у нас также - либо не видят, либо спрашивают: "а у вас там что? Ребенок???" и понеслась.... "а ему там удобно? А он не задохнется?"
Мы пока в кольцах ездим и ходим везде, но вот уже по квартире ей стало интересно некоторое врему бродить вертикально, голову увереннее держит, так что когда окончательно освоит такое положение - достану свой любимы дидимос и вперед!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

а я в беременных топиках пыталась об этом рассказать, что большинство моих знакомых не использовали кроватку
ага-ага, я тоже но в беременность в это не веришь

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
МышАнька, а как можно процитировать сообщение?

Я вот и дочу и сына рожала в 17 роддома! Первые роды - это нечто!!! Вспоминать страшно - говорила в жизне больше детей не захочу!!! А вот с сыночком все прошло на УРА! Правда второй раз рожала платно - боялась очень!!!
Привет! Я тоже первую с большим трудом рожала, а вторую как по маслу фотка у вас классная.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ААААА
Держите меня семеро..Щас чуть в ванной от смеха не утонула....
Короче начиталась Комаровского, ту статью, где он про купание рассказывает и предлагает пришить ребенку к чепчику пенопласт, что бы головку поддерживал итипа пусть деть сам плавает... Пенопласт не нашла, долго думала чем заменить - ну и заменила, блин... Экспериментальный образец, требует доработки, но то чо работает - это сто процентов, тем более мой жутко любит плавать, и мамины руки, поддерживающие, но и ограничивающие движения жутко мешают... Вообщем смотрите)))

сорри за качество, фотик старый,уже еле дышит...
А я про такое читала когда-то в сети, но не нашла сейчас фотку - там делали так: в сетку для продуктов вкладывали 2 небольших резиновый мячика (ок15см) - получалось, что сетка проходила под шейкой ребенка, а мячики оказывались с боку как у тебя бутылки.
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня неприятность - отравилась позавчера. При том не знаю чем. Ели с мужем на ужин все одинаковое. Только он запивал пивом, а я - яблочным соком. И все - понеслась! Всю ночь ихтиандра вызывала и на горшок носилась. Вобщем было чем заняться. Хорошо муж не работал на следующий день, старшую в садик было кому отвести. К вечеру температуру подняло до 37,1. Даже боялась мелочь грудью кормить - вдруг чего передасться. Дала смесь один раз, потом на ночь махнула рукой и грудью покормила.
Сегодня уже чувствую себя более-менее человеком. Сама в садик стащилась. Спать правда хочется страшно. И такое чувство, будто недавно переболела гриппом.
Блин, не было печали....
А вообще, вот в таких ситуациях можно ребенка грудью кормить или все-таки переждать, пока устаканится? Что-то у меня такого никогда не было...
Кормить можно, если волнуешься, то можно эубикор, например, выпить самой или другой какой сорбент.
Старый 09-09-2008, 15:31     #1645
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Какие фотки у всех замечательны - один денек не была в сети, а вы тут целую фотосессию устроили!
Соберусь потом и тоже поучаствую

А пока вести с полей - температуры у меня нет, боль тоже прошла, молоко уже почти снова сладкое, но небольшие уплотнения всеже есть, хотя может это уже остаточный отек, посему таблетки продолжаю пить, капусту менять, ребенка кормить и т.п.
Маринку оставила сегодня в садике спать. Первый раз. Счас пойду забирать, потом отпишусь - волнуюсь жутко, как она там без меня. Сегодня она стоически сообщала бабушке и дедушке, что пойдет в садик, таким тоном, будто ее на казнь ведут, но она не боится. Очень мужественная девочка. Правда, чтоб не плакала, пришлось нам всей семьей ее сегодня провожать - перед входом в группу поцеловались и с мамой, и с папой, и с Сашенькой . Их там отвлекают очень хорошо, но она все-таки переживает, что она там одна, без меня. Объясняю и утешаю, как могу...

А у Сашки вчера запор случился, грешу на антибиотики, дала сегодня бифидум ей - понравился, даже улыбалась
Еще она все больше проявляет интерес к ирухам - начала тянуться и бить ручками по погремушкам, пару раз я заметила, что рассматривает свой кулак, до рта уже тоже "доносит", болтает со мной и пытается смеяться, если я начинаю с ней баловаться подрастает!

Девочки, а ваши на животе должго лежат? а то моя чуток полежит и либо сама обратно на спину скатывается, либо плакать начинает, если ей не нравится.
Старый 09-09-2008, 15:35     #1646
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
добрый день! вот и нам назначили подушку Фрейка и массаж. Наш папа испугался и я разволновалась.
Вы упоминали доктора Румянцева, рекомендуете? стоит ему показаться?
нам всю эту бадягу тож назначили, сходили к Румянцеву, он все отменил и научил массаж делать.
У меня б сердце кровью обливалось, глядя на то, так детке между ног фикня какая то
Старый 09-09-2008, 15:50     #1647
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У меня роды легкие были...за то, как это..послеродие штоль мама не горюй
А к какому спецу в Пирогова? иль там все хорошие?
Всем привет!
Не помню фамилию, но младенцам только одна тетя делает, но ее очень хвалят.Еще там очччень строгая невропатолог Незговорова
Старый 09-09-2008, 15:56     #1648
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще там очччень строгая невропатолог Незговорова
Фамилия обязывает)))
Старый 09-09-2008, 15:58
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Фамилия обязывает)))"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Фамилия обязывает)))
Старый 09-09-2008, 15:59     #1650
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы все фотографируемся в том, из чего уже выросли и даже не поносили...поэтому одеваем все и хотя бы запечатлеваем для истории ;-)) и еще мы любим погремушки...правда держим их недолго -)
Супер! Особенно в комбезе с ушками

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши на животе должго лежат? а то моя чуток полежит и либо сама обратно на спину скатывается, либо плакать начинает, если ей не нравится.
Нет моя тоже не особо, раньше скатывалась на спину а теперь просто голову набок поворачивает и лежит как куль