♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 11:21     #1641
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Классно!!!!!! У меня че-то наоборот не хочет себя проявлять....вчера весь вечер лежала и прислушивалась....так и не шелохнулся...даже мысли какие-то плохие стали лезть в голову
Я тоже ничего не чуствую, но мысли плохие в голову не лезут,
и нечего себе голову забивать.
Старый 20-09-2008, 11:34     #1642
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

А я сижу читаю отзывы о родах в роддомах... и смешно порой, и плакать иногда хочется... А от РАДУГИ отговаривают, типа зачем платить, все равно врачи одни и те же. только полата отдельная, тяжело будет - ребенка не с кем оставить
Старый 20-09-2008, 11:34     #1643
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

http://mama.ru/club/bstory/195/ Тут таких отзывов понаписано....
Старый 20-09-2008, 11:43     #1644
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
А я сижу читаю отзывы о родах в роддомах... и смешно порой, и плакать иногда хочется... А от РАДУГИ отговаривают, типа зачем платить, все равно врачи одни и те же. только полата отдельная, тяжело будет - ребенка не с кем оставить
Я буду рожать в 15, думаю заплатить акушерке, чтобы все время рядом была и взять платную палату.
Старый 20-09-2008, 11:45     #1645
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

По поводу не с кем оставить ребенка, девочка в Радуге два дня назад родила,
на следующий день уже домой отпустили.
Старый 20-09-2008, 11:54     #1646
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
А я не пью. Только чайком балуюсь, все в один голос говорят что вредно
За то молока в день не один литр выпиваю - тянет на него дико
мне тоже многие говорили - особенно те, кто ни к медицине не относится. ни не разу еще не рожали...но советы любят давать а я считаю так, если я всегда пила по чашечке кофе каждое утро,при том,что у меня еще и пониженное давление и мне кофе идет на пользу,то страшного ничего не будет!))так что если очень хочется - то я считаю можно!))[/quote]

Мне тоже кажется, ничего страшного! Столько всяких вредностей вокруг - что ж теперь не жить, не дышать и издеваться над своим организмом. Мне кажется - меньше надо слушать чужих советов - да и быть разумными в своей заботе о себе У меня пониженное давление и без кофе я умираю, а мне ведь работать надо - так что, советчикам Я кстати и 100 мл вина себе очень редко, но позволяю.
Старый 20-09-2008, 12:10     #1647
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение

Это хорошо... два дня немало ли??? А как по ощущениям ей понравилось??? Не знаю что и делать, разрываюсь между двух огней
Старый 20-09-2008, 12:13     #1648
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Это хорошо... два дня немало ли??? А как по ощущениям ей понравилось??? Не знаю что и делать, разрываюсь между двух огней
У нее уже второй и с первой она так же на следующий день ушла.
Старый 20-09-2008, 12:15     #1649
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Вот ее пост.
Старый 20-09-2008, 12:53
ответ для Язва на сообщение "Вот ее пост..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
не, ну, я просто в шоке, считаю, что не правильно отпускать так рано....в первом меде 5 дней точно лежат, и только если все хорошо, только тогда отпускают

Пуповина отваливается на 3-4 день, у всех по-разному, и вот например у меня в палате у девочки отвалилась на 3 -ий день и началось сильное кровотечение, мы все там так перепугались, хорошо, что врачи были рядом и все быстро остановили, но они сказали, что в домашних условиях не факт, что сами бы все решили....на 3-ий день делают узи, чтобы посмотреть как там все сокращается и не осталось ли чего в матке...ну, короче все проверяют, потом на 4-ый сдаешь все анализы (кровь, мочу), и соответственно, при всех благоприятных показателях только выпустят, ну и я думаю это праильно, лучше выйти из роддома полностью проверенной и уверенной в себе и в дите

В 18 р/д рожала подружка, как пуповина отвалилась(вроде на 3-ий день) сразу выпустили...ее зашивали, поэтому сняли швы перед тем как выписать(хотя странно, что еще их снимают, сейчас уже саморассасывающиеся есть или которые сами отваливаются)....оказалось, что забыли один шовчик снять, у нее там все загноилось, короче куча геморов было....

Конечно, если в р/д больше положеных 3 -4 дней не держат, то здесь ничего не поделаешь, просто нужно самолй тогда все узнавать и спрашивать.... Вот так вот, надеюсь, никого не напугала, все-таки это редкие истории, но они бывают!!!