А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 09:27     #1641
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
+ еще комбез очень толстый, не хочу, чтобы как снеговик был...
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Танюша не убивай меня сразу, я просто слепая, наврала тут всем про КуомуВчерась пошла, думаю возьму тебе сапоги, а глядь, а они 1750, я спутала 1570 с 1750Девы не ругайте пожалуста слепую, я больше так не буду.
в ЗМ у нас стоят 1840, в Юниоре 1780, а в ДМ за 2000....
Старый 01-10-2008, 09:31     #1642
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение

и по чем!? вчера за 4700 кажись видела в Юниоре,а может и дешевле
да, 4700 в Московском покупала

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
А еще вчера в ящик бросили листовку, так в СпортМастере продают Коламбиевские комбезы раздельные за 1500т., правда они пух-перо
Колбамбию за такие деньги я купила бы с удовольствием. это в дисконте?
Старый 01-10-2008, 10:38     #1643
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Я бы тоже. Надо будет в нашем "придворном" Спорт Мастере посмотреть на Московском. Хотя один комплект одежды у нас есть, а второй обещают отдать. Заходили с дочкой в Юкон, там пуховики прошлогодние совсем дешевые (курточку себе присмотрела за копейки, жалко что мое толстопузие в нее помещается с трудом), а нового года - уже по новой цене.

Цитата:
natan А я с Катей так и не переговорила, сможет ли она отдать за меня деньги. Ау, Катя, что скажешь?
Присоединяюсь к поздравлениям. Я как-то вчера с этими утренними слезами и не сообразила. Насчет крема - может Вы где-то бываете около метро или еще как-нибудь... Если Динька будет все-таки ходить в сад, то утром можно пересечься.
Аквапарк - это мечта. Мы "очень" водяные. Но просто так плавать в бассейне скучно, а куролесить - само собой, пожалуйста. Вот нарастим финансовую "шкурку" (после лета пока еще тоненькая с проплешинами) и ...соберемся.

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
dearmeну и рассказик про фина... в красках все так расписала что прямо детектив да и только...
О-о! Детектив-дефектив! Он тогда имел еще и красочное продолжение благодаря моему мужу. Я как раз о ту пору все прислушивалась как деточка в пузике шевелится, казалось мало, на фоне всех этих коммунальных переживаний деточка чуть из пузика не скакнула.
Старый 01-10-2008, 10:44     #1644
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
да, 4700 в Московском покупала

нет на Пулковской
а что она хорошая!?думаю может съездить купить, синего цвета. Меня отпугивает только пух-перо, как это стирать то....
Старый 01-10-2008, 10:50
ответ для tatyana-buh на сообщение "ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Не печальтесь

Дочка вот опять болеет, сопли ужасные Да и я тоже простыла, хожу вареная, тело ломает, а ре веселится, да еще и забирается на меня попрыгать (в лошадку поиграть) . Давно не болела, оказывается это так неприятно.
Про садик: с 1-го ходили две недели - ревели, неделю болели, еще неделю походили - но уже без слез, в последний день даже маму забыла поцеловать, полетела в группу. А сейчас опять болеем. Причем дочка болела раньше очень мало, адаптация елки-палки.
Спасибо!!! Вы поправляйтесь! Мы еще кроме "лошадки" любим в "верблюдика" играть - он встает прикольно, трудно удержаться.
Мы вот на вторую неделю пошли, если продержимся хотя бы месяц без соплей, можно будет опыт размножать. Садик - очаг инфекции. Мне на работе когда-то зав. так и говорил, что я работник наполовину, т.к. у меня детеныш только что заброшен в "очаг, горячую точку". Но я тогда вспомнила свой недолгий опыт работы в д/с, мы детям делали киндеры с чесноком. Помогало. Главное - чтобы они были у всех. Когда дочка ходила - я на полгруппы их сделала и чеснок носила. Мы после начальных болячек с ней 5 мес в сад каждый день ходили, я уж говорила. Потом этот запах "праздничного стола" стал надоедать, я туда бросила ваточку вместо чеснока и капала эвкалиптовое масло. Тоже неплохо. Потом расслабились, поверили в неуязвимость и стали болеть. Эх! А сейчас вот не только болячки , но и слезы! Как пережить? Сегодня еще дома начал ныть, ходили вместе с папой, пели и плясали, как только дверь закрылась - вой :"Где мама?" Зяйчик мой!
Старый 01-10-2008, 11:14
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

ой Маша фотку вашу видела из сада...Прикольно так! Если затотят то умеют сделать красиов!
Старый 01-10-2008, 11:48
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Маша,комбез класснючий!!!
Егор так вырос, а голубой ему идет!!

Про Коламбию- я не покупала, а соседка в Дисконте на Нарвской дочке купила раздельную за 1500 весной!Супер пупер!!!
А у нас Керри , я на 92 купила на распродаже!Должны влезть....а еще Лэсси в Финке ,тоже с распродажи новогодней, на 98 раздельный...куртка то затягивается, а штаны очень велики(
Но Макс растет очень быстро
Старый 01-10-2008, 11:49
ответ для mb0308 на сообщение "ой Маша фотку вашу видела из..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надя сегодня ходила третий раз подряд в садик, капризничала и пдакада . Да еще и кашлять стала. Похоже, завтра не поведу, опять мы недолго в садик ходили.
Старый 01-10-2008, 11:56     #1649
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Надя сегодня ходила третий раз подряд в садик, капризничала и пдакада . Да еще и кашлять стала. Похоже, завтра не поведу, опять мы недолго в садик ходили.
Да уж.....а мы вообще еще ни разу не ходили
у Макса сопли....а так, почти весь сентябрь на даче сидели, а сейчас все никак и не дойдем, ну куда с соплями то???(
а потом еще и наложится что нибудь и вообще-осложнения

а так на работу хочется!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, я много пропустила, хоть в 2 словах-у кого и как детки ходят?
Старый 01-10-2008, 12:02
Таля
Элита

Таля отсутствует

Ань слушай у тебя вроде супер массажистка была, можешь дать координаты? Мне Юле пора массаж делать