| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Танюша не убивай меня сразу, я просто..."
|
|
Наш человек
|
в ЗМ у нас стоят 1840, в Юниоре 1780, а в ДМ за 2000....
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Маш комбез и Ребенок в нем СУпер!..."
|
|
Наш человек
|
да, 4700 в Московском покупала
Колбамбию за такие деньги я купила бы с удовольствием. это в дисконте? |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "да, 4700 в Московском покупала
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Аквапарк - это мечта. Мы "очень" водяные. Но просто так плавать в бассейне скучно, а куролесить - само собой, пожалуйста. Вот нарастим финансовую "шкурку" (после лета пока еще тоненькая с проплешинами) и ...соберемся. О-о! Детектив-дефектив! Он тогда имел еще и красочное продолжение благодаря моему мужу. Я как раз о ту пору все прислушивалась как деточка в пузике шевелится, казалось мало, на фоне всех этих коммунальных переживаний деточка чуть из пузика не скакнула. |
||
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "да, 4700 в Московском покупала
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы поправляйтесь! Мы еще кроме "лошадки" любим в "верблюдика" играть - он встает прикольно, трудно удержаться.Мы вот на вторую неделю пошли, если продержимся хотя бы месяц без соплей, можно будет опыт размножать. Садик - очаг инфекции. Мне на работе когда-то зав. так и говорил, что я работник наполовину, т.к. у меня детеныш только что заброшен в "очаг, горячую точку". Но я тогда вспомнила свой недолгий опыт работы в д/с, мы детям делали киндеры с чесноком. Помогало. Главное - чтобы они были у всех. Когда дочка ходила - я на полгруппы их сделала и чеснок носила. Мы после начальных болячек с ней 5 мес в сад каждый день ходили, я уж говорила. Потом этот запах "праздничного стола" стал надоедать, я туда бросила ваточку вместо чеснока и капала эвкалиптовое масло. Тоже неплохо. Потом расслабились, поверили в неуязвимость и стали болеть. Эх! А сейчас вот не только болячки , но и слезы! Как пережить? Сегодня еще дома начал ныть, ходили вместе с папой, пели и плясали, как только дверь закрылась - вой :"Где мама?" Зяйчик мой! |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
ой Маша фотку вашу видела из сада...Прикольно так! Если затотят то умеют сделать красиов!
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша,комбез класснючий!!!
Егор так вырос, а голубой ему идет!! Про Коламбию- я не покупала, а соседка в Дисконте на Нарвской дочке купила раздельную за 1500 весной!Супер пупер!!! А у нас Керри , я на 92 купила на распродаже!Должны влезть....а еще Лэсси в Финке ,тоже с распродажи новогодней, на 98 раздельный...куртка то затягивается, а штаны очень велики (Но Макс растет очень быстро ![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ой Маша фотку вашу видела из..."
|
|
Элита
|
Надя сегодня ходила третий раз подряд в садик, капризничала и пдакада
. Да еще и кашлять стала. Похоже, завтра не поведу, опять мы недолго в садик ходили. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Надя сегодня ходила третий раз подряд в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у Макса сопли....а так, почти весь сентябрь на даче сидели, а сейчас все никак и не дойдем, ну куда с соплями то??? (а потом еще и наложится что нибудь и вообще-осложнения ![]() а так на работу хочется!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, я много пропустила, хоть в 2 словах-у кого и как детки ходят? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ань слушай у тебя вроде супер массажистка была, можешь дать координаты? Мне Юле пора массаж делать
|