"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2006, 11:51     #1641
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
еще помните я и Кобрасик говорили что если в Праге загадать желание на Карловом мосту то оно обязательно исполнится в течение года??? ЭТО ТАК!!!! Мы ездили в свадебное в августе прошлого года и загадали там с мужем желание, и вот год почти прошел и в июле наступила Б Так что Еленушка и Масявочка, кто ездил в Прагу, если Вы загадали - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадывала я там во всех местах, не только на Карловом мосту.

Сашенька, я просто уверенна, что теперь все будет хорошо. Беременность еще обязательно наступит, твой организм уже продемонстрировал, что способен на большие чудеса, несмотря на все "диагнозы", значит действительно не все так плохо, не слушай ты этих врачей!!! Просто могло что угодно повлиять, ты и сама писала, что заболела... Главное, в следующий раз так же хорошо расслабиться перед и беречь себя после. Держись. Будет и на твоей улице праздник!
Старый 17-09-2006, 11:52     #1642
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-09-2006, 11:58
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем доброе утро! АПЧХИ!"
leon
Ветеран

Профиль leon

leon отсутствует

Ловлю, спасибо !!!!
Юленка, Ларна поздравляю с новыми четырехколесными друзьями. Здорово !!!!
Мы по весне тоже собираемся машинку покупать.
Старый 17-09-2006, 14:28     #1644
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Всем доброе утро! Наверное уже добрый день! А погодка то какая замечательная!
Старый 17-09-2006, 14:35     #1645
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Newsik, Сашик, так хочется тебя поддержать. Долгожданная беременность и так не справедливо закончилась... Читала твою историю со слезами на глазах. Но ты молодец, умница что смотришь в будущее с оптимизмом!!! Молодец что решилась рассказать нам. Безумно жаль что такой финал, но я согласна с тем, что организм твой показал, что Б возможна!! А это не маловажно!! Искренне желаю тебе удачи!!! Если что-обращайся, чем смогу- помогу.
Старый 17-09-2006, 16:24     #1646
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Да, совсем забыла!!! еще помните я и Кобрасик говорили что если в Праге загадать желание на Карловом мосту то оно обязательно исполнится в течение года??? ЭТО ТАК!!!! Мы ездили в свадебное в августе прошлого года и загадали там с мужем желание, и вот год почти прошел и в июле наступила Б Так что Еленушка и Масявочка, кто ездил в Прагу, если Вы загадали - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька, спасибо, я буду надеяться, по крайней мере , я уж точно загадала это желание во всех возможных местах и на Карловом мосту тоже.
Будем ждать и верить

Последний раз редактировалось Еленушка, 17-09-2006 в 16:26.
Старый 17-09-2006, 18:19     #1647
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Спасибо за поздравления, только машинки пока еще нет. Вот, как получим, я поменяю линеечку опять и буду принимать поздравления.
Старый 17-09-2006, 19:18     #1648
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Цитата:
Оля приветик! давно ты к нам не заходила... как вы?
хочу заодно узнать а ты у Шляхтенко не была? только у Ш.?
а с вредными факторами конечно придется бороться если врачи скажут что с ними вообще можно бороться....
Саша, привет еще раз!
Можно, можно бороться с вредными факторами! Правда, в этот раз все-таки у тебя было много неприятных моментов, как алкоголь, лекарства и т.д. А на беременность в нашем случае надо настраиваться максимально в отдохнувшем состоянии, минимизировав все неприятности... Главное, что беременность возможна!

Я была и у Шляхтенко, и в МГЦ, и где я только не была... Тебя отправили по большому кругу?
Кариотип, совместимость, антитела, гомоцистеин, свертываемость, гормоны? Или только к Шляхтенко?

Она помогла мне привести организм в норму, назначала витамины и вобензим для уменьшения свертываемости крови и гомоцистеина.
Еще она любит назначать иммунизацию жены лимфоцитами мужа, если обнаружена совместимость. Мы так делали перед второй неудачей, но у меня это привело к проблемам со щитовидкой, которые ушли через полгода после иммунизации и больше не появлялись.. Хотя, похоже, это моя частная реакция. Перед беременностью Анькой Шляхтенко нам уже иммунизацию не назначала, и все закончилось удачно только при помощи гормонов, которые назначала Шутова.

Желаю, чтобы у вас все получилось без стОльких перепетий!!

У нас все хорошо, и даже не верится, сколько прошлось пройти, чтобы появилась наша дочка. Анька растет, я от нее балдею Потихоньку учимся быть родителями, справляться с уже совсем другими проблемками.

Сашенька, если будут вопросы, пиши!

Последний раз редактировалось Olia, 17-09-2006 в 19:21.
Старый 17-09-2006, 20:12     #1649
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Машик, Масявочка и Хорошая, спасибо за поддержку

Масявочка и Еленушка - будем ждать!!! за желания @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олиа, спасибо что появилась. очень рада что у вас все хорошо и что доча растет и радует! по поводу всего остального буду в личку, а то меня как понесет с вопросами..... так не остановиться не всем это интересно

Наташик в красном, как самочувствие??? как твой сон???

Наташа-СИНДЕРЕЛЛА!!! КАК ТВОИ ДЕЛА???

Последний раз редактировалось NEWSIK, 17-09-2006 в 20:25.
Старый 17-09-2006, 20:17     #1650
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А никто не подскажет сайт для уменьшения фоток, я забыла.

А то муж приехал из деревни, и там фоткал козу и козла, они такие прикольные!