СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 11:27     #1
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...61406&page=726 вот чтоу октябрят по поводу слинга написали=((ужос
хм, а я вот как раз в раздумьях - покупать ли мне слинг с кольцами (тут девочка продает практически новый), сама идея мне нравится очень
Старый 09-06-2008, 11:32     #2
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
хм, а я вот как раз в раздумьях - покупать ли мне слинг с кольцами (тут девочка продает практически новый), сама идея мне нравится очень
я вот подумала и решила не покупать пока. Родится малыш в конце сентября...уже не так тепло будет, на прогулку в коляске, а дома большее время будет просто спать...зачем ему этот слинг?А потом зима наступит..куда его в слинге то таскать...а вот ближе к весне видно будет что и как
Старый 09-06-2008, 11:35     #3
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
я вот подумала и решила не покупать пока. Родится малыш в конце сентября...уже не так тепло будет, на прогулку в коляске, а дома большее время будет просто спать...зачем ему этот слинг?А потом зима наступит..куда его в слинге то таскать...а вот ближе к весне видно будет что и как
А у меня муж категорически против слинга.........говорит мы что цыгане что ли, что б детей так таскать
Старый 09-06-2008, 11:38     #4
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у меня муж категорически против слинга.........говорит мы что цыгане что ли, что б детей так таскать
да мне он вобщем то тоже как то не очень
просто вокруг них такой ажиотаж подняли
выросли же мы без слингов этих и мамы наши справлялись с намипоэтому слинг у меня на самом последнем месте из возможных приобретений для малыша
Старый 09-06-2008, 12:08     #5
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

из топика октябрюшек:
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А потому что в тряпках без спинки, будучи примотанным к матери, ребенок не должен находиться. Слишком высокий риск искривления позвоночника, синдрома позиционного сдавления и удушья. Увы, 2 раза констатировала детей, удушенных слингом.
вот это, конечно, жесть
Старый 09-06-2008, 12:09     #6
Nutka-Belka
Активный участник

Nutka-Belka отсутствует

Девочки, всем хорошего дня!!!
а мы приболели...((
Насморк и кашель довольо сильный. Сегодня пойдем к доктору - на больничный сядем.
Только вот , зная нашего терапевта, особо советов по лечению не ожидаю...
Пока полощу горло травками всякими, дышу ими же и картошкой, гриппферон в нос капаю.
Подскажите, чем еще полечиться, чтоб не варедно для маськи было?
Старый 09-06-2008, 13:57     #7
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Старый 09-06-2008, 11:39     #8
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ну в этом я с тобой согласна полностью!
Старый 09-06-2008, 12:04     #9
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
я тож думала, рожу и решу надо мне это или обойдемся, потому как в коляске гулять на мой взгляд удобнее
Старый 09-06-2008, 13:54     #10
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...61406&page=726 вот чтоу октябрят по поводу слинга написали=((ужос
мне тоже кажется что слинком не надо злоупотреблять...только при крайней необхожимости похода в магаз. имхо