| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Ко мне можно на ты: Аня:014:
Сергей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Дима Билан — это +
Интервью с участниками Сегодня Семен Фролов поделится с нами своими впечатлениями от «Евровидения-2008». Дима Билан — это яркий пример того, что в нашей стране любую какашку можно завернуть в красивую обертку и продать подороже. Сами знаете, сейчас в Сети ходит анекдот о том, что нашим скрипачу и фигуристу чуть не помешал выиграть Евровидение какой-то певец (смеется). Победа Билана — это демонстрация, насколько низким и некачественным стал уровень эстрады в Европе. Но ведь Россия же выиграла! Для тех малолеток, которые не разбираются в музыке, это будет самое то. А победы, которыми стоит гордиться, это футбол и хоккей — мы же стали чемпионами, и это потрясающе. А гордиться достижениями России в сфере шоу-бизнеса все-таки не есть хорошо — то, что представляет сейчас собой наш шоу-бизнес, не пример для подражания. А кто, по-твоему, достоин представлять Россию на «Евровидении»? Не надо думать, что у нас в России нет талантов, у нас масса талантливых исполнителей, просто показывают не их, а тех, на ком можно делать деньги, совершенно забывая о главном правиле, придуманном еще гениальными греками — развлекая поучай и поучая развлекай. У нас на ТВ и радио пока получается так: развлекая разлагай, уничтожай, разрушай… На первый план выходит не голос, а майка с модным логотипом, короткие шорты, экспрессивные судорожные движения, как у того же Димы Билана. А если еще будет какая-нибудь татуировка на заднице или на шее, как у Тимати, — сто процентов успеха. Я думаю, что на «Евровидение» должны ездить качественные артисты, с большим чувством юмора, обязательно с национальнальными нотами в музыкальной начинке, а не как у Билана — ничего русского, а сплошное обезьянничество, подражание Западу. «Евровидение», кстати, называется мой музыкальный альбом, где есть одноименный видеоклип, глядя на который можно вволю посмеяться и увидеть, как смешно и нелепо мы выглядим на этом раскрученном на всю Европу музыкальном цирке. Милада Матыцина |
|
|
|
|
с Луны
|
Нет харизмы — нет человека
Слово участникам На этот раз на мои вопросы о кастинге ответит тот, что чаще всего на нем присутствует – Андрей Чуев. Самое главное — вести себя раскованно; если я прошу сделать что-то, нужно делать это и не париться, а не думать: «Вот, меня вся страна увидит». Если ты приходишь на проект с такими мыслями, тебя точно не возьмут. Комплексы должны отсутствовать. Полностью. Например, когда я что-то делаю, я не задумываюсь о том, как на меня посмотрят и что при этом подумают. Если я хочу что-то сделать, то я это делаю. Я же не прошу раздеться догола и раком ползать. Я прошу себя проявить творчески, приколоться над ситуацией, приколоться над собой. Возможность приколоться над собой — это огромный плюс; если человек этого не может, начинает злиться и обижаться, то он заведомо проиграл. Что он будет делать на проекте? Сопли жевать. Нам нужны интересные креативные люди, на кастинге можно изображать все что угодно; если в человеке есть харизма, то он по-любому подойдет, если ее нет, а человек даже попал на проект, то он по-любому уйдет. Вот в Рустаме есть харизма – он прикольный, он интересный, за ним интересно наблюдать. Харизма не есть умение танцевать или петь. Это не харизма. И харизма — это не внешность, вот Рима не модельной внешности, она полная, но при этом она харизматичная, она приятная, она добрая и открытая и у нее прекрасное чувство юмора. Милада Матыцина |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Гламур
missiya_nevipolnima Сегодня,..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Серия как всегда ![]() ![]() ничем не удивила...Харёк прискакала к Степану..типа, пора менять образ...![]() ![]() ![]() на образ хорошей Бабы Фисы..Али рубрика в журнале Д-2 их так сблизила![]() ![]() ![]() И Буз в очередной раз подкупила своей новизной ![]() ![]() Алексу: Я же тебе не сказала, что у нас не может быть отношений...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... |
|
|
|
|
с Луны
|
http://life.ru/news/17385
Литвинова построит любовь на ТНТ11.06.2008 13:54:36 Заполучить в качестве ведущей самую, пожалуй, экстравагантную женщину российского кинематографа - заветная мечта продюсеров многих проектов. Ренате почти ежедневно поступают новые предложения. Правда, новое предложение не идет ни в какие сравнения с остальными. Канал ТНТ захотел увидеть экранную богиню Литвинову в качестве ведущей реалити-шоу о любви. Привет, Ксюша Собчак! ![]() Новый проект ТНТ будет подобен шоу «Дом-2», который за время существования побил все мыслимые и немыслимые рекорды и даже угодил в Книгу рекордов Гиннесса. В новом проекте, который по замыслу организаторов будет вести Рената, пятнадцать участников не только должны строить любовь, но и преодолевать при этом многочисленнее испытания, возникающие в изощренном мозгу сообразительной Литвиновой. Победителю сулят множество подарков от спонсоров и главный суперприз - 3000 евро каждый месяц в течение всей жизни. - Если Рената согласится стать ведущей, - мечтает пиар-директор проекта, - мы будем счастливы. Это уже не первый проект, куда мы ее зовем, но она постоянно отказывается из-за большой занятости. Организаторы готовы пойти на любые уступки ради того, чтобы кинодива появилась на экранах. Однако пока Рената, по-видимому, где-то летает или просто занята более интересными для нее делами и на просьбы продюсеров нового «Дома» никак не реагирует. - Рената сейчас очень занята! - пояснила ситуацию LIFE.RU пиар-директор Литвиновой Дарья. - Но мы готовы рассмотреть предложения телеканала, потому что Рената очень любит экспериментировать и готова на любые жертвы ради искусства. Ну что ж, пришло, видимо, время для Собчак начать рвать на себе волосы. Если на канал придет Литвинова - жить страшно станет всем! И Ксении Анатольевне с ее навязшим на зубах «Домом-2» - в особенности! |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Всем добрый..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() Дурят народ...Буз не наигралась в детстве видимо... |
|
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Лариса, привет!:flower:
Дурят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ага..дурят так, что просто слов нет!!! Мне кажется у Буза не было детства, она все зубрила и зубрила..теперь вот отыгрывается....![]() ![]() ![]() Еще прочитала, что Семен пишет про Евровидение... ![]() ![]() опять всех окатил с ног до головы...Талантище.... ексеель моксель... невостребованное![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Стих, который Тори продекларировала на предвариловке.....
Я девушка, а значит я – актриса. Во мне сто лиц и тысячи ролей. Я девушка, а значит я – царица, Возлюбленная в мире всех царей. Я девушка, а значит я – рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я девушка, а значит я – пустыня, Которая тебя испепелит. Я девушка, сильна я по неволе. Но знаешь…даже если жизнь борьба. Я девушка…Я слабая до боли. Я девушка, а значит я – судьба. Я девушка, я просто вспышка страсти. Но мой удел – терпение и труд. Я девушка, я то большое счастье, Которое совсем не берегут… Я девушка и этим я опасна. Огонь и лед на век во мне одной. Я девушка, а значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я девушка и в мире все дороги, Ведут ко мне, а не в какой то Рим!!! Я девушка, я избранная Богом. Хотя…уже наказанная им!!! В оригинале " женщина" , зачем надо было менять на девушку... ![]() Сразу вспоминаю выступление Водонаевой на конкурсе... |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение ":)):)):)) Ага..дурят так, что просто..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Семен ненавязчиво намекал на свой талант невостребованный...зависть и желчь Критиковать легко... |
|