Аллергия малышей до года - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 12:16     #1641
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно на стаф провериться нам с мужем?кровь сдать?я слышала, что и грудное молоко тоже проверяют. Наша гомеопат сказала, что мы можем быть носителями, тогда лечить ребенка бесполезно.
Старый 17-05-2008, 12:16
ответ для KUMA на сообщение "Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже..."
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Норма - 1-5%. Но тут, кажется, уже писали, что бывает несоответствие между видимой аллергией и анализами. У нас в самый пик высыпаний было 4%.

Мамочки! Еще хотела спросить про лакричный крем. Мы до сих пор для увлажнения использовали дорогущий Атодерм от Биодермы . Он закончился - пользовались почти полгода - решила купить новый, а заодно прихватила и лакричный (цена, даже если учесть разницу в объеме тюбика - несопоставима). Так вот лакричный гораздо лучше действует! Пользуемся уже недели 2. Вопрос: вы не заметили привыкания к нему? Как чередовать крема, что бы этого не произошло? И еще - что же там такое в составе особенное (цена-то смешная?)?
ничего особенного, корень солодки и все, чистая гомеопатия, просто вот такая целебная трава (или куст?)
Старый 17-05-2008, 13:48     #1643
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, как можно на стаф провериться нам с мужем?кровь сдать?я слышала, что и грудное молоко тоже проверяют. Наша гомеопат сказала, что мы можем быть носителями, тогда лечить ребенка бесполезно.
странный гомеопат..... мы все являемся носителями стафиллакока. только к-да организм сильный - он придерживает его размножение.
молоко сцеживается и сдается, только стаф в молоке дает ребенку вздутие и газы - и только
Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Так вот лакричный гораздо лучше действует! И еще - что же там такое в составе особенное (цена-то смешная?)?
в составе пантенол, он же есть в Бепантене и Д-пантеноле, сейчас много куда его добавляют, св-во - быстрое заживление кожи и регенерация. только в Бепантене и Д-пантеноле жирная основа, а в лакричном не такая. мы давно с ним "дружим", привыкания никакого нет.
Старый 17-05-2008, 14:20     #1644
Lubava
Активный участник

Lubava отсутствует

Цитата:
Мда , вот всегда врачи придумают что-нибудь эдакое , а ты как дурак , башку ломаешь ..ИМХО конечно.
Старый 17-05-2008, 14:20     #1645
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Даже если стаф в молоке кормить все равно нужно, т.к. вместе со стафом передаешь и античастицы, так что забей и не сдавай, смысла нет, мое ИМХО
Старый 17-05-2008, 14:21
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Lubava
Активный участник

Lubava отсутствует

А у на похоже на кабачек аллергия , жаль я так на него надеялась , размечталась , как я их ама трескать начну....
Старый 17-05-2008, 15:14     #1647
lommelina
Активный участник

lommelina отсутствует

РомАня, Lubava, Катя.И

Спасибо!

Просто я уже рада любую причину найти.
Кстати, мне сказали кушать, так как он не получает необходимых ему веществ при таком моем питании..Попробую есть все кроме молочки и явных аллергенов. У меня уже такое ощущение, что хуже все равно некуда.

Lubava, а Вы кабачок сами делали?
Старый 17-05-2008, 15:47     #1648
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
странный гомеопат какой-то
я еще понимаю кормящей маме молоко на стаф сдать - вдруг там зашкаливает, а у ребенка единственная пища грудное молоко
а папа то как переносщиком может быть?

сама сдавала в педиатричке, сцеживала в разные баночки молоко из правой и левой груди, стоило вроде совсем не дорого
не лечилась, т.к. все в пределах нормы было и вообще мне кажется, что все это ерунда полнейшая
Старый 17-05-2008, 16:29
ответ для lommelina на сообщение "РомАня, Lubava, Катя.И ..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
РомАня, Lubava, Катя.И

Спасибо!

Кстати, мне сказали кушать, так как он не получает необходимых ему веществ при таком моем питании..Попробую есть все кроме молочки и явных аллергенов. У меня уже такое ощущение, что хуже все равно некуда.

Я тоже пробовала диету расширять, но становилось все таки хуже. И к сожалению это только кажется, что хуже некуда, есть куда... Но попробуйте все равно.
Старый 17-05-2008, 16:44
ответ для lommelina на сообщение "РомАня, Lubava, Катя.И ..."
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
РомАня, Lubava, Катя.И

Спасибо!

гомеопатия, я так понимаю, вам не помогает?