**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 01:15     #1
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Лен, очень прошу - не обижайся на мой пост. Это просто крик души какой-то, я очень за тебя с Ничкой переживаю.
Старый 12-03-2008, 01:25     #2
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

А к нас сегодня приехала в гости моя мама (она живет в пригороде). Климка, не видев её более месяца, особо не утруждал себя её рассматриванием и относился к ней не более, чем относится к кошке (то есть по фигу). После ванны, одевания, кормежки в потьмах,на него нахлынула необыкновенная благодать и жажда общения. Оставив бабушку наедине с Климкой, пошла пивнуть чайку. Минут 10 по радионяне слышала его лепет и смех - что-то он её убедительно "втирал". И вдруг истошный крик!!!! Оказалось, что он её разглядел и понял, что вел беседу не с мамкой, а совсем наоборот. Какая была обида!!!! Еле успокоила. Засыпал держа меня за руку...
Елки-палки...а так мечтала выйти на лето поработать....с кем же его оставить-то???....
Старый 12-03-2008, 01:29     #3
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Оказалось, что он её разглядел и понял, что вел беседу не с мамкой, а совсем наоборот. Какая была обида!!!! Еле успокоила. Засыпал держа меня за руку...
Елки-палки...а так мечтала выйти на лето поработать....с кем же его оставить-то???....

Ну до лета еще есть время на привыкание! Только наверное нужно почаще, чем раз в месяц, общаться
Старый 12-03-2008, 01:35     #4
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение

Ну до лета еще есть время на привыкание! Только наверное нужно почаще, чем раз в месяц, общаться
Неее, тогда я буду рыдать...и засыпать,держа кого-нибудь за руку
Старый 12-03-2008, 01:43     #5
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
...и засыпать,держа кого-нибудь за руку
мужа!?
Старый 12-03-2008, 01:57     #6
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
А к нас сегодня приехала в гости моя мама (она живет в пригороде). Климка, не видев её более месяца, особо не утруждал себя её рассматриванием и относился к ней не более, чем относится к кошке (то есть по фигу). После ванны, одевания, кормежки в потьмах,на него нахлынула необыкновенная благодать и жажда общения. Оставив бабушку наедине с Климкой, пошла пивнуть чайку. Минут 10 по радионяне слышала его лепет и смех - что-то он её убедительно "втирал". И вдруг истошный крик!!!! Оказалось, что он её разглядел и понял, что вел беседу не с мамкой, а совсем наоборот. Какая была обида!!!! Еле успокоила. Засыпал держа меня за руку...
До чего удивительны малыши, мамка это святое для них.
Засыпать держа за руку это лучше, чем спать днем и ночью на мамке (оставила с папой на некоторое время, обида- теперь только так)
Мне вот интересно, когда постарше будут к лету, такая зависимость от мамы сохраняется.
Прочитала, перинатальные психологи говорят, приблизительно в 3 месяца дети противопоставляют себя как личность и происходит первое отдаление от мамы (что то не похоже).
Старый 12-03-2008, 02:09     #7
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
До чего удивительны малыши, мамка это святое для них.
Засыпать держа за руку это лучше, чем спать днем и ночью на мамке (оставила с папой на некоторое время, обида- теперь только так)
Мне вот интересно, когда постарше будут к лету, такая зависимость от мамы сохраняется.
Прочитала, перинатальные психологи говорят, приблизительно в 3 месяца дети противопоставляют себя как личность и происходит первое отдаление от мамы (что то не похоже).
У всех деток по разному. Моему все равно - кто с ним тютюшкается, укачивает. Мама, папа или бабушка. Главное, чтобы качали, держали на руках, разговаривали, ночью в обнимку спали... Как старшая говрит: "кого-нибудь живого хочу" (когда я ей на ночь игрушку предлагаю) .
Старый 12-03-2008, 03:32     #8
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Никулю и ее маму Upsik (Лена) Пашу и его маму naturspb (Наташа)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ
УРАААААААААААА
В мире лучше нет утех
Чем веселый детский смех
Изображения

Старый 12-03-2008, 08:15     #9
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Утрище всем!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девчёнки, а у нас очередная "попа".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Надо всеж почаще им видется. И еще может он к лету на нее будет более положительно смотреть.
Цитата:
Неее, тогда я буду рыдать...и засыпать,держа кого-нибудь за руку

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ
УРАААААААААААА
В мире лучше нет утех
Чем веселый детский смех

Поздравляю!!!!! Лена и Ника пусть все ваши проблемы скорее уйдут и общение доставит только радость вас обеим.
Старый 12-03-2008, 08:54
ответ для киSSки на сообщение "Утрище..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Бедный Никусик! Что ж такое?!!!! Вылечиться вам поскорее!
Цитата:
Бедняжечка @@@@@@@@@@@@@
Пасиба, девочки!!!!!!!
Цитата:
Почему веллинг? (Аллергия может быть пищевой, контактной или респираторной)
Аллергия или диатез?
Аллергический диатез чаще остальных появляется у детей грудничкового возраста. Это дерматит, который характеризуется сыпью, шелушением кожи, зудом, иногда появляются не большие язвочки. Первые признаки его могли проявляться и раньше в виде упорных опрелостей, не проходящих даже при тщательном уходе, обильной потницы при легком перегревании и, наконец, серо-желтых сальных корочек на волосистой части головы и бровях.
Развивается повышенная чувствительность к некоторым пищевым и лекарственным веществам.
и т.д.
Наташ, а ты ведь именно этот текст уже недавно для кого-то писала? Интересная информация, а откуда ты её взяла?
За кулачки и советы меси!!!!

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТЕРОЧКОЙ
УРАААААААААААА
В мире лучше нет утех
Чем веселый детский смех

Натусь, Светик, спасибочки!!!!