| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Девочки, привет!
Разрешите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Добро пожаловать!!!!! Ну надеюсь, что вы не с конца читать начали....про Абрамовича - это мы так....мы с ним в основном не водимся ![]() |
|
|
|
Разрешите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Разрешите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати наши детишки почти ровесники, мои тоже 2006 и 2008 годов ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
да про абрамовича это так-)скорее шутка юмора-) хотя я тут на необитаемом острове прочитала в коммерсанте заметку про прошедшие вечеринки,надеялась на фотки Алиски в розовом платье,но в газете фот тоже не было-(( Даша,я решила своего малыша не нагружать развивалками до полутора лет,вот теперь вернемся и пойдем,благо дело у нас за углом Крошка Ру,вообще многие сканди дети ходили в эту Крошку,она во многих районах есть. может быть и в московском тоже?! |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Катя,Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
да про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за приветствие!
Ну конечно не Абрамович вызвал желание пообщаться... Просто похожие интересы. Ремонты, поездки, дети и т.д. А насчет футбола. Я своему мужу сюрприз сделала, организовала поездку туда, все заказала, оплатила и вручила. Жаль, что только без меня он веселился. YUSHA, а у нас с Вами День варенья в один день, только года разные. Я в этом юбилей буду праздновать :-)). СЕйчас праздник организовываю. Хочу сама себе сюрприз устроить. ЛОРЕЛЕЯ и как вам с детишками? У меня были большушие проблемы со старшим первое время после родов. Ревность жуткая. Я от переживательств похудела сразу, даже диеты не надо было. Вторую няню нашла, легче стало, больше времени стала уделять Степке, но все-равно иногда бывает... |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Спасибо всем за приветствие!
Ну..."
|
|
Активный участник
|
Это мы, в этом году в Черногории.
Последний раз редактировалось Katem, 08-09-2008 в 16:03. |
|
|
ответ для Katem на сообщение "Спасибо всем за приветствие!
Ну..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,думаю
со всеми нами можно сразу же на ТЫ-)) а уж со мной точно,раз уж и ДР в один день-)) да у меня не юбилей в этом году,поэтому решила устроить девичник,вот с берега эгейского моря пытаюсь его организовать. А ты какой сюрприз себе устраиваешь? да темы мы обсуждаем разные и детскую жизнь и "взрослую", по разному бывает-)встречаемся часто,будем рады видеть-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну я так понимаю, что свои встречи вы же здесь и обсуждаете, поэтому с удовольствием присоединюсь, когда дойдет дело до дела.
а насчет сюрприза, идея не нова, но мне понравилось. А арендую дачу и хочу на природе устроить как-бы пикник и сьемки фильма. Сюжет: совмещение двух фильмов (точнее каких-то сцен из них) "Любовь и голуби" и "5 элемент". Чтобы все гости были вовлечены, будут какие-то простейшие костюмы. и пр. Мне помогает фирма, они там прорабатывают детали. Надеюсь, что все получится. Главное, чтобы все выпили хорошо, иначе будут "выеживаться" и стесняться. Но все-таки 30 - хорошая дата, надо повеселиться. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да 30 отличная дата для большого праздника-)
я вот уже сейчас задумываюсь как буду его отмечать-) |