Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 22:11     #1641
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ну я бы шерсть стирала как шерсть и детским порошком (программа для шерсти же есть на стир. машинке). А байковое одеяло - это какое? типа таких, как в советское время были (я вообще в тканях ни бум-бум). если да, то я такие стираю обычной стиркой при 60 гр.
Старый 08-12-2007, 22:18     #1642
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ну я бы шерсть стирала как шерсть и детским порошком (программа для шерсти же есть на стир. машинке). А байковое одеяло - это какое? типа таких, как в советское время были (я вообще в тканях ни бум-бум). если да, то я такие стираю обычной стиркой при 60 гр.
Шерсть можно и 30 и на 40 градусах стирать, вот боюсь не сядет при 40? И я обычно шерсть стираю жидким для шерсти порошком, так может нужно детское жидкое?
А байковое это такое тоненькое, мягкое, действительно ещё с советских времён, можно и на 60?
Старый 08-12-2007, 22:21     #1643
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Maxioma: Детеныш видимо решил проверить тебя на интуицию) Ну что ж, придется на нее и полагаться Сюрприз - это тоже интересно
Манюнь, моя интуиция уже атрофировалась, по-моему. еще до первых УЗИ мне казалось, что там мальчик, но потом на втором меня в этом разубедили, точнее сказали, что мальчукового ничего не видят, но и девочкиного ничего не показали. Но все-таки 90% сказали, что девочка. И интуиция моя на этом месте трусливо поджала хвост, и я стала придумывать женское имя... Вот на третье УЗИ я шла с надеждой, что теперь-то уж будет все ясно, но не тут то было Теперь действительно подумываю и не узнавать специально до родов - интрига будет: ведь прокесарят же, так я после наркоза первое, что спрашивать буду, кто там родился
Цитата:
Девчонки, подскажите, кто детей в театр водит, если я завтра приеду с детьми в театр кукол (бродячая собачка), то там я смогу купить билеты? или кассы по выходным не работают Ну вот захотелось мне с бухты барахты в театр с детьми, а то погода гадкая, весь день дома сидеть с ними не хочу
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли,не реально будет завтра купить и завтра же попасть,муж с мелкой регулярно туда ходят-от нас 3 остановки всего,так билиты в лучшем случае за неделю можно купить.Мы туда 23 на елку идем,присоединяйтесь,тока,билеты,опять же,уже нужно брать,надеюсь,не поздно.
Цитата:
ну вот, обломалась я
А на елку я уже записалась в РОСТ и театр Львенок + еще садиковская, так что нам уже достаточно будет

В театре мало мест? может все-таки рискнуть
Хм. странно. А мы всегда без проблем ходим: я просто звоню с утра и бронирую билеты (жутко удобно), и никогда не "обламывалась". Чиличка, ты позвони и спроси. Я сейчас поробую телефон найти...
Старый 08-12-2007, 22:23     #1644
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

присоединюсь к разговору о порошках... мне очень-очень понравился порошок детский Regent (Дания). после стирки вещи пахнут свежестью, а не порошком.
Старый 08-12-2007, 22:25     #1645
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

как там наша Трулеля???
Старый 08-12-2007, 22:29     #1646
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вот: 783-43-27 Стачек, 59
Мы кстати на елку 29 декабря идем Главное не заболеть А потом еще 3 января в Зазеркалье Очень рекомендую, кстати, кто еще не был. Мы первый раз туда пошли где-то в 2.5 - супер! Там такое интерактивное представление, детки там и танцуют и зарядку делают, очень им интересно. Называется "Моя любимая игрушка" Рекомендация с 2-х лет. Еще вот Карлоссон-хаус хвалят, типа там тоже можно во время представления двигаться, сидеть на подушках, лежать на полу и т.д. Я вот хочу как-нибудь туда выбраться. А Бродячая собачка тесновата, но тоже неплохая, и рядом. Нам там очень "три поросенка" понравились, а вот "Муха Цекотуха" - . Теремок, тоже вроде неплохой спектакль. Это все, на чем мы были
Старый 08-12-2007, 23:17     #1647
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Хм. странно. А мы всегда без проблем ходим: я просто звоню с утра и бронирую билеты (жутко удобно), и никогда не "обламывалась". Чиличка, ты позвони и спроси. Я сейчас поробую телефон найти...
спасибо Завтра с утра так и сделаю Только вот Муха действительно ???? А то завтра только она и будет

Про зазеркалье надо будет запомнить, но уже на след. год тогда пойду....с тремя А мне вот в РОСТе очень елка понравилась, там деток мало и все вовлечены были, со всеми "поросенок", "снегурочка" поговорили-поиграли. надеюсь, что в этот раз будет не хуже. А та елка, что в особняке будет (театр Львенок), то там только форумчане наши будут
Старый 08-12-2007, 23:23     #1648
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
присоединюсь к разговору о порошках... мне очень-очень понравился порошок детский Regent (Дания). после стирки вещи пахнут свежестью, а не порошком.
я не пробовала такой. Стирала бейби ситтером. А потом плюнула на все эти детские порошки и стала все тайдом обычным стирать (для второго). Отстирывает лучше, чем детский и пахнет вроде ничего. Еще дрефт какой-то новый появился (детский в том числе), может куплю потом для пробы.
Старый 08-12-2007, 23:25     #1649
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну чегой-то тишина субботним вечером...тедявизер что ли усе смотрют скучно...креветок гриль хочется...
Старый 08-12-2007, 23:27     #1650
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Инн, Муха была нашим первым спектаклем, и я только после второго поняла, что она мне не понра... Так что в принципе неплохо. Может завтра актеры будут более артистичны