~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 16:47     #1641
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Привет всем
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня сплю на ходу, хотя работы не так мало.
Вредная не пропала, вчера мы с ней общались. Вот только не помню, то ли работы у нее много сейчас на работе, то ли еще какие дела, почему она не выходит в эфир
У нее всё хорошо, прибавка в весе всего 2,5кг за праздники
В отличие от меня
Встала на весы.... ... +3,8кг
Отчаянно не ем по вечерам и стараюсь не смотреть на конфеты
Страшная ЖК в понедельник
А вчера такой борщ с пампушками сварили с мужем
Все ели за одним столом (надо же было как-то убрать напряженность в квартире), а я, как дурочка, смотрела на всех и утешала себя мыслью, что утром-то я оторвусь
У меня завал - а вчера я сходила в ЦН к Комарову. И домой когда уже приковыляла хватило чтобы только немного почитать, а на ответить уже сил не осталось.
У меня вчера начали тааак болеть кости таза - ужас - ходила как инвалид. Мама напугала, что у неё такое только перед родами было, а потом вспомнила что у меня примерно такое было уже в 16 недель, потом в 20, вот теперь в 29 - правда оно в этот раз все намного сильнее. Сделала внушение мелкому, чтобы не вылезал раньше марта
Сегодня вроде получше - но далеко ходить не могу, вернее хожу с паузами на присест.
Надеюсь скоро пройдет.А еще косточки болят ночью, пью усиленно кальций, который прописала Плужникова - вроде полегче. Вообщем разваливаемся по-тихоньку
Даааааа 3.8 кг - однако - а я набрала в первые 3 дня 2,5 и с тех пор сижу на диете
Ну такую вкуснятину немного можно - особенно если хочется. Это я тут на выходных подумала что от одного консервированного огурца ничего плохого не будет - съела пол банки - сила воли никуда не годится
Только меня на солененькое тянет. а нельзя
Соль практически не ем, а таааак хочется.

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Всем здрасти..... =))
Слушайте, а я кажется после праздников в наших рядах не досчиталась Зайчихи ( которая так горько плакала перед праздниками и жалилась на хандру) и Вредной вроде ну в смысле в последние неск. дней........или я ее пропустила??? Алиса, хлоюшка, тебя сначала тоже не досчиталась...........ну теперь вроде ОК! Кстати вот наш пупс.......( ну это так, все деток фоткают - а я пупса - надо было сестре выслать на одобрение) :
А я здесь
Насчет Зайчихи - вчера с ней говорили. Вообщем Юля попала в больничку с отеками и давлением.
Пришла на прием в консультацию у неё прибавка 7,5 кг за праздники - на выходных пыталась сама согнать - не получилось. В консультации сначала не хотели отправлять в больницу, типа много наела Ну а после того как смеряли давление - быстренько упекли в 18 роддом. Так что теперь лежит под капельницами Надеюсь там быстро с отеками справятся.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Пупс классный. Мы тут в магазине увидели платья на девочек - эх сразу так еще и принцессу захотелось

Галя не признала тебя сразу. Вам с малышом @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Во встречах отписалась
Старый 10-01-2008, 16:53     #1642
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Я тоже на встречу напросилась. Кстати - европейская кухня - это хорошо, главное чтобы не сильно пахла. Жила себе жила 10 недель, у всех заканчивается - а меня вдруг тошнить начало... К чему бы?

АПЧХИ! Апчхи! АППЧЧХИИИИ!
Старый 10-01-2008, 16:54     #1643
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
У меня вчера начали тааак болеть кости таза
Привет! У меня тянет сильно связки, пока не расхожусь, тоже тяжело. Ну и инвалид из меня тот же
Хожу в перевалочку
Цитата:
Сообщение от Вредная
подумала что от одного консервированного огурца ничего плохого не будет - съела пол банки

Кстати, ты в курсе, что если хочется соленого, то значит в организме кальция не хватает. Я такую штуку давно слышала. Так что жуй
Старый 10-01-2008, 16:58     #1644
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Галочка и Ленулька поздравляю с замечательными новостями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 16:59     #1645
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Спасибо, девочки. Беременюшкам мои кулачки@@@@@@@@@@@@
Сашик, поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будет нужен хороший невролог пиши мне.
Девочки, Аленка, кто там депрессует? Отставить!!!!!!!!!!!
Марва, будем линеечку делать?
Старый 10-01-2008, 17:00     #1646
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Я только что сьела банку соленых огурцов и помидорОсобенно помидоры пошли
Старый 10-01-2008, 17:06     #1647
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Ленуль
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Как все-таки это здорово
Старый 10-01-2008, 17:09     #1648
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Марва, будем линеечку делать?
Я жду третьего УЗИ
А пока стараюсь не думать ни о чем. Вот разве что сон сегодня про роды приснился.

А еще у меня со сроком 3 разные даты в голове: по М, по первому УЗИ ипо второму. ДИапазон 5 дней. Так и считаю: сегодня по такому-то такой срок, по такому-то такой, а по М такой
Старый 10-01-2008, 17:17
ответ для Marva на сообщение "Я жду третьего УЗИ :103: А пока..."
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Я родила точно по первому узи Лебедева
Старый 10-01-2008, 17:19     #1650
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Привет! У меня тянет сильно связки, пока не расхожусь, тоже тяжело. Ну и инвалид из меня тот же
Хожу в перевалочку

Кстати, ты в курсе, что если хочется соленого, то значит в организме кальция не хватает. Я такую штуку давно слышала. Так что жуй
Да перевалочка - это точно. Зато устойчиво на ногах держусь и аккуратно. Я больше 1 км/час наверное теперь не хожу Муж тоже скоро научится так медленно ходить
Про кальций возьму на заметку - а то творог что-то давно не ем, вчера мужу заказала, а он забыл Приехал с ленты, хвать а творога нет - говорит давай за ним съезжу, но мне его жалко стало да и поздно уже было.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Я только что сьела банку соленых огурцов и помидорОсобенно помидоры пошли
Лена вам наши @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы тоже вначале помидорчиками баловались Теперь только хожу и облизываюсь.

Заяц наш очень полюбил мамин правый бок - особенно там где ребра и печень - хорошо, что не бьет туда, а только давит
На всех наши
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ