| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
пишется megabloks
это крупный конструктор, деткам легко его собирать, легче чем Лего намного в ОЗ часто бывает |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "а я номер так и не нашла:(
Как..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Annutca;11518718]а я номер так и не нашла
![]() Как отметили? Хорошо что нравится в своем доме ![]() а как с поликлиникой?[/QUOTEОтметили хорошо, но по-взрослому.Даже в прошлом году ,на годовасие, и то что-то придумывали,какие-то простые конкурсы для деток. А вчера просто обжираловка, шашлыки,мама беляшей напекла, салаты..А после пошли всей компанией в лес. Чуть не заблудились.Потом чай и в машину.Как-то не продумали ничего для деток. А с поликлиникой мы не стали оформляться. Заключили договор на добровольное мед. страхование в Ренессансе,и они к нам сюда ездят на осмотр, сдачу анализов и пр. Скоро и массаж начнется.Не знаю,как выдержит девуля. Она терпеть не может, когда ее даже просто трогают. |
|
|
|
|
Banned
|
вот такой колобок
он совсем легко собирается-разбирается |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Алина добавлю тебя в табличку завтра. А..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Шаму;11519878]Алина добавлю тебя в табличку завтра. А вы чьим инетом в Павлово пользуетесь?
Да дорога оч.изматывает, муж из за этого оч.устает, потому как 2 часа утром, 2 вечером...можно сказать домой поспать приезжает. Вы старшую в "Праздник+" возите? А о школе в Павлово не думали? У нас скайлинковский инет. Иногда все нормально, а порой так с ним намучаешься! А дочь возим к Рыбацкому, а там она пересаживается на развозку ПРаздника.Про Павловскую школу как-то боязно думать. Тяжело ей там, наверно будет после Праздника.Хотя мы сами с мужем учились в обычных ужасных школах, и ничего...Как-то выросли и даже в институты поступили и закончили их,а муж даже 2 закончил после самой обычной школы.Но мы гуляли тут в Павлово в самой деревне и видели местных деток примерно Сашкиного возраста.Честно говоря, страшновато стало.И родители с ними матюками разговаривают и те им так же отвечают... |
|
|
|
|
Banned
|
Наташ, когда в Отрадном буду не знаю еще, может на след.выходных, может через выходные.
lin, а как дочке самой, нравится, не переутомляется целыми днями дома не бывать? |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Наташ, когда в Отрадном буду не знаю..."
|
|
Активный участник
|
Да вот в ней все дело.Этот дом она пока не полюбила. На улицу не ходит, говорит, что делать тут нечего. А школу она любит. Поэтому там ей хорошо, а дома она "мучается".
|
|
|
|
|
Banned
|
ну тогда раз ей нравится, пусть пока не адаптируется здесь ездит..
а ты с ней выходной можешь проводить, пусть тебя иногда отпускают с ней погулять, по магазинам походить, чтоб только ей внимание было, поговорить по душам.. чтобы это был только ЕЁ день, чтоб на не отдалилась |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "ну тогда раз ей нравится, пусть пока не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может позвонить разобраться?Алина, да с культурой напряженка , но ведь не все такие. Должны же быть нормальны дети и родители, чтобы хоть во дворе играть.Катя, спасибо! ![]() к нам сегодня Таня заходилаВот кстати, может кому надо ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post11529840 |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Ничего себе!:( может позвонить..."
|
|
Наш человек
|
А мне КОЛОБОК понравился
![]() ![]() ![]() Где такое продают? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
я знаю, что для развития детей очень хороши обычные строительные кубики ("советские").я такие своей крестнице на книжно ярмарке покупала, там выбор большой, в т.ч. есть некрашенные, но мне кажется, что они не интересны детям. а вот разноцветные - строим с удовольствием. И их Никитин Б. Н. рекомендует очень
|