Анапа 2008 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:00
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Лашпидрон
Участник

Лашпидрон отсутствует

11-го вернулись. Жили в гостевом домике в анапе, на улице Гоголя, от моря далековато конечно, но хотьба говорят чего-то там укрепляет. Отдыхали месяц. Покупали корсовки в Ди Луче, с 8 до 10 утра ходили а процедуры. Были на экскурсиях Сафари-парк с Кабардинкой и канаткой, на кракодиловой ферме, на грязи ездили на вулкан Тиздар и на маршрутке сами ездили в Дельфинарий оттуда на кораблике. Удивил город своей чистотой, очень. Не понравилось боьшое количество людей. Ездили на пляж в конце отпуска за Джемете возле лагеря Кавказ. Погода была нормальная, не жарко, но солнца хватило. Море в самой Анапе на песке много водорослей, а на камнях очень грзна галька, как узнали она привозная, завезли только в этом году, вымыться дождями не успела. Всем еще не отдохнувшим, хорошего отдыха. А в Питере холодно...
Старый 13-07-2008, 17:12
миа
Частый гость

Профиль миа

миа отсутствует

Сообщение от liza75
девочки, кто еще не определился с жильем, есть контакт., рядом с пляжем в Джемете. Там сейчас моя мама отдыхает и хозяйка сказала, что есть свободные номера. Кому нужно дам ее телефон.
мне тоже дайте, пожалуйста! а где именно в Джемете? можете подсказать?Какие там условия? Спасибо
Старый 14-07-2008, 18:34
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

ОЙ У НАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ РЕБЁНКА В МОРЕ ВЫКУПАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ДАТЫ ВЫХОДЯТ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ,

ХЭЛП, ХЕЛП, СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ В ЭТО ВРЕМЯ - НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ
Старый 14-07-2008, 20:09     #1644
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

начало сентября мне кажется классно там. только вот море может быть грязным в конце сезона, а может и нет...
тут уж не угадаешь.
Старый 15-07-2008, 00:21     #1645
микки
Старожил

микки отсутствует

Цитата:
Сообщение от NATA STAR Посмотреть сообщение
ОЙ У НАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ РЕБЁНКА В МОРЕ ВЫКУПАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ДАТЫ ВЫХОДЯТ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ,

ХЭЛП, ХЕЛП, СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ В ЭТО ВРЕМЯ - НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ
была прямо в начале сентября в Анапе, правда в 2003году, скажу что в море не рискнула да и не только я, пляж почти опустевший был, вечером я ходила в курте!Так было в 2003, может мне не повезло!
Старый 15-07-2008, 01:48     #1646
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Подскажите пожалуйста кто был недавно или хотя бы в прошлом году: что там творится в Витязево?
В смысле чего там за последнии пять лет понастроили ужас-ужас или ничего можно ехать не боятся ?
Интересует остался ли дикий пляж на косе между лиманом и морем или его застроили-перекрыли?
Да и вообще как там сейчас?

Цитата:
Сообщение от мамаТролля Посмотреть сообщение
Откликнитесь, пожалуйста, кто сейчас живет "На Морской" или рядом? Все ли там нормально? ВП опять пишет, что № 5 освобождается раньше из-за болезни ребенка. Что-то там часто ребенки болеют, или это 5 номер заколдованный какой-то?
ребенки там болеют действительно часто
в смысле в Анапе и окрестностях, не знаю может везде так но особо больше нигде не была
мое мнение это из за большой скученности людей и плохой воды, на мой взгляд надо все ополаскивать кипяченой водой и избегать больших скученностей народа.

Кто спрашивал про море в сентябре: море может быть и теплым но во второй половине августа там начинается какое то холодное течение которое приносит больших жалящих медуз в большом количестве. Купатся то нехолодно...
Я вот в июле помню там вечером в кофте ходила, а в детстве мы туда в июне ездили регулярно<дык мама так же регулярно закуала там срочно для себя теплые вещи Так что как повезет

Я вот тоже хочу в сентябре - думаю. Хотела в ЛОК Витязь но они блин гады берут только с детьми от 4-х лет а нам 2.9 будет только - обидно ужасно.
Теперь вот не знаю у частников уже не хочется чего то ...
Старый 15-07-2008, 10:20
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.....РАССТРОИЛАСЬ НЕМНОГО, НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЦЕНЫ ТАК РЕЗКО ПАДАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ....
Старый 15-07-2008, 10:21
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

не знаю где там дикий пляж, но понастроили там очень много, 2 детский парка, кучу мини-гостиниц, вобщем преобразилось много чего
мне понравилось
Старый 15-07-2008, 10:51
кени
Активный участник

кени отсутствует

Только вернулись из Витязево. Само "Витязево" не впечатлило. Но отлично устроились в частном секторе. Правда от моря минут 20 пешком. Но то, что предлагали у моря в гостевых домах не понравилось. Каменные мешки с кучей народа.
Старый 15-07-2008, 11:06     #1650
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
ребенки там болеют действительно часто
в смысле в Анапе и окрестностях, не знаю может везде так но особо больше нигде не была
мое мнение это из за большой скученности людей и плохой воды, на мой взгляд надо все ополаскивать кипяченой водой и избегать больших скученностей народа.
Скученность народа там везде... на то оно и Анапа. Детский курорт как никак.
Номер 5 не заколдованный... Все сбежали от некорректного поведения хозяина гостиницы. Вот и всё.
А воду местную ну не знаю кто пьет... ток камикадзе наверное.
Мы сразу по приезду закупались водой в канистрах, в гипермаркет Магнит съездили и купили неск. коробок.
Ее и пили ... на ней и готовили, и никаких проблем у нас не было.