Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 21:28     #1641
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Пинки, мне только вчера кухню привезли -завтра соберут и похвастаюсь. Бианта -просто супер -по качеству и по сервису.Если что, есть скидочная карта
Поздравляю!!! Скинь их сайт пож., если есть. Про музыкалку у мужа спрошу, когда он придет. Фамилия знакома.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
и я давно уже законтачилась!
И я. А фамилия наша - Погоржельская.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Встреча: может тогда все же в кафе? как вам проверенный "Сфинкс"?
Ну меня можно и не спрашивать. Он у меня под боком практически.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение

И давненько мы не показывались....это фотки с Максовского годика!Делал проф.фотограф,муж подруги,нашей кресной!
Какие вы красивые!!!!
Старый 26-09-2007, 21:42     #1642
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Оля ( Funkey),по поводу завтрашней поездки,я не могуууу приходит машина со строймат. ждать буду.
я уже перенесла ее на пятницу - поедем с Машей Дидимос.....
попробуйте так
www.********.ru/pap8-041.html
Старый 26-09-2007, 21:44     #1643
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

блин - не получается....вместо звездочек надо писать ******** не понимаю почему он удаляет.....
Старый 26-09-2007, 21:45     #1644
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

офигеть - не получается - короче мамаклуб по английски пишите ....
Старый 26-09-2007, 22:21     #1645
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
про встречу - девочки - а давайте на Сенной - тогда я смогу на часик вырулить к вам.

принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Можно и на Сенной.
Поздравляю со свидетельством.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
А давайте и вправду место встречи поменяем. Можно и на сенной, мне без разницы. Вроде на гороховой пиццерия есть? А в Леоне много бильярда ..
Девочки, если каждая будет предлагать новое место, то мы никогда не придем к консенсусу.
Давайте выберем 2 места, кто-то на Сенной сможет, кто-то в другом месте. А то опять 20 человек наберем, а сесть не сможем. А конкретное место надо выбрать проще, а оттуда плясать. Либо ресторанный дворик, где можно выбрать еду по душе, либо китайский ресторан.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У Дашки вылез второй зуб. До четырех утра ребенок рыдал, бедная!

Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная, я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!
С зубом!!!

Наверное мамки увидели в тебе воспитательницу и уверовали.
Старый 26-09-2007, 22:21     #1646
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Прикольно у нас в подписи. 1 год, 1 месяц и 11 дней!
Старый 26-09-2007, 22:35     #1647
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
фотки
Аня, и в кого это у вас Макс такой блондинчик?! Прическа у вас - класс! А ты такая счастливая-счастливая......здорово!
Цитата:
Катя (наш фотограф) привезла фотки и фильм.
СУПЕР!!!
Календарь завтра закажем, так что скоро скоро))))))
Ждем,очень ждем
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
принимаем поздравления - сегодня получила новое свидетельство рождения - мы теперь Марта Августина
Оля, со свидетельством вас! Очень красиво звучит

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А у Вики тоже двойное имя. Священник во время крещения нас прямо ошарашил, что Виктория не христианское имя И пришлось в срочном порядке именовать заново, но из за суеверия мы его не разглошаем.
А у нас громоздкое Аделина, довольно быстро трансформировалось в Алину, ну и крестили вообще третим именем,т.к. первых двухнет в святцах

Цитата:
У Дашки вылез второй зуб. До четырех утра ребенок рыдал, бедная!

Представляете я сегодня вечерком пошла на площадку гулять, как обычно мы достали своего крокодила и начали его за веревочку катать по лощадке. На улице тепло, детей много, крокодил наш трещит, всем весело, стройными рядами детки пошли за нами следом. Ну я вредная, я с площадки ушла и детки за мной. Я, за ручку Дашка, за нами крокодил и следом еще пять деток в возрасте от 1,5 до 2. Я ушла за кусты, где нас вообще не видно с площадки! И если бы не моя коляска оставленная на этой самой площадке, пожалуй я бы и дальше ушла. Ни одна мамаша за нами сдледом не рванула. Мы вернулись минут так через 10 (медленно мы ходим еще). Я в шоке!
Бедная, заинька, намучалась...ну теперь вас можно СО ВТОРЫМ зубиком поздравить!!!

про прогулку: круто. я б так не смогла. Вечно ношусь с Алиной, как курица с яйцом
Старый 26-09-2007, 22:37     #1648
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, если каждая будет предлагать новое место, то мы никогда не придем к консенсусу.
Давайте выберем 2 места, кто-то на Сенной сможет, кто-то в другом месте. А то опять 20 человек наберем, а сесть не сможем. А конкретное место надо выбрать проще, а оттуда плясать. Либо ресторанный дворик, где можно выбрать еду по душе, либо китайский ресторан.
Мне все равно где. Можно и на Сенной
Старый 26-09-2007, 22:44     #1649
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Девочки, откройте секрет, почему все так подсели на контакт?По мне так, для мошенников - это неразработанное поле для деятельности. Просто кладезь приватной информации и фотокЯ вот туда пока не собираюсь, хотя друзья давно зовут и уже считают меня отсталой....типа: "ты не в контакте??? ну ты даешь??? давай быстрее законтакчивайся..."
Старый 26-09-2007, 22:50     #1650
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Прикольно у нас в подписи. 1 год, 1 месяц и 11 дней!
А у нас 1 год 1 месяц и 1 день