| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Катюш и Qween Victory - девочки у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Слава богу, все обходилось. Я сейчас могу только в манеже оставить, встает уже и...падает иногда![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Я на всякий случай, у девочек из топика..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще я бы не советовала покупать такое огромное кол-во вещичек для ребёночка.Все потом "жалуются" что детки растут так быстро что не успеваешь на них всё это одевать и потом очень обидно...Я решила покупать только самое необходимое,ну и то что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравится...Воть ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Катюша,рада что у тебя всё..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, аж до года![]() ![]() - у меня и для новорожденных , и на 0-3 мес, и на 3-6, и на 6-9, и на 12 мес. - короче полная затарка..., но постирала только до 0-3 месяцев - уж всяко что-нибудь пригодится, поносим уж!!!![]() Сегодня была у врача - не очч у меня все хорошо - высеялся гемолитический стрептококк в приличном титре в моче (простите ) - надо пить антибиотики (амоксиклав 1000) - уже купила и выпила одну таблетку . Чревато осложнениями послеродовыми, обострением пилонефрита (из-за которого эти бактерии и есть у меня в организме), проблемами с ЖКХ у малыша, маститом и пр.пр.пр. - короче я расстроилась и испугалась... Живот че-то болит, да и давление сегодня у меня повысилась . Чувствую себя не очень - "то лапы ломит, то хвост отваливается" - аж руки опухли сегодня .Домой пришла - сразу полегчало.Так что все не слава богу...но держусь ![]() |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "А я покупаю на все возраста...:008:, аж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все будет отлично, сама же знаешь! и не хандри, руки опухли..дома стены лечат! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,звонила Ритуля.Мариза сейчас рожает в "Скандинавии"...Подержим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,звонила Ритуля.Мариза сейчас..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "А я покупаю на все возраста...:008:, аж..."
|
|
Ветеран
|
я тоже чегой-то не в форме-живот покалывает, спину поламывает и дить пинается весь день!!! Но я хожу, разговариваю сама с собой и с дитем-уговариваю не буянить и держаться!!!! Чего и Вам желаю...А еще печенья сварганила из творога! Вкуснооооооо!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
[quote=katrin812;5758898]Девочки,званила Ритуля.Мариза сейчас рожает в "Скандинавии"...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "[quote=katrin812;5758898]Девочки,званила..."
|
||
|
Наш человек
|
Когда включаю...не помню, а вот когда программы переключаю - музыка меняется
![]() Цитата:
Цитата:
А давление, вероятно, потому что расстроилась. Так что настройся на позитив! Все будет замечательно!!!![]() |
||