| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вы даете, в цирк... Фуууу...
Насчет зоопарка такая тема - в выходные там очередь на вход из детей и их родителей. Толпы ходят, короче. Посидеть можно или в Александровском парке на скамеечке при нормальной погоде или в кафе где-нибудь рядом. Там их несколько, но я никуда не заходила, не знаю как насчет накуренности. В принципе могу глянуть - я тут живу рядом. |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ну вы даете, в цирк... Фуууу...
Насчет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почему фууу? Я правда не понимаю. Я люблю цирк. Муж в том году с дочерью (от первого брака) ходил, когда цирк Никулина приезжал, очень понравилось |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так вы гулять хотите,или о жизни поговорить? Вообще ВАМ гулять надо,свежим воздухом дышать,а цирк-никак не свежо!В общей массе мы встретимся я думаю в конце мая-июне,пока все еще тут.А гулять на воздухе надо,я так думаю!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так гулять-то надо со смыслом. А так не собраться, все в разн. р-нах живем (почти). Просто в парк поехать, когда тепло будет (пишут. что с 10 мая чуть ли не 20гр. тепла). А так занять себя чем-нить культурным неработающим особам.
Ну объясните мне, почему цирк - фууу? Я расстроилась... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так гулять-то надо со смыслом. А так не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я за себя отвечу почему фууу...
Во-первых, толпа детей. (ну не люблю я их в большом количестве!) во-вторых, шумно и тетки размалеванные в блестящих купальниках... Правда, первый раз вижу человека, который любит цирк! ![]() Находимся туда еще с детьми когда подрастут... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Так гулять-то надо со смыслом. А так не..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Alena19761506;4537513]
Бонни, я тоже на Парашютной живу, дом 18, а ты? quote] Во здорово! Я в 6м. Это так называемая станция АТС. У нас там служебная квартира ![]() Цитата:
![]() Еще мы летом ходили в цирк на белых медведей с подругой и ее детьми. Тоже обплевались. Т.к медведи из двухчасовой программы были всего мин 10 в конце самом, а остальное это клоуны не смешные. В общем я за цирк, если на зверей! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, крылья подрублены.... А у меня др. воспоминания о цирке. Клоунов не люблю тоже. Думала гимнастов покажут, обезьянок, фокусы.
Все... жутчайшее разочарование... Я люблю когда животных показывают. Мы в Тайланде были на шоу обезьян. Так понравилось!!! Прямо описилась от смеха. Такой восторг! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Все, крылья подрублены.... А у меня др...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А я, а я...Мне так захотелось сейчас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Хотя я на квасе ох как!! ![]() Цитата:
Без плотного лифчика никуда ![]() Nushenka, вот первые узи я как раз в Отта делала и довольна. Они на видео не пишут, к сожалению. А вот на более поздних сроках, где малыш уже вовсю большой и шевелится, хочется на видео ![]() |
||
|
|
ответ для yammi на сообщение "На лекции говорили, что окрошку лучше..."
|
|
|
Элита
|
Нет, вы издеваетесь надо мной! Ну нельзя же столько писать!!!
Мы так скоро в третий топик переедем, потом в четвёртый... К октябрю будет юбилейный сотый! Цитата:
А ещё мы в воскресенье всей семьёй идём в цирк! На Экстрим-арену. Мужа и дочь решила в свет вывезти ![]() |
|