Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 22:06     #1641
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ну вы даете, в цирк... Фуууу...
Насчет зоопарка такая тема - в выходные там очередь на вход из детей и их родителей. Толпы ходят, короче. Посидеть можно или в Александровском парке на скамеечке при нормальной погоде или в кафе где-нибудь рядом. Там их несколько, но я никуда не заходила, не знаю как насчет накуренности. В принципе могу глянуть - я тут живу рядом.
Старый 25-04-2007, 22:15     #1642
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Я была в дельфинарии, он на крестовском острове, нам с дочей оч нра там!
А если взрослым пойти, интересно будет?

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну вы даете, в цирк... Фуууу...
.
Почему фууу? Я правда не понимаю. Я люблю цирк. Муж в том году с дочерью (от первого брака) ходил, когда цирк Никулина приезжал, очень понравилось
Старый 25-04-2007, 22:19     #1643
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Так вы гулять хотите,или о жизни поговорить? Вообще ВАМ гулять надо,свежим воздухом дышать,а цирк-никак не свежо!В общей массе мы встретимся я думаю в конце мая-июне,пока все еще тут.А гулять на воздухе надо,я так думаю!
Старый 25-04-2007, 22:22     #1644
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Так гулять-то надо со смыслом. А так не собраться, все в разн. р-нах живем (почти). Просто в парк поехать, когда тепло будет (пишут. что с 10 мая чуть ли не 20гр. тепла). А так занять себя чем-нить культурным неработающим особам.

Ну объясните мне, почему цирк - фууу? Я расстроилась...
Старый 25-04-2007, 22:25     #1645
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ну я за себя отвечу почему фууу...
Во-первых, толпа детей. (ну не люблю я их в большом количестве!)
во-вторых, шумно и тетки размалеванные в блестящих купальниках...
Правда, первый раз вижу человека, который любит цирк!
Находимся туда еще с детьми когда подрастут...
Старый 25-04-2007, 22:30     #1646
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[quote=Alena19761506;4537513]

Бонни, я тоже на Парашютной живу, дом 18, а ты?
quote]
Во здорово! Я в 6м. Это так называемая станция АТС. У нас там служебная квартира

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Так гулять-то надо со смыслом. А так не собраться, все в разн. р-нах живем (почти). Просто в парк поехать, когда тепло будет (пишут. что с 10 мая чуть ли не 20гр. тепла). А так занять себя чем-нить культурным неработающим особам.

Ну объясните мне, почему цирк - фууу? Я расстроилась...
Цирк...Не скажу что фууу....Но, я как-то потащилась, детство вспоминать...В общем звери меня забавляли очень! Это интересно. Но клоуны, это кошмар. А они по большей части и были. Т.к цирк все же для детей
Еще мы летом ходили в цирк на белых медведей с подругой и ее детьми. Тоже обплевались. Т.к медведи из двухчасовой программы были всего мин 10 в конце самом, а остальное это клоуны не смешные. В общем я за цирк, если на зверей!
Старый 25-04-2007, 22:51     #1647
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Все, крылья подрублены.... А у меня др. воспоминания о цирке. Клоунов не люблю тоже. Думала гимнастов покажут, обезьянок, фокусы.
Все... жутчайшее разочарование...

Я люблю когда животных показывают. Мы в Тайланде были на шоу обезьян. Так понравилось!!! Прямо описилась от смеха. Такой восторг!
Старый 25-04-2007, 22:52     #1648
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Все, крылья подрублены.... А у меня др. воспоминания о цирке. Клоунов не люблю тоже. Думала гимнастов покажут, обезьянок, фокусы.
Все... жутчайшее разочарование...
собрались девки погулять и сделали из этого великую проблему
Старый 25-04-2007, 23:33     #1649
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я, а я...Мне так захотелось сейчас окрошки! Аж слюни текут. Завтра сделаю обязательно. Но вот думаю, не лопнет ли мой живот от этой бурлящей смеси?
На лекции говорили, что окрошку лучше делать на кефире Хотя я на квасе ох как!!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А вот соски - не дотронуться, постоянно в возбуждённом состоянии, всё выпирает через лифчик и свитер, кошмар
Вот это у меня и до беременности и сейчас так Без плотного лифчика никуда
Nushenka, вот первые узи я как раз в Отта делала и довольна. Они на видео не пишут, к сожалению. А вот на более поздних сроках, где малыш уже вовсю большой и шевелится, хочется на видео
Старый 25-04-2007, 23:49     #1650
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Нет, вы издеваетесь надо мной! Ну нельзя же столько писать!!! Мы так скоро в третий топик переедем, потом в четвёртый... К октябрю будет юбилейный сотый!
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
у меня тромбоциты и свертываемость по жизни низкая-и ничего...просто хорошо что это сейчас известно-врачи будут внимательние в плане профилактики послеродовых кровотечений
По жизни-это одно, а беременность-штука непредсказуемая...Я же не предлагаю лечить, надо просто наблюдать, т.е. переодически контролировать количество тромбоцитов.

А ещё мы в воскресенье всей семьёй идём в цирк! На Экстрим-арену. Мужа и дочь решила в свет вывезти