ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 16:22     #1
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Для тех,кто забыл,как мы выглядим,это мой Гибошка на даче
Изображения

Старый 08-08-2007, 20:39     #2
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Что-то сегодня затишье совсем)) Жень. как экзамен?
дедушка купил радионяню, а она не работает, так обидно(((
Старый 08-08-2007, 23:38     #3
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Что-то сегодня затишье совсем)) Жень. как экзамен?
дедушка купил радионяню, а она не работает, так обидно(((
Мда, обидно, что не работает, а покупала на гарантии? Если так, то не проблема.

Ваще не затишье.

Зенит выиграл 9 - 3!!! Фантастика
Старый 08-08-2007, 23:30     #4
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Экзамен написала, но результаты, будут завтра-послезавтра.Оль про массаж, ты писала, что у тебя подруга-массажистка, но если надо, у меня хорошая есть.Даже не хорошая, а СУПЕР!
Про няню-да, 100р. в час, у меня мама-няня.Тож можете обращаться, если что, поможет найти, так, чтоб не кого попало.
Полина, я агент по недвижимости.
Старый 08-08-2007, 23:41     #5
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Девушки про работу, притча из жизни.Без выводжов, просто информация к размышлению.Когда я была маленькая, мама не могла купить, например, килограмм яблок, она покупала 2, одно мне, одно-сестре.У нее была подруга, которая день и ночь работала, ребенка не видела и покупала килограммами.Из ее ребенка выросла...не буду плохо.В общем, она откупалась от ребенка деньгами.В 13 лет девочка выбросилась из окна.Мораль.Я до сих пор думаю, лучше одно яблоко, но мама рядом, можно поговорить, сходить погулять вместе, поделиться сокровенным.Это не заменят никакие деньги.Я и сейчас так думаю.Буду стараться до 3 лет сидеть с ребенком.Хотя, у меня есть возможность совершать временные вылазки и зарабатывать намного денег.Все ИМХО
Старый 08-08-2007, 23:42     #6
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Зенит бы в чемпионате так играл!
Сумбурно написала, но думаю, смысл понятен.Опять же, вспомните про золотую молодежь.Кидайте помидорами, но не в деньгах счастье!
Старый 08-08-2007, 23:48
ответ для evgeshenka на сообщение "Зенит бы в чемпионате так..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Зенит бы в чемпионате так играл!
Сумбурно написала, но думаю, смысл понятен.Опять же, вспомните про золотую молодежь.Кидайте помидорами, но не в деньгах счастье!
Согласна, но желательно все-таки не забывать, что у каждого своя личная ситуация. И каждый более-менее взрослый человек сам несет ответственность за свои поступки и свою жизнь. (Это к вопросу о выбросившихся из окна- это только на их совести, по моему мнению)

Если у тебя будет возможность быть с ребенком до 3 лет, то это просто здорово.
Я например, знаю, что могу рассчитывать только на себя, никто из родственников с моим чадом сидеть не будет, потому у меня 1 выбор - в 1,5 года отдавать ребенка в ясли, иначе просто будет нечего есть.
Можете закидать меня помидорами
Старый 08-08-2007, 23:54     #8
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Настя, все понятно.Без помидор.Я просто хотела сказать, что это не должно быть самоцелью, по моему мнению.
Старый 09-08-2007, 00:00     #9
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Настя, все понятно.Без помидор.Я просто хотела сказать, что это не должно быть самоцелью, по моему мнению.
Сложно говорить о чужой ситуации и тем более целях. Лучше отвечать только за свою мотивацию поступков, судить других проще всего. А так - в каждой избушке свои погремушки.

Мне кажется, как самоцель зарабатывание денег не существует. В желании иметь много денег может быть какая-то более глубокая подоплека. У меня вот одна подруга так хорошо запомнила один сложный период в своей жизни, что у нее теперь самое главное, чтобы ее дочь никогда не узнала, что такое унизительное чувство голода (цитата), и она сделает все, чтобы этого не случилось.

В общем в жизни, как всегда, все очень сложно и все очень просто
Старый 09-08-2007, 10:06     #10
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Я вот думаю, в жизни все должно быть гармонично, и внимание и денежное обеспечение... если ходишь в рваных колготках и полуголодная в школу, когда вокруг все такие нарядные - это обидно, и никакое внимание не поможет, ну обхъясни маленькому ребенку, почему мама не может дать ему то, что он хочет. Но и внимание тоже надо конечно... сложно все это, особенно. когда ребенка одна растишь... я вот маленькая родителям истерику закатывала, на тему - зачем меня родили, если обеспечить не можете... сейчас понимаю, что бред, а тогда искренне так считала, что лучше бы и не рожали меня