ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 15:01     #1641
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я считаю,что это своего рода защитная реакция.
так и есть, у меня есть только одна подруга которая мне четко и ясно моджет сказать что одного ей ВОТ ТАК как хватает
Старый 02-10-2007, 17:01     #1642
MamaVera
Ветеран

Профиль MamaVera

MamaVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek

Девочки если я с одним еду куда так это просто отдых на курорте
ППКС
Старый 02-10-2007, 17:16     #1643
Катeринка
Элита

Катeринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Какой топик классный! Возьмёте нас в компанию? Только мы не совсем погодки, у нас разница 11 месяцев .
это мы- Ярослав и Мария.
самые что ни на есть погодистые погодки
их наверное все за двойняшек принимают
Старый 02-10-2007, 19:25
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Не за двойняшек не принимают, сразу спрашивают: "У Вас погодки?", только почему-то Славона за старшего принимают . Вот у Славона сейчас кризис, что не скажи- в рёв, лось такой почти 16 кг, ногами ходить лень, на ручки просится , запросто в магазине на пол заваливается и орёт, при том сам не понимает для чего. А в остальном можно сказать, что все трудности позади. Бабушки у нас далеко, справлялись сами. Вот собираюсь в конце октября в отпуск, ОДНА, впервые за 4 года.
Старый 02-10-2007, 19:38     #1645
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Погодки это с разницей до 2-х лет.
Т.е. дети рождены по очереди в годах.
у меня 2002 и 2003
А вот у меня разница 1 год 11 месяцев и 3 недели. Года 2005 и 2007.
Конечно, не погодки. Ну почти погодки, я считаю.
Старый 02-10-2007, 23:13
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

У нас завтра в садике праздник. Родителей сказали не пустят, т.к. дети ещё не организованные, а увидев родителей вообще всё забудут. Велено придти нарядными. Вот, примеряли наряд
Изображения

Старый 02-10-2007, 23:30     #1647
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
А меня в последнее время стало раздрожать нытье мамашек с одним ребенком,

меня не раздражает, я их очень хорошо понимаю, т.к. еще год назад была такой же, и как где-то прально было написано на форуме что с одним ребенком ты свои дела под него подстраиваешь а с двумя уже детей под дела.. в этом есть что-то пральное.. ведь вспомните наверняка все мы когда были единожды мамы думали как это тяжело, а сейчас нам смешно..

Девочки если я с одним еду куда так это просто отдых на курорте

во-во.. мне например не хватает чего-то.. а когда сеня одна шла в садик за старшей, так ваще - я не я...

Я когда им говорю девочки а как же Я справляюсь с двумя!!! одна в магазах и у врачей??? Они говорят что просто я человек ТАКОЙ, какой такой??? помой му очень обычный
извини я тебя не знаю, но мне лично с двумя в пол-ку или в магаз не удается ходить.. не получается.. может они слишком маленькие еще.. но тяжеленный богдаха и егоза - побегушка алена - вместе в пол-ке - это катастрофа.. и т.к. тоже бабушек и дедушек нет, то наняли няню на 2 раза в неделю.. я хоть что-то глобальное стала успевать.. правда няня сидит токо с одним или - или.. поэтому я всегда скем-то и как-то куда-то бегу... одна я бы точно не справилась с врачами и магазами..

Цитата:
Погодки это с разницей до 2-х лет.
Т.е. дети рождены по очереди в годах.
у меня 2002 и 2003
ну по очереди - ты имела ввиду не обязательно подряд.. мои то 2005 и 2007 и у нас 1 и 6 разница.. просто я думала что лет до 2-3 погодки но теперь все понятно..

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
У нас завтра в садике праздник. Родителей сказали не пустят, т.к. дети ещё не организованные, а увидев родителей вообще всё забудут. Велено придти нарядными. Вот, примеряли наряд
красотка..
а мы тоже в сад ходим.. но первые 4 дня прошли на ура а вот на 5-ый плакали, а на 6-ой ревели.. посмотрим что завта будет...
Старый 02-10-2007, 23:43
Антананариву
Элита

Антананариву отсутствует

А вот моих пупсов часто называют близнецам, при том что они совершенно разные... Это мы в Екатерининский парк смогли выбраться.

Старый 02-10-2007, 23:47     #1649
kismis
Участник

kismis отсутствует

Мы тоже погодки,все делаем вместе!!!Хотим еще одно чудо,думаем погодку или подаждать!
Что посоветаете,мамочки?
Старый 03-10-2007, 00:00     #1650
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
а мы тоже в сад ходим.. но первые 4 дня прошли на ура а вот на 5-ый плакали, а на 6-ой ревели.. посмотрим что завта будет...
Ну вы ещё маленькие, конечно ей в садике не комфортно. Я вот до последнего свою жалела, досидели до 3 с половиной и пошли сдаваться, первые дни я дёргалась больше чем она, всё ждала когда она расплачется и скажет "Забери меня домой!", а она наоборот, САМА осталась на второй день на тихий час, я пришла, а она мол иди мама домой, я наелась и теперь спать буду , мне почему-то так обидно стало .